Русское сокровище. старты

акви написал(а):
a_e0be4f.jpg
Ха.. эт реально :lol: :lol: Красссссава!

АлмА!! Спасибо! :wink:
Вот еще фотки Херсона, который зажигал на плацу, а коню уже достаточно много лет! :wink:
6753205.jpg

6753206.jpg

6753207.jpg

6753208.jpg

6753209.jpg

6753210.jpg

6753211.jpg

6753212.jpg

6753213.jpg

6753214.jpg

Аквус так забавно моську тянет, смотрела фотки, думала только под всдником, ан нет..слонёнок :lol:
Волшебный конь(ТТТ)!
Фотки просто сууууупер, заставляет задуматься о покупке хорошего фотика и заняться *делами* :roll: :wink:

Лер, с опозданием, но поздравляю вас с Аквариумом с удачным стартом" Молодцы! :D

гарнизон А че рассказывать то ! :roll:
Сейчас с конем отношения не складываются, есть некоторые проблемы в работе….конь тяжелый и с ним не легко. Конь перед работой гоняется на развязках, чтоб хоть, как-то было полегче. По прыжкам, хотя остался хороший, прыгает все, что не поставь, но есть проблемы…… :roll: Сегодня наконец-то нас обули, теперь мы подкованы на все 4 ножки…….Попрыгали чуть-чуть гимнастику……..конь старается и это радует с тренером Всегда все получается. . 8) 8)
КОШКА) спасибо! :wink:
АлмА!! Постараюсь. :wink:
ЮНИ Спасибо! :lol: :wink:
6786824.jpg

6786825.jpg

6786826.jpg

6786827.jpg

6786828.jpg

Здесь ездили недавно в конный магазин, наконец-то купили рубашку для выступлений, очень красивую :P , ну и не прогадали и купили колокольчики аж 4 штуки……..ну и седелку :wink: .

Фотки классные...эх...зеленая травка.....а рассказывать не надо - я фотки люблю смотреть.
***в хвосте увидела косичку)))) :lol:

М@нюня Бирюзово–коричная-желтая……в клетку, красивая. 8)

гарнизон :wink:

М@нюня написал(а):
Лерка, ну теперь бушь мега-гламурная)))
У меня тоже рубашка разноцветная))
Мама сказала давай белую, но как-то не круто будет! :lol: а еще я Ради прикола мерила цилиндр :lol: ……..и поняла, что в выездку мне дорога закрыта :oops: :lol: .

Да, я тоже белую не стала покупать..хотя на международных стартах можно только белую и голубую...ну мы пока не собираемся на таких страртах прыгать, так что можно и погламурней одеться)))
Я тоже мерила цилиндр и фрак....ине туда тоже дорога закрыта....это было оч смешно :lol:

Ну да на международные старты нам еще очень далеко :lol: :lol: :lol: ….успеем еще себе 10 рубашек купить :wink: :lol: :lol: :lol: .
Я фрак даже и мерит, не стала :oops:
Немного поиздевалась над фотками. :roll: :oops:
6791825.jpg

6791826.jpg

М@нюня написал(а):
Фрак- это вообще отедельная тема))))))))) :lol:
Фотки классно получились)
:lol: Я в выездку еще и по характеру не подхожу :twisted: ……….да и конь мой тоже, мы как выйдем и всем покажем, как мы умеем заборчики прыгать :lol: . У нас от выездки у обоих мозг начинает кипеть :twisted: , а когда прыгаем у нас все чики-пуки, оба слишком горячие для выездки :wink: .
Когда я сегодня его вела в поле гонять на корде (так как в манеже мы бы все распугали :roll: ), он пытался со мной поиграть, хвост трубой типо мега крутой жеребец, кое-как дошли, я осталась жива после этого :!: :P , так он еще на корде ставал на свечку и шел ко мне, наверное, просился на ручки :roll: :twisted: …

Ха-ха Болтик в поле тоже такое начинает творить :lol:
Вот Симу точно нельзя в выездку она точно заборчик прыгнет...помню в Фаворите, прыгали уже после всех с Симом после соревнований, поворачиваем и тут Сим разворачивается и летит прямо на забор....я еле затормозила, а заборчик треснул...ну если бы я не тормозила мы бы удачно его перелетели :lol: Кто-то потом мой подвиг совершил, но только они сломали забор :lol:

Эх…..а вот у меня животное прыгает заборы уже точно!
Когда еще стояли в Комплекте……….пару раз перепрыгивал.
:roll: :lol:

Да нашим зверям не светит выездка.....это точно...
Сим раньше регулярно летала через леваду...выостой выше чем она сама... :lol:

Сверху