Re: Русское сокровище. Мой маленький чемпион.
После «удачного» выступления в Битце я решила немного отдохнуть….Конь прошел самый сложный участок маршрута, а вот почти на прямой к финишу мы снесли брусья, это уже немного стало напрягать......нужно было принять решения, которое мне никак не удавалось принять. Но, как говорится все самой утряслось, я слегла, очень сильно заболела, думала что умру :mrgreen: , я не помню, когда в последний раз болела, а тут заболела так заболела. Потом меня все-таки подняли, и мы поехали в конный магазин, ощущения конечно шикарные были, как будто ты находишься в каком-то пространстве, голова кружится, ноги не слушаются тебя, но дома уже не хотелось лежать. Через кое, какое время все-таки более менее пришла в себя и поехала к коню. Он два дня пинал балду, бегал на корде, потом села на него покаталась, вы знаете ему отдых тоже пошел на пользу, он хотел работать, а вчера все-таки пересилила себя и мы попрыгали, правда, без тренера. Если честно, то после последняя старта я к коню потеряла доверия…я знала, что прыгать так на нем не имеет смысла, когда ты подходишь к барьеру и не доверяешь коню, то из этого ничего хорошего не получится, конь перестал проситься на барьер, он запутался, я запуталась, вообщем нам нужно было взять некий отпуск и начать как-то по-другому работать коня. Вот вчера работали над тем, чтоб конь доверял, что прыгнет и ничего страшного не будет. Поставили ему чухонец и брусья, одни с подсказкой, а другие с очень интересной связкой…..но в итоги эта была одной из самой лучшей прыжковой тренировки…допрыгались до чухонца под 120, брусья одни под 115, а другие под 125……конь не задумался, прыгал, сам шел на барьер, можно сказать, рвался в бой……я сидела и постепенно начала ему опять доверять, я знала что он прыгнет, конь ни сделала, ни одной ошибки, все четко и аккуратно. Потом отпустила все по минимум до 80 см и убрала подсказки и опять чуть-чуть попрыгали, вообщем я довольна конем, будем так продолжать его работать, посмотрим, что получится :wink: .
Вообщем вот так и живем.