Русское сокровище. старты

ой, акви, что-то я не сообразила, что ты у нас на базе стартуешь..можно было бы потрепаца) Если еще приедешь - сообщи)

гарнизон написал(а):
о, и моя фоточка пригодилась в фонд... :lol: :lol: :lol:
Ого, не знала, что кто-то откопает мой дневник. :oops: :wink:
Driada Мы еще к вам приедем! :wink:
Очень мало народу знало, куда мы поедем! :roll: :wink:

a_e0be4f.jpg

Че то в последние время, нет сил и времени писать в дневнике :oops: .
У нас все хорошо. Аквариум в последние время просто держится молодцом, готовились к Цска, но, увы, этап отменили, хотя теперь мы знаем, что Аквуська может пройти маршрут 120 чисто :wink: , причем хороший такой маршрут поставил тренер :twisted: , да и все выдержал по высоте. Недавно прыгнули систему где-то 120-125 первый чухонец, а второй был, наверное, под 140, он туда лез, прыгал…….но потом все таки отпустили ( пока маленький такие высоты прыгать :wink: ), а тут недавно прыгнули тройную систему по возрастанию 100-120-130 и отдельный чухонец 120, короче лошадка старается и это радует :!: , повалов вообще нету практически, обносы очень редкие :kiss: . в полях оторвали переднюю подкову, короче теперь у меня конь раскованный :fingal: , то в деннике оторвал заднюю :bury: , а теперь еще и переднюю……короче работаем и еще раз работаем…….
С сером нашли, похоже, общий язык :beer: , теперь мы прыгаем вместе, а то первые раза прыгали отдельно друг от друга :hop: . Один раз, да же на трех лошадях отпрыгала, думала, умру, а нет, осталась жива, так что продолжаем тренироваться :wink: .
Вот несколько еще фоток. :wink:
6712184.jpg

6712185.jpg

6712186.jpg

6712188.jpg

6712195.jpg

6712196.jpg

6712206.jpg

6712210.jpg

6712729.jpg

6712764.jpg

6712765.jpg

6712766.jpg

6712767.jpg

6712768.jpg

6712769.jpg

6712772.jpg

Фотографии собаки обалденные! Какой она породы? Мордочка очень милая.

Понятно. Под таким грозным названием как шпиц скрывается такое мохнатое чудо.

А как она лает... :shock: :rupor: народ после ступора :upal: сразу хохотать начинает. :lol:

Сегодня у меня был день поездки в гости,т.е. к Лере.
Очень уж хотелось посмотреть на прыжковую тренировку и на работы серого и Леры.
Еще мне Лера предложила попрыгать на Василие, ну я наслышанная про прогресс Васьки была прямо таки заинтригованна.
Короче с утра Лера взяла Ваську, попрыгала на нём надо сказать отменно. Под конец Аквариум играючись перепрыгнул систему где последнее препятствие было 140. И судя по его виду трудности эта высота у него не вызывает. :lol: Я просто в шоке. Короче не зря я приволокла ему здоровый мешок моркови кг 10-15, под названием привет от друга Гоши. :o
Потом Лерин тренер вышел и я вскарабкалась по бырому на Ваську. Порысила, сделала галоп и Лера поставила нам барьерчик. Не знаю сколько там стояло может см 60-80, Василий туда заходил совершенно не удомевающий, зачем прыгать такую фигню если он выше может.
Короче супер. :lol:
Прогресс Леры я уже и так давно заметила, но про то как изменился Васёк с низу судить дело одно, а вот под верхом другое. Мягкий и контактный рот, чувствительный на шенкель ровно настолько насколько нужно. В общем вах одни эмоции.
Как я привыкла к Аквариуму заходящим на препятствие с вытаращенными глазами и на бешеном галопе(сверху сидела человеческая копию Аквариума, Лера с такими же глазами), а теперь я хотя бы успеваю понять суть происходящего, настолько прыжки стали обдуманными.
В общем очень приятно было на нём поездить, спасибо Лера.
Жди в гости еще, тем более во мне явно очень нуждаеться твой тренер. Это у меня с ним сегодня было практически родительское собрание, мне Леру с потрахами заложили разговаривая в третьем лице хотя она рядом стояла и улыбалась вредненькой улыбочкой. :twisted: В общем противненькая девочка.
Да кстати Серый и вправду серая укрупненная модель Гоши. :lol: Ну очень повадки знакомые и движения похожие. :)

