Русское сокровище. старты

У меня другая проблема, у меня Аквусик очень любит за мной побегать :roll: , я то на летней фотосессии успевала еле еле от него увернуться, а что будет зимой я не знаю :roll: …..

акви написал(а):
Loshadenok Жду, жду! :wink: …..мы счастливы.

Самое главное - найти друга и помочь человеку, когда можешь :roll:
Издеваться не буду, обещаю :lol: Да и кто издевается? Кому нужны хорошие фотографии? :wink: Так что придется опять всем поработать, а кому-то похалявничать, :lol: (кроме экстерьерного снимка :mrgreen: ) воспользовавшись моментом побегать вдоволь. Грех не похулиганить :wink: :D

Если что - буду спасать камерой :wink: Ну что поделать...человека надо спасать :wink: А Аквариум в это время пусть поизучает из чего состоит страшный кричащий и щелкающий аппарат :lol:

Щетка написал(а):
Loshadenok неужели нас ждёт новая фотосессия, Аквариум в снегу. :lol:
Лерка а ну копи на новый фотик, будем Гошу в снег когда он появиться закапывать и фоткать. Хочу Гошу скачущего на свободе.
Блин если бы не Лёша все стены были бы фотках Гоши.
:lol:

Если погода нас все-таки порадует своими белыми воздушными хлопьями, то думаю что скоро Акви расскажет вам как бегала с Аквариумом по сугробам :oops: :D

Могу и до Вас доехать зимой и летом :wink: Заявки уже есть на февраль , апрель, июль и август месяцы... Подумайте :roll:

Про собаку - очень порадовало :D
Читала на каком-то собачьем форуме, как чау-чау, что ли, нашли через несколько месяцев после пропажи!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Здоровья и спортивных побед!!! :P

115181998.jpg

С Новым 2008 Годом, друзья!

И я хочу присоединиться с поздравлениями (рисунок мышонка к сож не мой, просто очень понравился мне он) :roll:

a9c039500b6e.jpg

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВСЕМ!!! :beer:

Лер, поздравляю с наступающим! Счастья тебе и спортивных успехов в новом году! :D
ny16.jpg

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Я Вас тоже поздравляю с Новым Годом! Счастья Вам, удачи в новом году………….здоровья Вам, Вашей семье и, конечно же, нашим любимым четвероногим друзьям…… :wink:

ae9b9c201782db78977d2fc28b993021.jpg

Т.к. Лерка ничего не соизволила написать, напишу я - вчера посетила чудную конюшню Эквилэнд! А точнее Леру и Аквариума! Шоком номер одЫн для меня было то, что у них зима в Подмосковье! Да такая красивая, правда кто-то не дал мне этого сделать!:) Потом меня щокировал Аквариум, возмужал парень!:) Накачался, успокоился и подобрел что-ли!:)

Ч.1
1-5.jpg

2-6.jpg

3-3.jpg

4-3.jpg

1-6.jpg

2-7.jpg

3-4.jpg

4-4.jpg

5-2.jpg

6-1.jpg

Догонялки
7-1.jpg

8-1.jpg

9-1.jpg

10-3.jpg

12-2.jpg

13-2.jpg

15-1.jpg

16-1.jpg

Лера подскользнулась и упала, еще бы год тому назад, Аквариум с радостью убежал и начал носиться по полям, а сейчас он стоял и ждал пока мамка встанет!:)
17-1.jpg

1-7.jpg

2-8.jpg

3-5.jpg

4-5.jpg

5-3.jpg

7-2.jpg

8-2.jpg

9-2.jpg

10-4.jpg

11-2.jpg

12-3.jpg

13-3.jpg

14-3.jpg

15-2.jpg

16-2.jpg

17-2.jpg

18-1.jpg

19-1.jpg

20.jpg

1-8.jpg

2-9.jpg

3-6.jpg

4-6.jpg

5-4.jpg

6-3.jpg

7-3.jpg

8-3.jpg

9-3.jpg

10-5.jpg

14-2.jpg

19.jpg

6-2.jpg

Анька СПАСИБО тебе большое :wink: ….Очень было приятно тебя снова увидеть….и пообщаться :wink: …
Да Аквуська изменился :lol: …..стал милый и пушистый :P ….тока со мной :twisted: .

И так это наша была последняя прыжковая тренировка :roll: …..решила коню дать немного отдохнуть от прыжков….да и сибирка скоро будет :roll: …..так что у Аквусика халява наступает :lol: …
Попрыгал хорошо, но конь считает, что это для него не высота и переваливался :!: ….Анька я думаю, напишет, что она думает про наши прыжки :roll: …..хотя когда поставили брусья, конь немного оживился :P ……высоко не ставили, ибо я решила пока по маленьким его работать :wink: ….он еще напрыгается по высотам, а пока нужно сезон его придержать по маленьким….нам некуда торопится, второй разряд мне привез…… :wink:

7111418.jpg

7111419.jpg

7111420.jpg

7111421.jpg

7111422.jpg

7111423.jpg

7111424.jpg

7111425.jpg

Сверху