Русское сокровище. старты

Что-то я давно не писала 8) ……
1 Декабря собирались в Цска, но из-за травмы :roll: у меня не получилось поехать, пришлось неделю валяться дома……..я поняла, что это не для меня, на 4 день я начала уже бесится :twisted: ……в понедельник ездила к Щетки в гости….ну и дубак у них :wink: , страшно замерзла, но за то первый раз за неделю можно так сказать вышла на свет и была рада этому :!: . Во вторник я поехала к коню, когда я подошла к деннику, он долго всматривался в меня….через 5 минут он понял, что это я и гу-гу мне сказал :wink: , потом выпустила его в манеж….и он там мне зажег, я и не знала, что он так может носиться и пинаться :shock: …..
В субботу меня уронили с коня :roll: :twisted: ……попрыгали мы конечно на славу :roll: …стояла тройная система, два чухонца и брусья……у меня такой ужасной тренировки давно не было….все началась хорошо, конь заходил все прыгал, а потом его замкнула на тройной системе :roll: , ну и там я благополучно упала…..Я давно с него не падала, наверное, второй раз за два года….все время вместе с ним падали…поймали его, я села и мы все прыгнули, короче маршрут 110-120 мы прошли. Настроения после такой тренировки никакого. После обеда прыгала на сером……вот он меня порадовал, все прыгал, правда, у меня еще и шпоры сломались, вообщем не мой день был :? ….В воскресенье я думала, что не встану…спина болит, руки болят, нога болит, да давно я не падала :roll: , но все таки доехала до конюшни, да еще и отпрыгала на одном конечке…….
Я приняла решение, что пока на своем поезжу со строгим железом, он на нем лучше слушается, управляется, попробую на нем попрыгать, если будет значительно лучше, то он и останется на нем бегать….
Теперь у нас дубль три :lol: и мы снова собираемся в Цска……….но у меня как всегда перед соревнованиями проблемы……сначала конь ведет себя на тренировках ужасно…потом шпоры сломались, в понедельник у меня краги сломались, а так все отлично!
:lol:

Ну что…..совершилось, мы наконец-то собрались и едем в ЦСКА на второй этап :lol: ……..заявились, коневозка заказана……..документы подготовлены,…так что осталось до жить до завтрашнего дня. Еду на одном 110, а на другом 120, постараюсь все сделать, чтоб проехать достойно…..но как то меня терзают смутные сомнения. :roll:

Egomania Спасибо! Если что помидорами не кидайтесь. :lol:
Щетка в личку тебе написала! :roll: :(

Да ну глупости)) я и сама ни разу не профессионал в этом деле.
(ко мне можно и нужно на ТЫ :wink: )

Egomania Ну, хорошо…….можно спать спокойно….эх тока не получится :roll: ….
Мне только что позвонили и сообщили не приятную новость :( :cry: , как всегда перед стартами у меня что-то случается :evil: .

заложу Леру :roll: Заняла она 3 место в цска :)
остальное сама думаю напишет*)

Вау ну ничего себе, нука Лерка колись и всё подробненько рассказывай, на ком и как всё прошло?? 8)

Да 3 и по ходу еще и 4.
Приедет сама раскажет.
Жалко эта часть прошла уже без меня.

Ну что товарищи……Старты прошли……хе…..накасячила я там, есть над, чем работать. Огромное спасибо моим тренерам…..Насте с Лешей, что меня подержали……..спасибо хозяйке нашего комплекса…..
Ну что погрузились мы как всегда, Аквариум устроил истерику и сказал что он не пойдет, но в итог он туда залетел, серый зашел как себе домой……..приехали, разгрузились.
Первый мой маршрут был 120……..мда….этот маршрут я не забуду никогда….на разминки серый был просто чудо, все делала все прыгал….выезжаем на старт…..вот тута и настал мне конец……первый барьер прыгаем со второй попытке, после того как получил по жопе…………едем дальше все прыгает и брусья с канавой и тройник и тройную систему…….чухонцы прыгает…….подъезжаю к двойной системе……и тут я полезла вперед, и он сшибает грудью…….но меня выручает и мы дальше прыгаем, и после этого меня как-будто подменили, я забываю про эти дурацкие брусья и еду на каменную стенку и за ним следом калитку……….каменную стенку то мы прыгнули, а вот с калиткой у нас возникли проблемы…….он после каменой стенки ушел в право, я ему не дала и пред калиткой он из под меня выходит и я упала……..посмотрели потом на видео, это была не моя ошибка, а он просто гавнюк такой………..короче я расстроилась очень сильно…..но, слава богу меня подержали, сказали что ничего страшного и я пошла записалась на нем еще и на 110……..от нас осталось и хорошее мнение, как мы прошли середину маршрута и плохое, как мы прошли конец………
Вот и 110…………..первый Аквуська идет. блин, что этот осел вытворял на разминке, он вставал перед брусьями, проходил их грудью……..в них прыгал…………..я от него такого не ожидала, да и не кто не ожидал………я сняла шпоры и более мене мы прыгнули эти брусья……..нас вызывают на старт…….идет на первый барьер…..этот осел говорит что он туда не пойдет, вот кто кто, а он туда у меня залетит, и он прыгнул…..и дальше летел по маршруту…….не стала на нем резать, а хотя могла бы, но это наши не последние старты…….так что важнее было провести лошадь нормально, а особенно просто такой разминки……….и вот мы чисто прошли маршрут……..мой хороший мальчик, меня очень порадовал…..А дальше меня ждал серый………..через несколько участников мы шли……он получил на разминке витаминов П…….прыгнули пару раз чухонец и брусья один раз…..выхожу на страт……и думаю вот если ты меня обнесешь где-нибудь или встанешь, я тебе дома тебе такое устрою, наставлю всяких разноцветных штучек. Едем первое прыгаем, второе прыгаем и все том же духе…….летит не на что не смотрит……..брусья и этот проезд стенка и калитку мы прыгаем на ура………вообщем мы доказали, что мы можем пройти маршрут…….тренера счастливы, я счастлива….Аквариум мне поднял настроение…..и тут я уже собираюсь и слышу свою фамилию, что просят на награждение пройти…….и обана 3 место на сером…..я не могла поверить, что мы это сделали….так, что вот так прошел наш день…..я доказала, что могу на нем пройти маршрут первую очередь себе, ну посмотрим, как дальше у нас с ним будут отношения.
Есть над чем работать и работать, но я очень довольна.

Поздравляю! Ты все равно молодец. И аквариум молодец, хоть и вел себя судя по всему отвратительно.

Дааа серый тебя повеселил, ну ничего молодец, очень за тебя рада!!!!
когда будут видео?

НЛО :lol:

ede70d9fec8c5f6d50.jpg

Сверху