Спасибо девчонки! :wink: До соревнования осталось меньше месяца. :?
Ну что расскажу о своих приключений. Когда-то мы с Аквариумом прыгали и попрыгали я вам скажу отлично. Аквариум, как всегда лепил свои прыжки, с запасом. Нас даже похвалили
.
А в субботу, я поехала поболеть и пофотогравировать Настю. Ну что я кое-как проснулась утром честно в 5,20, я не помню, как я одевалась, как выходила из дома, но я помню, что когда я пришла на остановку почти в 6 там стояли люди и ждали автобуса :!: . Но автобус пришел раньше, чем Насть подъехала. Но за-то я не опоздала, ребята были в шоке :shock: :lol: .
Приехав на конюшню, я увидела красоту. Над прудом стоял туман, только всходило солнце………вообще красота была, пошла сфоткала все это 8) (но как я хочу профессиональный фотик, эх..мечты,мечты
).
Потом пошла, помучила Гошу, пытался меня скушать, но за это он получил и стал сразу же пушистым.
Первая в коневоз заходила у нас Маша, сначала она сказала, что она против и вообще никуда не поедет, тут я взяла бичик и тока ей показал, так она сразу же туда залетела. Типо ну ладно уговорили, Гошка, как всегда зашел хорошо.
Доехали мы очень хорошо, но под конец я уже хотела встать и пошагать.
Встретили нас очень хорошо, разместили лошадей, и мы пошли смотреть трассу. Там во всю шла разминка…..Ну мы пошли быстро собрали Гошу и пошли с ним, ох парень там зажег, я туда не пойду, а мостик страшный, а палочка на земле лежит не так и тем более какого-то красного цвета. Ну пришлось Насте помочь и Гошка перестал всего бояться, а я только провела его в руках везде. За то змейку прошел просто супер. Гошка прошел все и был отпущен домой. А дальше, дальше у кого-то возникла идея Машу провести, ну что Маша звезда. Мостик да пожалуйста, ворота открыть и закрыть да пожалуйста (тогда не знали, что будет петелька еще), все палочки прошла, мешка не боялась, стояла на месте, когда нужно было письмо бросить в почту, короче умничка. Ну и меня записали без моего согласия. Называется поехала пофотграфировала :lol: .
И вот наш старт, у нас были проблемы с воротами, но в итоги мы их закрыли и на осаживание мы сбили жердь. На самом деле я очень довольна собой и Манюней. При этом она до этого делала плохо осаживание, но она сделала его :!: , не чисто но до конца. При этом мы с ней вообще не готовились вместе :roll: . Я довольна
.
А когда на меня напялили шляпу и рубашку, это был прикол
.
И несколько слов о клубе: клуб понравилась, организация очень хорошая была, тока жалко, что сделали большой перерыв между вторым и третьем стартом. Накормили очень хорошо, спасибо им и за это. А какие у них поля………аааааааааааа туда хочу поехать покататься :shock: .
А на втором старте Гошка зажег, прокатил Настю она да же флажок не положила в ведро :lol: . А манюня супер, молодец она. Вот на этот страт надо было Аквариума :lol: :lol: он бы там все показал, как нужно двигаться галопом :lol: :lol: :lol: .
Погрузились лошадки хорошо и отправились домой. Когда я приехала домой я была счастлива, я ужасно устала :roll: , я легла в кровать и заснула
.
Ксюша и Маша
Гошка смотрит, как я ем чипсы! :lol: :lol: :lol: :lol:
Постараюсь еще что-нибудь выложить. :roll: