Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кормлю его :mrgreen: , а он решил, что елки намного вкуснее, да вообще обнаглел, теперь не я с ним гуляю, а он со мной :lol: . Корду на все длину выпускаешь, и лошадь сама по себе ходит… :mrgreen:
Luba Спасибо! у всех бывает! :roll: Настя (Pony) Спасибо! рада видеть! :wink: m@ry Да! он знаете себе цену! :wink:
И так очень долго с Loshadenok решали, почему такое качество фотографии получается :roll: в итоги она нашла проблему, почему при передачи у меня качество резко ухудшается :roll: …….Так что половина фотографий с хорошим качеством, а половина с более менее :lol: …..но Аквусика ничем не испортишь :lol: .
Вот это зубки! :lol:
Какой снег! :shock: Аквусик совсем не мохнатый.
А мой Гоша, кстати, начал линять. Хотя он никогда мохнатым не бывает. Может быть наконец-то будет солнышко и весна? :roll: :wink:
Да зубастый у меня парень! :lol:
Аквариум никогда не обрастает у меня!
:wink:
Эх…влюбилась я в эту собаку. :roll: 8)
Наконец-то взяла в руки фотик. :wink:
Простите, что так много фоток, но я просто тащусь от этой собаки и от выражения морды его. 8)
Ой какие фото.....просто супер. Аквариум красавец, собака мега-симпатичная!! У вас снег еще...а у нас уже несколько недель как весна...(( хочу снега...
С согласия Акви, выкладываю фотосессию с ее домашними животными. При съемке использовался один источник света. Но, из-за плохого качества освещения, все работы были переведены в другой цветовой канал - нежно-тепло-розовый\кремовый для более приятного зрительного восприятия. Все фотографии не подвергались дополнительной обработке кроме цв. баланса. Фон естественный.
Кролик Фима
Кошка Мася
Работа была подвержена обычному переводу в ч\б цвет для эффекта глаз.
Алексия супер. Какой кролик красивый. Прошу обратить внимание общественности кролик и кошка нашего-комплектовского разведения :lol: , со следующего помёта кроликов 5 очаровательных кроликов ждут своих хозяев. :roll: :wink:
Спасибо всем за поздравления! :wink: Я вас тоже всех поздравляю! С 8 марта! :wink:
Эх…красота :shock: , теперь этот кролик весит 2 кг :roll: ……..по-моему он не карликовый или мы его очень хорошо кормим :lol: .
Вот еще пару фоток Аквусика.
машина моя.
После этой съемки я поехала наконец-то в конный магазин :roll: и купила корду нормальную, а то этот бандит все-таки доломал ее :twisted: .
С праздником! Всего самого-самого доброго, светлого и хорошего тебе!!! )))
Фото с домашними животными - супер. Кроль вообще мега...безумно понравился )) Ну и Аквариум, конечно, вне конкуренции ))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru