Dead Paradise
Pro
Я наркоз и МРТ только в фильмах видела
Нет, наврала.Сплюнь три раза
счастье интровертаНу к-т не гудит так как мрт. А так в целом там труба и тут труба))
Но мне оч нравится как мрт гудит, прикольно так. И пока фотографируешься можно максимально расслабиться, тк эти полчаса в трубе у тебя есть 100% уважительная причина чтобы тебя никто не трогал вообще)))
Так то я яркий экстраверт, но иногда и я нуждаюсь в отсутствии внимания)счастье интроверта
А я наоборот - люблю сидеть в своей норе)) Главное, чтобы интернет был и компухтер) и покушать. Если бы не лошадь - фиг бы я куда из дома выходила. На работу только если.Так то я яркий экстраверт, но иногда и я нуждаюсь в отсутствии внимания)
И поспать!эти полчаса в трубе у тебя есть 100% уважительная причина чтобы тебя никто не трогал вообще)))
О, я бы вообще залегла в спячку. Только в летнюю - не люблю лето. Залегла бы в конце апреля и проснулась в сентябре)И поспать!
Кто про че, а я, как вшивый про баню.
Ой неее. А как же купанца, по воде скаканца и по стартам разьезжанца?!О, я бы вообще залегла в спячку. Только в летнюю - не люблю лето. Залегла бы в конце апреля и проснулась в сентябре)
Я люблю движ и тусу, но есть вещи, которые я предпочитаю делать строго в одно жало))) например, мне нравится завтракать одной))) если дома.А я наоборот - люблю сидеть в своей норе)) Главное, чтобы интернет был и компухтер) и покушать. Если бы не лошадь - фиг бы я куда из дома выходила. На работу только если.
Нее, я плавать не умею и воды боюсь) Конь у меня сам купается или с тренером) на старты мы тоже не катаемся)Ой неее. А как же купанца, по воде скаканца и по стартам разьезжанца?!
Ну, дома я вообще предпочитаю находиться одна, поэтому снимаю студию) А вот на работе мне одной скучно, с коллегами как-то веселей.Я люблю движ и тусу, но есть вещи, которые я предпочитаю делать строго в одно жало))) например, мне нравится завтракать одной))) если дома.
Зимой нет насекомых, лошадки пушистые, чистые, активные)) А по снегу скакать? Это ж круто) А еще саночки - мечта моя)В манежах мы тоже стартуем, конечно, но открытый грунт это другое)))
Мне тяжко, когда влажно и воздух такой прям колючий. Но в принципе жить можно) Я жару переношу хуже чем холод. Я и сейчас дома приоткрываю окно на ночь - жарко((Если бы снег был при +5 я была бы за снег. Но сейчас мне хочется просто упасть на пол и начать биться в истерике как 2хлетка, просто потому что я не хочу туда идти из теплой кровати. И это какое то чувство бессилия.