В последнее время меня ничего не устраивает.
Меня не устраивает галоп налево, меня не устраивает рысь, рамка, контакт, реакция на мои команды.. вообще ничего.
Всё не то! Всё не так!
И иногда я думаю - что я делаю вообще? Я же могла бы как Ирина Эгоистка просто кататься по полям\лесам и хер забить на все эти манежные мракобесия. Оно вот мне надо? Все эти траверсы, раверсы, принимания, плечо туда, плечо сюда.
Или могла бы заниматься нхнёй. Я кстати и занималась первые месяцы, потому что конь любил ходить по ногам и давить плечом а мне с помощью нх пришлось его отучать.
Каталась себе на брошенных веревках и пофиг мне было, сколько тактов у галопа и какое там постановление. Бежит - и ладно.
А тут видите ли планочка-то уже задралась слишком высоко, а опускать её как-то опыт не позволяет. Ведь "человек, расширивший свои границы, никогда не вернётся в границы прежние". Я слишком много знаю, вот в чём проблема.
Самое интересное, что я в какой-то момент так вдохновилась после трени с Кизимовым, что уже готова была купить оголовье с мундштуком, выездковое седло и ехать Малый Приз, ну или хотя бы ППЮ.
А сейчас думаю - какой ему мундштук? Какое ему выездковое седло? Какой нафиг ППЮ? Дети на пони скОчут лучше, чем я.
Решила на данном этапе снять коня с верховой работы полностью и работать на вожжах до мая. Как раз март-апрель время прививок, смысл его вводить в какую-то работу. Сама буду садиться только пару раз в месяц у Кизимова. Может, ко мне опять придёт вдохновение или осознание чего-то еще.
А это мистер яблочный бочок.