Процент езды еще и от всадника зависит. Насколько я знаю, Ланкастер нифига не легкая лошадь, а достаточно строгая. Я, например, ездила всегда на Прадо, он попроще по характеру. Так что проехать на сером на 1 место, пусть и в 65 процентов, это очень даже хорошо.
И лошади у него выезжены до Малого Приза, как он сам говорил, от Большого и Среднего только элементы.
Да можно вообще на кого угодно посмотреть в неудачный день, когда лошадка встала не с той ноги и выкобенивается. Тут любого можно живодером назвать. Есть лошади с живым умом, которые схватывают все на лету, достаточно один раз объяснить. А есть валенки, которым пока не вломишь, не поймут. Есть лошади, которые откровенно спорят и сопротивляются, так что тоже приходится вломить разок, если договариваться по-хорошему не хочет. Есть лошади откровенно тупые. Вот серьезно, я бы не поверила в это, если бы сама с таким индивидуумом в своей работе не столкнулась. Об эту скотину можно было бы все бичи и хлысты на конюшне сломать. И я никогда не работала с ним в присутствии особо впечатлительных граждан. Ибо они, скорее всего, назвали бы меня садистом. Но по-другому эта сволочь не понимала. Вот просто никак.
Да и у меня тоже лошадь не из простых. Он вроде весь такой мягкий и податливый, а иногда у него бывает день дурака, и пока ему не вломишь как следует, нормально работать не будет. И вот в такой день если бы вы видели нас на манеже, вы бы тоже сказали, что я садист?
Я не хочу сказать, что Михаил весь такой святой и хороший. Нет. Все где-то жестят, и он жестит. Я бы не посадила его на свою лошадь, ибо он высок и тяжел для Гороскопа, но я бы хотела послушать его советы и подсказки с земли. Я уверена, что в некоторых моментах он бы нам с конем очень помог.
Я понимаю негативное отношение к нему в каких-то моментах, но вот такой яростный откровенный хейт не совсем понимаю.
Лично у меня такой хейт могут вызвать разве что покатушки какие-нибудь.