Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По прыжкам, конечно на чухонцах Аквариум даже не думает напрягаться, такое ощущение что ему эти 70 см вообще до фени, и он их прсото переваливается, да даже на метре он не старается, вот на брусьях, он уже начинает что-то показывать! Конечно конь очень изменился, стал значительно спокойнее! Прям даже не вериться, что это Аквариум!
Зеленоглазая, у Вас работы хорошие. Видела один портрет Аквариума вчера на экви, очень понравился! Смотрю Аквариум поигрался на славу Молодцы! Добротная фотосессия, а особенно еще со снегом :roll: Здорово! А в манеже при таком свете особенно хорошо некоторые работы получились, уважаю. Так как манежный свет - враг фотографов :wink: Правда, там манеж довольно светлый...
Fedya28 спасибо! :wink:
Эй, народ меня сегодня в Сокоросе не было :roll: . Я не могла двух местах сразу же находится :lol: ……Меня с кем-то перепутали :wink: …..
ЛЕРКА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, ...побольше ЗДОРОВЬЯ(спина это главное)
Удачи с Аквусиком!!! И остальными лошадками)))Только первых мест и так же побыстрее выполнить 1 разряд)))
И просто огромного СЧАСТЬЯ!!!!!
8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: Лерк, поздравляю тебя с ДниЩЭм)))
Терпения тебе, хороших сильный лошадей, побед на всех фронтах жизни...и здоровья чтобы все это вынести)))))))))))) :lol: :lol: :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru