Русское сокровище. старты

Катя ты почему смазалась?? Кстати эта фотка называется охота за Катей?? :lol:
А можно её отрезать тоже хорошо будет... Просто бешенная колбаса в попоне

Сегодня наконец-то была у коня! Конь у меня зажигает еще как! На тренировки я всячески тупила, конь куда-то скакал. Сегодня бегали на галопе палочки типо мини маршрута, ну мы там иногда не попадали и т.д.(я просто устала и нет сил писать большой отчет)
А потом после тренировки кони попали на стрижки. Глазика, как всегда под ноль, а Аквариуму сделала шишечки, а то грива опять на две стороны начала ложатся.
Вот фотки! :wink:
6457210.jpg

6457211.jpg

6457212.jpg

6457213.jpg

6457214.jpg

6457215.jpg

6457216.jpg

6457217.jpg

вот

5я фотка Глазика просто восхитительна! Офигенно получилось!
И глаз Аквариума из последней серии тоже очень понравился...

Ну что хочу сказать :P . Наконец-то мы начали серьезно готовится к стартам. Уже решили куда едем, но это пока секрет не хочу сглазить :roll: . Едем мы на метр, так как конь после долгого перерыва и нам самое главное проехать нормально машрут и без сбоев :roll: . Так что мы начали, усилено готовится :wink: .
Моя хрюшка
a_706fac.jpg

А что у Аквуса с лицом на фотке?? Мальца перекосило.
Удачи заранее на стартах.. :wink:

Legi написал(а):
Спасибо! Мне до сих пор не верится, что мы куда-то поедем :P . Тренер дал согласие и это радует, тока нужно будет два раза больше трудится, ну ничего :P .
Это Аквариум пытался меня сожрать, а я от него убегала :lol: .

акви написал(а):
Legi написал(а):
Спасибо! Мне до сих пор не верится, что мы куда-то поедем :P . Тренер дал согласие и это радует, тока нужно будет два раза больше трудится, ну ничего :P .

Вот-вот я тоже до усера была рада, главное чтоб у тебя после долгого перерыва как у меня не получилось,... так что не расслабляйся, а работай в 3 раза сильнее... :wink: Мы вам больше не соперники(шутька :lol: :lol: )

Legi написал(а):
акви написал(а):
Legi написал(а):

Вот-вот я тоже до усера была рада, главное чтоб у тебя после долгого перерыва как у меня не получилось,... так что не расслабляйся, а работай в 3 раза сильнее... :wink: Мы вам больше не соперники(шутька :lol: :lol: )
Хе……я боюсь, если я плохо проеду маршрут, меня потом убьют :twisted: .
Сейчас работаем над спокойствием коня и меня заодно, чтоб не неслись на барьер и у нас сейчас большой прогресс, да и конь начал сейчас вверх прыгать, а не стелиться над барьером :P .
Я думаю, мы с тобой еще встретимся на соревнованиях.
:wink:

Да нет, уже не встретимся ... моя супер конкурная карьера закончилась(скромная я правда?? :roll: :roll: :lol: )
Я тоже думала что меня не то что убьют а просто растерзают порубят на мелкие куски и закопают в землю... :bury: но он понял что дело не во мне, а в большом перерыве и во многих других факторах. Все от тебя зависить не может и в принципе не должно. Есть масса других факторов которые могут повлиять на успешность выступления: сост лошади, сост грунта, сложность маршрута подготовленность не только физич но и психологическая. Так что тренер тож человЭк как ни как, при чем я думаю с большим тренерским опытом, он поймет если что.
Во я демогогию то развела! :roll:

Надеюсь,что вы выступите хорошо, удачи! :D Кстати, жду новеньких отчетов :wink:

Спасибо девчонки! :wink: До соревнования осталось меньше месяца. :?

