Русское сокровище. старты

Вот еще фотки
Не подумайте я не бью лошадь, просто хвалю…. :lol:
7010005.jpg

7010006.jpg

7010007.jpg

7010008.jpg

7010009.jpg

А тем временем я продолжаю ждать фотки с купания…… :roll:

М@нюня Спасибо автору! :wink:
Line Спасибо! :wink:
Sunshine Я тож сначала так подумала! :wink:
ЮНИ Спасибо! :wink:
Все таки Аквуська у меня настоящий боец 8) ….на стартах меня еще ни один раз не подвел :P , новых барьеров не боится, идет прыгает, все чисто и аккуратно…..правда с разминкой у нас были проблемы :twisted: , ну ничего….
А сегодня была такая хорошая погода, что так захотелось в поля…..пришлось серому отдуваться :twisted: , собрала его и мы поехали кататься, и я осталась жива, правда один раз подорвался :twisted: , а потом вел себя молодцом.
Со следующей ковки нужно будет Аквариума переобуть в зимние ботиночки
:roll:
А вот вам и еще прикольные фоточки….. :wink:
:wink: Приятного вам просмотра….
7017691.jpg

7017692.jpg

7017693.jpg

7017694.jpg

7017695.jpg

7017696.jpg

7017697.jpg

7017736.jpg

7017737.jpg

7017738.jpg

7017739.jpg

7017740.jpg

7017741.jpg

7017742.jpg

7017743.jpg

7017744.jpg

7017745.jpg

Офигенные фотки, только авторская подпись маленько мешает)
Аквус- красавчик. Ещё понравилось, где вы вдвоем бежите)
Это ты до конского галопа что ли разогналась?

Все работы потрясающие! Но последняя конечно что-то с чем-то!!!!Респект! :D

Аааа!!! Какие фотографии! Класс! Потрясающе! Огромны респект фотографу!

Lary, Т@не4ка, ЮНИ, Nira Фотограф будет довольный. :wink:
Каравелла Да согласна про авторскую подпись, НО она необходимо, ибо дети воруют фотографии :wink: .

Нет до галопа я пока еще не добежала :lol: , просто я первая стартовала, а конь думал что играем салочки :roll: и меня догонял галопом :twisted: , а в это время Алексия ловила вот такие кадры. :wink:

Loshadenok Жду, жду! :wink:

Про сегодняшний день я решила написать…..это маленький подвиг и достижения в моей жизни. Все началось с того, что мы со Светой решили поставить лошадкам гимнастические прыжки……5 клавиш и в конце через темп брусья…..Аквариум справился с этой задачей на 5+ брусья поставили 130 он прыгнул с 15 см запасом и решили отстать от него. Следующий был серый, после стартов я начала учить его уступать шенкелю, а то конь явно обнаглел, ну в итоги конь теперь делает на шагу, на рыси и на галопе принимания, причем, теперь всегда отвечает шенкелю…..а сегодня мы с ним зажгли, прыгал тоже клавиши и в конце концов на выходе нам поставили 150см брусья, почти параллельные, он прыгнул их не замечая….пару раз прыгнули, похвалили его и отстали от него, был накормлен морковкой и поставлен домой…..Потом еще на одном конечке прыгнули тоже самое, но брусья были чуть поменьше под 140 наверное.
Дальше мы покушали и со Светой поехали на одну конюшню….а до этого неделю назад по пути на эту конюшню мы увидели собаку, и Света сказала, что похожа по описанию на собаку, которая пропала……ну пока мы остановились и вышли из машины, собака исчезла……но значит не судьба и как-то забыли про это…..А сегодня мы опять вспомнили эту историю и я еще такая говорю, будет прикол если мы опять увидим эту собаку, мы тока заворачиваем и оба и это собака опять появляется перед нами ,но уже с каким то дедушкой……остановили его, начали задавать вопросы и он очень смутно на них отвечал, как-то эта история не давала нам покоя, собака была ну очень похожа, на ту которую искали. По пути домой все-таки заехали в магазин, где висело объявления, я записала телефон и позвонили человеку, никто не отвечал. Через несколько минут нам перезвонили, все рассказали человеку, где мы видели собаку и вроде бы договорились на завтра что Света покажет дом, где живет этот дядечка…..человек, был явно в шоке, что мы нашли похожую собаку, ведь она пропала в сентябре в начале, а мы звоним в декабре и говорим, что видели похожую собаку……Но через некоторое время нам звонит этот человек и говорит, что он уже на месте и просит рассказать примерно какой этот дом, все таки не удержался и поехал, Света рассказали и нам буквально позвонил через минут 15 и сказал, что это ЕГО СОБАКА!!!!!!!!! Мы были счастливы…….он даже говорил о каком то вознаграждение, но нам ничего не надо……просто безумно приятно, что мы помогли человеку найти его собаку………потерялась в сентябре, а нашли в декабре…….вот такой подарок к новому году мы сделали…..мы счастливы.

Молодцы я очень горжусь вами. :lol:
Loshadenok неужели нас ждёт новая фотосессия, Аквариум в снегу. :lol:
Лерка а ну копи на новый фотик, будем Гошу в снег когда он появиться закапывать и фоткать. Хочу Гошу скачущего на свободе.
Блин если бы не Лёша все стены были бы фотках Гоши.
:lol:

Насть был бы снег :cry: …….а его нету и неизвестно когда будет :evil: . Хотя я своего решила расковать и чтоб он отдохнул пару месяцев без подков и глядишь и снег будет, :lol: а то его не имеет смысла ковать на зимние ботинки, все равно снимет их в полях :cry: .
А на счет собаки мы очень рады :!: , что позвонили и она нашлась, он живет от конюшни не далеко, вот и примчался искать :P , а то дети плачут и потеряли надежду уже найти его…
:wink:

Loshadenok Опять будет надо мной издеваться :twisted: :lol: ……..опять будет гонять, тока теперь будут надеюсь :roll: сугробы :lol: ……..и от Аквусика меня придется спасать :lol: , ему то пофиг на сугробы, а вот мне нет :roll: ……а он любит у меня играться в салочки :twisted: …..

У нас когда была зимняя фотосессия- это была просто жесть...уработались на славу..моя главная команда была "Ложись" или Прячься...чтобы не попасть в кадр, так приходилось нырять в снег...ещё и сенг нужно не потоптать и лошадь поставить..а оно ведь не стоит....
В поел было собственно проще лошадок пёрло только так...там не приходилось ложиться :lol:

Сверху