это много позже меня. Я уже такая старая, видимо)О, и я в Просторе начинала. Но уже с крышей, в 1999
Падать, убиваться и потом садиться снова - это и есть преодоление себя) Кто-то упадёт и подумает, что нафиг это ему надо.У меня нет преодоления, т.е получается и нет цели))
Я почему-то не люблю тряпочки. Вот, не знаю почему) Не прижились как-то они у меня в обиходе.. Зато очень прижился сухой шампунь. Но это вообще нифига не бюджетно по сравнению с тряпочкамиСейчас очень нравятся тряпки "антипыль" из Магнита. Они реально антипыль, рекомендую. И стоят сравнительно недорого. Сухой щёткой так вычистить не хватает либо терпения, либо толку.
А если не падаешь? Я вообще об этом не думала, что с лошади можно упасть.Падать, убиваться и потом садиться снова - это и есть преодоление себя) Кто-то упадёт и подумает, что нафиг это ему надо.
Это для отчаянных. Для обычных людей сесть в седло это уже может быть преодолением. А для кого-то погладить.Падать, убиваться и потом садиться снова - это и есть преодоление себя)
А ели слово "падать" использовать не в буквальном смысле?) На любом пути бывают падения, вопрос в том, поднимешься ты и пойдёшь дальше, или нет.А если не падаешь?
Ну так такая чистка - раз в пару тройку недель, глобально. А каждый раз незачем.На вид - чистая. Но чистика - это же не то, что лошадь визуально без грязи на шерсти)
Смысл чистки в уходе за кожей и шерстью. Убирать омертвевшие частицы кожи, разгонять кровь, чтобы она приливала к волосяным луковицам, от чего повышается качество шерсти, убирать частицы опилочной и сенной пыли.
Когда лошадь покрыта коркой из левадного грунта - это отлично! Нет лучшего пилинга, чем засохшая грязь)) Отшелушивает всё и придаёт нереальный блеск.
Драть не надо точно. Лучше вообще тогда не трогать)
Никогда не хотела бросить. Не было преодоления. Было счастье от каждой встречи с лошадью. И оно есть до сих пор, хотя я их десятками работаю, все равно это счастье, что иду к ним.А ели слово "падать" использовать не в буквальном смысле?) На любом пути бывают падения, вопрос в том, поднимешься ты и пойдёшь дальше, или нет.
Я падала и в прямом смысле и не в прямом) Были и слёзы, и истерики, и желание всё бросить и уйти, но преодоление всего этого - это и есть работа над собой. Просто встать и идти дальше, просто сесть и еще раз заехать на чёртовы брусья на вредной кобыле.
А какой и как используете?Зато очень прижился сухой шампунь.
Я на полгода как-то бросила, когда продали коня, которого я безумно любила. Он был в аренде у меня.я на год бросала
В том то и дело, что не было в этом преодоления, морально. Просто ждала ,когда смогу снова залезть на лошадь физически и как могла, стоять и хоть немного ходить, сразу лезла). В данном случае падение, использовала именно в прямом смысле.Падать, убиваться и потом садиться снова - это и есть преодоление себя) Кто-то упадёт и подумает, что нафиг это ему надо.
Точно) Меня тоже всегда поддреживает мой Наставник. Именно наставник, а не просто тренер.А я на год бросала. Вернулась случайно). Заехала навестить цыгана, а он мне лошадь продал внезапно . Долгих ему лет и здоровья.
Нет преодоления когда сама. Оно появляется с тренером. Если серьезный настрой. Тренер всегда антогонист, так Валерий Яковлевич говорит. Правду говорит).
Миракл Грум. Стоит он около 4-5 тысячА какой и как используете?
Я бросала, но по причине обстоятельств - переезд в Питер, учёба, проблмеы с деньгами, с работой..Я на полгода как-то бросила, когда продали коня, которого я безумно любила. Он был в аренде у меня.
Ага. В вашем возрасте у меня тоже такое было, только без американских горок с падения и и взлетами, у меня в принципе было всегда ощущение что я все сильна. А сейчас я уже старенькая и мне все чем плавнее тем лучше, а то стресс, давление и морщины)))))Я по натуре - лентяйка социопатка. Для меня в принципе выйти из дома - это уже преодоление
У меня всю жизнь так: сначала надо отчаяться, умереть, упасть, а потом ка-ак подняться и прям вот ощутить этот момент подъема, и тогда я чувствую, что могу свернуть горы и море по колено. В такие моменты я понимаю, что перешагнула еще один какой-то порог на пути к цели. Хотя в последнее время такого нет - как-то всё плавно идёт довольно-таки. Но мы точно куда-то движемся)
Странно, у меня всегда была мечта о выездкеОна -эта мечта (галоп по полю на вороной лошади) приходила во сне, в самые трудные времена, не дав опустить руки) Как то так)
В каком возрасте?))) Вы не на много старше меняАга. В вашем возрасте у меня тоже такое было