Dead Paradise
Pro
Паша же достаточно тёмный) Ему розовый пойдёт, главное оттенок правильно подобрать)Мне нужна воронная лошадь чтоб носить розовый вальтрап...
Паша же достаточно тёмный) Ему розовый пойдёт, главное оттенок правильно подобрать)Мне нужна воронная лошадь чтоб носить розовый вальтрап...
Не, мне кажется вапще не пойдет. В летней шерсти он яркий слишком, вот гнедом, которые караковые такие, больше идёт.Паша же достаточно тёмный) Ему розовый пойдёт, главное оттенок правильно подобрать)
Если цвет что-то типа "пыльная роза", то он идёт пожалуй всем) И гнедым, и рыжим. Гнедая можно сказать классическая масть, как и вороная) Им идёт практически всё.Не, мне кажется вапще не пойдет. В летней шерсти он яркий слишком, вот гнедом, которые караковые такие, больше идёт.
Интересно, как на рыжем смотрится розовый))Низнаю, я на рыжего своего надеваю розовый и очень мне красиво)))
Я поищу фотки, или новое сделаю. Точно есть старые, но там он ещё совсем бурый.Если цвет что-то типа "пыльная роза", то он идёт пожалуй всем) И гнедым, и рыжим. Гнедая можно сказать классическая масть, как и вороная) Им идёт практически всё.
Интересно, как на рыжем смотрится розовый))
Тоже зависит от оттенка розового)На вороонном -да. Очень красиво, но черный и розовый это практически классика. Рыжий и розовый это не красиво на мой взгляд.
Даа, фотки в студию!Я поищу фотки, или новое сделаю. Точно есть старые, но там он ещё совсем бурый.
Да, он и в водичке с удовольствием плескаетсяПомоему Гороскопа пора переименовывать в Бегемота
Лошадь должна быть круглая, с округлой спиной, крупом и шеей)) а не мешок с костями и с проваленной спиной)Прости, но он все-таки жеребый (да, и про бегемота я поняла в другом смысле)
Линька от незапланированного тепла в начале февраля. А сейчас опять будет мороз за 20
Пыхчу, стараюсь промолчатьЛошадь должна быть круглая
Не в обиду конечно, я точно не стану слушать советы выходцев из проката)) Да и вообще ничьи советы, кроме моих проверенных людей)Пыхчу, стараюсь промолчать
Чего сразу выходец? Я и сейчас всеми руками за прокат. Прекрасный вариант использования лошади. И любому начинающему коннику посоветую именно с него начинать. В правильном прокате очень правильно начинаешь понимать место лошади в жизни человека, и в каком месте она должна быть круглой, а в каком с извилинами. Так что не волнуйся, упоминанием проката ты меня не обидишьНе в обиду конечно, я точно не стану слушать советы выходцев из проката))
Вы выходец из проката, я выходец из ДЮСШКС, что тут не так? Наши с вами взгляды на лошадь, на то, какое ее место в жизни человека, то, как она должна жить, выглядеть, что она должна есть и как работать в корне отличаются)) И разное мнение насчёт проката. Поэтому изначально с вами спорить я не хочу - в этом нет смысла. Мы смотрим на мир разными глазами))Чего сразу выходец? Я и сейчас всеми руками за прокат. Прекрасный вариант использования лошади. И любому начинающему коннику посоветую именно с него начинать. В правильном прокате очень правильно начинаешь понимать место лошади в жизни человека, и в каком месте она должна быть круглой, а в каком с извилинами. Так что не волнуйся, упоминанием проката ты меня не обидишь
Тут каг бэ такая проблемка есть) Большая часть тех, кто больше 25 лет в седле - это выходцы из прокатов Тогда частниками единицы былиНе в обиду конечно, я точно не стану слушать советы выходцев из проката)) Да и вообще ничьи советы, кроме моих проверенных людей)
Так что любоваться - можно, советовать и причитать - тоже можно, но бесполезно
Это я понимаю, но были еще спортивные школы со старыми советскими тренерами, нормативами и т.д.Тут каг бэ такая проблемка есть) Большая часть тех, кто больше 25 лет в седле - это выходцы из прокатов Тогда частниками единицы были
Ну я это прекрасно понимаю. У Гороскопа нет жира, он весь упругий, у него нет провалов за лопатками и нет "домика" на крупе. Для своей породы он в той кондиции, в которой должна быть хобби-лошадь) У него прекрасно обмускулена спина, круп, шея. Да, шея могла бы быть и побольше, но с работой 3 раза в неделю это не быстро) У него нигде ничего не идёт складками, нет дряблого жира и жирного гребня. У него в принципе нет признаков ожирения И как минимум 3 ветеринара и 1 массажист это точно подтвердили.Не, лошадь должна быть круглая, факт.
Но многие путают приятную упругую мясную округлость с жиром, который грозит перетечь в метаболику. Вот второй варик он не варик.
Ну и от породы зависит очень. Круглый текинец, например, это ну такое.)))
Круглый тяж/полутяж - другая история.
Я за округлость поп, шей и спин, без лишних округлостей на пузе, и с поправкой на ветер в виде породы и колодки.
Но округлось мышечная, это только работой можно сделать, нет другого способа. Собственно, у людей все то же самое.