Русское сокровище. старты

Лерка вы оба просто умницы!!!
Аквусик так ножки на брусочках складывает, супер))))

Ч.2
11-3.jpg

12-4.jpg

13-4.jpg

14-4.jpg

15-3.jpg

16-3.jpg

17-3.jpg

1-9.jpg

2-10.jpg

3-7.jpg

4-7.jpg

5-5.jpg

6-4.jpg

7-4.jpg

8-4.jpg

9-4.jpg

Лера и Плюша
17-4.jpg

18-2.jpg

19-2.jpg

20-1.jpg

По прыжкам, конечно на чухонцах Аквариум даже не думает напрягаться, такое ощущение что ему эти 70 см вообще до фени, и он их прсото переваливается, да даже на метре он не старается, вот на брусьях, он уже начинает что-то показывать! Конечно конь очень изменился, стал значительно спокойнее! Прям даже не вериться, что это Аквариум!:)

Зеленоглазая, у Вас работы хорошие. Видела один портрет Аквариума вчера на экви, очень понравился! Смотрю Аквариум поигрался на славу :D Молодцы! Добротная фотосессия, а особенно еще со снегом :roll: Здорово! А в манеже при таком свете особенно хорошо некоторые работы получились, уважаю. Так как манежный свет - враг фотографов :wink: Правда, там манеж довольно светлый...

Также хочу поздравить всех всех с Рождеством!!!

Fedya28 спасибо! :wink:
Эй, народ меня сегодня в Сокоросе не было :roll: . Я не могла двух местах сразу же находится :lol: ……Меня с кем-то перепутали :wink: …..

box2.jpg

ЛЕРКА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего, ...побольше ЗДОРОВЬЯ(спина это главное)
Удачи с Аквусиком!!! И остальными лошадками)))Только первых мест и так же побыстрее выполнить 1 разряд)))
И просто огромного СЧАСТЬЯ!!!!!
8) 8) 8)

Лерка,с ДР тебя.Всего всего ,чтобы зверек радовал и побольше первых мест :lol:

:lol: :lol: :lol: Лерк, поздравляю тебя с ДниЩЭм)))
Терпения тебе, хороших сильный лошадей, побед на всех фронтах жизни...и здоровья чтобы все это вынести)))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! :) Фиг с разрядами, лучше, чтоб у вас с конем всегда было взаимопонимание, остальное приложится 8)

Сверху