Ну что расскажу о своих приключений. Когда-то мы с Аквариумом прыгали и попрыгали я вам скажу отлично. Аквариум, как всегда лепил свои прыжки, с запасом. Нас даже похвалили :P .
А в субботу, я поехала поболеть и пофотогравировать Настю. Ну что я кое-как проснулась утром честно в 5,20, я не помню, как я одевалась, как выходила из дома, но я помню, что когда я пришла на остановку почти в 6 там стояли люди и ждали автобуса :!: . Но автобус пришел раньше, чем Насть подъехала. Но за-то я не опоздала, ребята были в шоке :shock: :lol: .
Приехав на конюшню, я увидела красоту. Над прудом стоял туман, только всходило солнце………вообще красота была, пошла сфоткала все это 8) (но как я хочу профессиональный фотик, эх..мечты,мечты :( ).
6482073.jpg

6482074.jpg

6482075.jpg

6482076.jpg

6482077.jpg

6482078.jpg

Потом пошла, помучила Гошу, пытался меня скушать, но за это он получил и стал сразу же пушистым.
Первая в коневоз заходила у нас Маша, сначала она сказала, что она против и вообще никуда не поедет, тут я взяла бичик и тока ей показал, так она сразу же туда залетела. Типо ну ладно уговорили, Гошка, как всегда зашел хорошо.
Доехали мы очень хорошо, но под конец я уже хотела встать и пошагать.
Встретили нас очень хорошо, разместили лошадей, и мы пошли смотреть трассу. Там во всю шла разминка…..Ну мы пошли быстро собрали Гошу и пошли с ним, ох парень там зажег, я туда не пойду, а мостик страшный, а палочка на земле лежит не так и тем более какого-то красного цвета. Ну пришлось Насте помочь и Гошка перестал всего бояться, а я только провела его в руках везде. За то змейку прошел просто супер. Гошка прошел все и был отпущен домой. А дальше, дальше у кого-то возникла идея Машу провести, ну что Маша звезда. Мостик да пожалуйста, ворота открыть и закрыть да пожалуйста (тогда не знали, что будет петелька еще), все палочки прошла, мешка не боялась, стояла на месте, когда нужно было письмо бросить в почту, короче умничка. Ну и меня записали без моего согласия. Называется поехала пофотграфировала :lol: .
И вот наш старт, у нас были проблемы с воротами, но в итоги мы их закрыли и на осаживание мы сбили жердь. На самом деле я очень довольна собой и Манюней. При этом она до этого делала плохо осаживание, но она сделала его :!: , не чисто но до конца. При этом мы с ней вообще не готовились вместе :roll: . Я довольна :P .
А когда на меня напялили шляпу и рубашку, это был прикол :oops: .
И несколько слов о клубе: клуб понравилась, организация очень хорошая была, тока жалко, что сделали большой перерыв между вторым и третьем стартом. Накормили очень хорошо, спасибо им и за это. А какие у них поля………аааааааааааа туда хочу поехать покататься :shock: .
А на втором старте Гошка зажег, прокатил Настю она да же флажок не положила в ведро :lol: . А манюня супер, молодец она. Вот на этот страт надо было Аквариума :lol: :lol: он бы там все показал, как нужно двигаться галопом :lol: :lol: :lol: .
Погрузились лошадки хорошо и отправились домой. Когда я приехала домой я была счастлива, я ужасно устала :roll: , я легла в кровать и заснула :P .
6482079.jpg

6482080.jpg

6482081.jpg

6482082.jpg

6482083.jpg

6482084.jpg

6482085.jpg

6482086.jpg

6482087.jpg

6482088.jpg

6482089.jpg

6482090.jpg

6482091.jpg

6482092.jpg

6482093.jpg

6482094.jpg

6482095.jpg

6482096.jpg

Ксюша и Маша
6482097.jpg

6482098.jpg

6482099.jpg

Гошка смотрит, как я ем чипсы! :lol: :lol: :lol: :lol:
6482100.jpg

6482104.jpg

6482105.jpg

6482106.jpg

6482107.jpg

6482108.jpg

6482109.jpg

6482110.jpg

6482111.jpg

6482112.jpg

6482113.jpg

6482114.jpg

6482115.jpg

6482116.jpg

6482118.jpg

Постараюсь еще что-нибудь выложить. :roll:

потрясающие фото!!! И погода какая хорошая была, самое то фотографировать, у меня на мою мыльницу и то неплохо получилось, ярко =)))
а Матадоровский Элексир просто красавчик получился!!! :)

Lintu
Спасибо! Я тогда завтра поищу твои фотки и тогда выложу, а то сегодня устала! :wink:

Красиво. Интересно наверное вживую за этим действом понаблюдать :)

Спасибо за хорошие фотки моего коника (это как раз Эликсир). А вот я как-то не сообразила кто едет на Маше :( , хотя должна была. Все-таки когда-то учились вместе, а людей я обычно достаточно долго помню. Но ваша пара была одной из самых колоритных :wink:

Сверху