Re: Русское сокровище. Возращение
Очень долго думала, продолжать дневник или нет. За это время у нас много чего произошло. Мы переехали на новую базу, были причины, по которым пришлось так сделать, но я об этом не жалею. Давилось мне поучаствовать в семинаре, позаниматься с немцами, конечно, это пошло мне на пользу, было очень интересно….
Про коня: тута длинная история, после Битцы у нас с ним настал клин, причем большой. Одно время я думала, что придется перестать на нем прыгать и просто оставить, как полевую лошадь, потому, что уже надоело прощаться каждый раз с жизнью, заходя на барьер, да и зачем мучить лошадь, да и я стала понимать, что после этого тяжело прыгать на других лошадях. Почти две недели конь бегал в полях, а поля сейчас у нас хорошие, есть дорожки в лесу, есть, где и поскакать, более менее вошел в форму. Потихонечку, потихонечку мы стали прыгать, слава богу, надеюсь все осталось позади. Сейчас лошадь начала снова выдвигаться по моей просьбе, могу снова ему доверять….самое главное не отпускать руки. Спасибо всем, кто мне помог в этой ситуации, друзьям, тренеру…подсказывали для него упражнении, ну и просто поддерживали меня.
Старты: перед стартами у меня, как всегда, не без приключений. На прыжковой тренировки я упала сильно с кобылы, что да же сесть после этого на нее не смогла. Сильно ударилась головой, два дня я приходила в себя…..а через несколько дней старт.
Было решено вывезти аквариума на 90 см, после перерыва, посмотреть, как он себя будет вести, да и еще одну лошадь вывезти на старт, тока на 115. За день до старта я все таки собрала мысли в кучу и отпрыгала на них, достаточно хорошо.
День старта: Приехали, конечно, мы немного опоздали, пошла посмотрела маршрут на 115 и пошли разминаться…у меня такой разминки давно хорошей небыло. Отпрыгали мы 115 просто отлично, конь шел ровно, на барьеры не смотрел, а дальше была перепрыжка, но я там немного ошиблась и мы сбили палку, но палка моя была….в итоги второе место.
Следующий был Аквариум, размялись мы хорошо относительно. Вот вызывают нас на старт, ох тута и началось, на первое пошел…на второе он решил все таки почитать, что там написано, даже на секунду остановился, пришлось немного ему помочь прыгнуть, дальше все прыгнул отлично, но вот и система, чухонец прыгает, а пред брусьями он решил опять почитать название….но прыгнул…а вторую половину отпрыгал хорошо, в итоги второе место….все говорят, что он перешагивал эту высоту, но я все равно довольна. Так что мои мальчики молодцы….
Будем дальше продолжать тренироваться и тренироваться.
Аквуся