Loshadenok Жду, жду! :wink:
Про сегодняшний день я решила написать…..это маленький подвиг и достижения в моей жизни. Все началось с того, что мы со Светой решили поставить лошадкам гимнастические прыжки……5 клавиш и в конце через темп брусья…..Аквариум справился с этой задачей на 5+ брусья поставили 130 он прыгнул с 15 см запасом и решили отстать от него. Следующий был серый, после стартов я начала учить его уступать шенкелю, а то конь явно обнаглел, ну в итоги конь теперь делает на шагу, на рыси и на галопе принимания, причем, теперь всегда отвечает шенкелю…..а сегодня мы с ним зажгли, прыгал тоже клавиши и в конце концов на выходе нам поставили 150см брусья, почти параллельные, он прыгнул их не замечая….пару раз прыгнули, похвалили его и отстали от него, был накормлен морковкой и поставлен домой…..Потом еще на одном конечке прыгнули тоже самое, но брусья были чуть поменьше под 140 наверное.
Дальше мы покушали и со Светой поехали на одну конюшню….а до этого неделю назад по пути на эту конюшню мы увидели собаку, и Света сказала, что похожа по описанию на собаку, которая пропала……ну пока мы остановились и вышли из машины, собака исчезла……но значит не судьба и как-то забыли про это…..А сегодня мы опять вспомнили эту историю и я еще такая говорю, будет прикол если мы опять увидим эту собаку, мы тока заворачиваем и оба и это собака опять появляется перед нами ,но уже с каким то дедушкой……остановили его, начали задавать вопросы и он очень смутно на них отвечал, как-то эта история не давала нам покоя, собака была ну очень похожа, на ту которую искали. По пути домой все-таки заехали в магазин, где висело объявления, я записала телефон и позвонили человеку, никто не отвечал. Через несколько минут нам перезвонили, все рассказали человеку, где мы видели собаку и вроде бы договорились на завтра что Света покажет дом, где живет этот дядечка…..человек, был явно в шоке, что мы нашли похожую собаку, ведь она пропала в сентябре в начале, а мы звоним в декабре и говорим, что видели похожую собаку……Но через некоторое время нам звонит этот человек и говорит, что он уже на месте и просит рассказать примерно какой этот дом, все таки не удержался и поехал, Света рассказали и нам буквально позвонил через минут 15 и сказал, что это ЕГО СОБАКА!!!!!!!!! Мы были счастливы…….он даже говорил о каком то вознаграждение, но нам ничего не надо……просто безумно приятно, что мы помогли человеку найти его собаку………потерялась в сентябре, а нашли в декабре…….вот такой подарок к новому году мы сделали…..мы счастливы.