Русское сокровище. старты

Ну, все Мань надеюсь, о наших коварных планах никто не узнает. :lol: :lol: :lol: :lol:

Че то давно меня здесь не было! :roll: У нас все хорошо, если это так можно сказать :roll: ….Конь, какой то странный, то нормально бегает, а то может начать истереть и его не поймешь :roll: …..теперь постоянно гоняется на развязках перед работой. Вот вам фотки.
6831452.jpg

6831453.jpg

6831454.jpg

6831455.jpg

6831456.jpg

6831457.jpg

6831458.jpg

6831460.jpg

6831461.jpg

6831462.jpg

6831466.jpg

6831467.jpg

6831468.jpg

6831469.jpg

6831470.jpg

Недавно прыгали..вот это я называю, что мы с ним вместе работали, практически ни одной ошибки не сделали….конь был собранный, зад под собой, лепил иногда такие прыжки, а с каким запасом прыгал, хотя высота стояла не маленькая…. :roll: :lol:

Ну наконец то фотоотчёт. Может он переживает, что ты теперь не только им занимаешься, у меня Гоша до сих пор ревнует, а раньше у него прямо трагедия была.

Щетка написал(а):
Ну наконец то фотоотчёт. Может он переживает, что ты теперь не только им занимаешься, у меня Гоша до сих пор ревнует, а раньше у него прямо трагедия была.
А не кому нас фоткать, вот и нет фоток :roll: .
Ревнует, ревнует….хотя когда я приехала в субботу и решила его взять сразу же под верх…..а пятницу он отдыхал, он нормально бегал, возил меня как хрустальную вазу :!: :shock: …короче день на день не приходится..
:wink:

М@нюня написал(а):
Лерк, вы в ЦСКА то собираетесь в субботу?
Не знаю……если мы поедем то хочу больше на Планерную :wink: , там и условия лучше и высоты те которые надо :wink: . Я сейчас тренера очень редко вижу :roll: :( и все у нас под вопросом :roll: .

Loshadenok написал(а):
акви написал(а):
...А не кому нас фоткать, вот и нет фоток

Так какие проблемы!? Зовите, если что :oops: :roll: Все сделаю в лучшем виде :roll:
Да я тебя зову, зову! :roll: Мы тебя вообще ждем, как соберешься, звони :wink: .

Сверху