Ну, что, а теперь напишу Я!
Встретились с Настюхой, как всегда я опоздала, но ничего. По пути на базу, я все-таки вытащила собачку и начала ее мучить, ну она была рада этому….хоть кто-то нашелся добрый и вытащил ее из клетки :twisted: …..
Приехали на конюшню и здесь Настя достает из багажника здоровый мешок морковки :shock: …..я чуть не упала…..СПАСИБО тебе огромное и Гошки тоже.
Первый пошел работать Аквусик…ну парень меня сегодня поразил…..такое он еще не прыгал, начали, как всегда кто на лево, кто на право, но потом мы распрыгались и начали показывать чудеса техники…..прыгали чухонец отдельный и систему чухонец с брусьями, в итоги допрыгались чухонец 125-130 см, система сначала первый чухонец где-то 115 брусья 135 см, потом все поменяли при входе на брусья где-то 120 см а чухонец превратился 140 см, и он все это прыгал, у него не было такого типо мы это не прыгаем и пошли все в сад, а шел и старался…корче мальчик взрослеет. Потом села на него Настька, вот тута и веселье пошло, Настя чуть-чуть порысила, сделала галоп, Аквуська вел себя очень хорошо, ее слушал. Потом они начали прыгать, на чухонец они заходили хорошо, но конь явно не напрягался и эту высоту перешагивал, потом я им понизила систему, вот тута и конь начал мудрить……..а зачем это прыгать, если можно просто перешагнуть, но правда один раз он Настьку выручил, мой герой….пришлось один раз ему в середине системе прикрикнуть и конь боле менее хоть сделал вид, что он прыгнул брусья и на этом закончили.
Дальше был серый….ну конечно нам еще работать и работать с ним, но я вполне осталась довольна, так что день прошел удачно. Настя конечно по темпераменту он похож на Гошку, но он хотя бы прыгает, а Гошка :wink: ……
Короче с утра Лера взяла Ваську, попрыгала на нём надо сказать отменно
Мы старались! :wink:
Под конец Аквариум играючись перепрыгнул систему где последнее препятствие было 140. И судя по его виду трудности эта высота у него не вызывает. Я просто в шоке
Хе…раньше бы на эту высоту он мне бы сказал, иди и сама прыгай :lol: , что бы я без тренера делала бы, нужно свой характер менять :roll:
Потом Лерин тренер вышел и я вскарабкалась по бырому на Ваську
.
Ха...да мы успели...... :lol:
Прогресс Леры я уже и так давно заметила, но про то как изменился Васёк с низу судить дело одно, а вот под верхом другое. Мягкий и контактный рот, чувствительный на шенкель ровно настолько насколько нужно. В общем вах одни эмоции.
Спасибо
.........Я очень рада, что лошадку то не испортила :roll: , ведь я уже пол года на нем сама езжу и тоже заметила, что у нас большой прогресс :wink: ……и опять же очень помог тренер 8) .
Жди в гости еще, тем более во мне явно очень нуждаеться твой тренер. Это у меня с ним сегодня было практически родительское собрание, мне Леру с потрахами заложили разговаривая в третьем лице хотя она рядом стояла и улыбалась вредненькой улыбочкой. В общем противненькая девочка.
Жду, жду....Хе….я ничего и не делаю, виду себя очень хорошо…… :twisted: :lol: :lol:
[/img]