Dead Paradise
Pro
Ну если твоя лошадь не делала что-то, а ты после учебной сел и она сделала - значит правильно)А как понять правильно научился или неправильно?
Ну если твоя лошадь не делала что-то, а ты после учебной сел и она сделала - значит правильно)А как понять правильно научился или неправильно?
У всадника часто возникает иллюзия правильности. Именно поэтому у всех топов есть тренера.Ну если твоя лошадь не делала что-то, а ты после учебной сел и она сделала - значит правильно)
У меня есть тренер, который со мной всегда на манеже и может сказать, если что-то я делаю не так)У всадника часто возникает иллюзия правильности. Именно поэтому у всех топов есть тренера.
Истина одна и там и там.Где топы и где я, насмешили))
Ну, тренеры у меня есть и я не брезгую попросить совета, научить, подсказать и показать, а иногда и подробно разжевать)Истина одна и там и там.
Да сейчас любая навозная девочка может получить диплом тренера, пройдя курсы за 3 месяца(или 3 дня?). И потом она будет всем говорить, что она ТРЕНЕР. А может быть еще и берейтор. Лично я никогда не буду тренироваться у человека, который младше меня, который прошел там какие-то курсы и тд. Я вообще за неё - за старую школу, которая действительно учила, воспитывала и взращивала настоящих спортсменов и лошадей. Что самое главное - наших лошадей, не привозных из Европы за 5-10 лямов. Все тренера, которые реально давали мне знания, были из той самой старой школы. Ну, кроме Натальи и Маши, но их тренера непосредственно из старой школы.Не знаю, вижу многих в поиске тренера, а его не найти. Ну и тренер со своей обученной лошадью это редкость.
Инструкторов полно, тренера поискать надо.
Знакомая делит обучающих на аниматоров и реально дающих знания, вот последних мало.
Вы говорили как-то, что вам интересно наблюдать за этой конкретной лошадью, потому что когда-то вы его заезжали. Но я же изначально брала лошадь как хобби, вся выездка у меня пошла от того, что хотелось как-то куда-то развиваться, но цели пойти в какой-то спорт у меня не было изначально.Конечно, это ее право. Действительно, непонятно, зачем я сюда пишу). Спасибо за пост, задумалась и поняла.
Так и получается, что цели у всех разные)Но получается я что-то придумала себе и жду это от Юли)).
А по сути взгляды совершенно разные. И захожу зачем-то покусываю, а позитива не даю.
Кстати, суть не в стартах, например Гоблиненок не стартует вообще. Но признание есть).
В общем, дело конечно не в обидах, а в осознании нецелесообразности).