Лер как доехала я тебе звонила ты трубку не берешь.
Шухер мне прикольный сделали. :wink:

Ну, что, а теперь напишу Я!
Встретились с Настюхой, как всегда я опоздала, но ничего. По пути на базу, я все-таки вытащила собачку и начала ее мучить, ну она была рада этому….хоть кто-то нашелся добрый и вытащил ее из клетки :twisted: …..
Приехали на конюшню и здесь Настя достает из багажника здоровый мешок морковки :shock: …..я чуть не упала…..СПАСИБО тебе огромное и Гошки тоже.
Первый пошел работать Аквусик…ну парень меня сегодня поразил…..такое он еще не прыгал, начали, как всегда кто на лево, кто на право, но потом мы распрыгались и начали показывать чудеса техники…..прыгали чухонец отдельный и систему чухонец с брусьями, в итоги допрыгались чухонец 125-130 см, система сначала первый чухонец где-то 115 брусья 135 см, потом все поменяли при входе на брусья где-то 120 см а чухонец превратился 140 см, и он все это прыгал, у него не было такого типо мы это не прыгаем и пошли все в сад, а шел и старался…корче мальчик взрослеет. Потом села на него Настька, вот тута и веселье пошло, Настя чуть-чуть порысила, сделала галоп, Аквуська вел себя очень хорошо, ее слушал. Потом они начали прыгать, на чухонец они заходили хорошо, но конь явно не напрягался и эту высоту перешагивал, потом я им понизила систему, вот тута и конь начал мудрить……..а зачем это прыгать, если можно просто перешагнуть, но правда один раз он Настьку выручил, мой герой….пришлось один раз ему в середине системе прикрикнуть и конь боле менее хоть сделал вид, что он прыгнул брусья и на этом закончили.
Дальше был серый….ну конечно нам еще работать и работать с ним, но я вполне осталась довольна, так что день прошел удачно. Настя конечно по темпераменту он похож на Гошку, но он хотя бы прыгает, а Гошка :wink: ……
Короче с утра Лера взяла Ваську, попрыгала на нём надо сказать отменно
Мы старались! :wink:
Под конец Аквариум играючись перепрыгнул систему где последнее препятствие было 140. И судя по его виду трудности эта высота у него не вызывает. Я просто в шоке
Хе…раньше бы на эту высоту он мне бы сказал, иди и сама прыгай :lol: , что бы я без тренера делала бы, нужно свой характер менять :roll: :oops:
Потом Лерин тренер вышел и я вскарабкалась по бырому на Ваську
.
Ха...да мы успели...... :lol:
Прогресс Леры я уже и так давно заметила, но про то как изменился Васёк с низу судить дело одно, а вот под верхом другое. Мягкий и контактный рот, чувствительный на шенкель ровно настолько насколько нужно. В общем вах одни эмоции.
Спасибо :oops: .........Я очень рада, что лошадку то не испортила :roll: , ведь я уже пол года на нем сама езжу и тоже заметила, что у нас большой прогресс :wink: ……и опять же очень помог тренер 8) .
Жди в гости еще, тем более во мне явно очень нуждаеться твой тренер. Это у меня с ним сегодня было практически родительское собрание, мне Леру с потрахами заложили разговаривая в третьем лице хотя она рядом стояла и улыбалась вредненькой улыбочкой. В общем противненькая девочка.
Жду, жду....Хе….я ничего и не делаю, виду себя очень хорошо…… :twisted: :lol: :lol:
47c720f6.jpg

9075a4b5.jpg
[/img]

Только сейчас добралась до дневника...
Вы с Аквариумом молодцы! Эх, как же я по соревнованиям соскучилась :( Да даже просто по прыжкам... :cry:

Night Спасибо! Тренироваться и еще раз тренироваться и тогда все должно получится. :wink:

Sunshine Спасибо! Все еще впереди… :wink:
eb83bc4d.jpg

d799e3b7.jpg

Сверху