Могу рассказать и про Интригана, каталась на нем, чудный был колобок! Он к тому времени был производителем, про его спортивную карьеру ничего сказать не могу, вроде скакали на нем в Урожае, кто и как не знаю, делать он вроде ничего толком не умел, только детей в большом количестве. Дети от него были разнообразны по характеру, но все очень хитрые, у меня на тот момент навык ВЕ был не велик, поэтому в заездке летала с его детей регулярно. С кобылками особенно не везло. Жеребчики были все разные, запомнился мне особенно один. Со странной кличкой Истребок... От Багиры, которую тут тоже упомянули. На второй день заездки высадил, не злобно, просто решил поиграть, я потом его боялась... К сожалению не долго... Он пал, по невыясненным причинам. Заболел, я колола какие-то уколы. Очень вскоре он умер. Жаль, я только годы спустя смогла осознать, насколько это была прекрасная и талантливая лошадь. Был у меня в работе еще полный брат Интригана, Итог. Никому не интересный, потому, что коричневый. Не такой может быть яркий и аллюрный, но очень дельный, умный и несомненно талантливый! Это я тоже поняла гораздо позднее. Этой лошади я обязана 3 и 2 разрядом по конкуру, единственным в моей жизни стартом по троеборью и еще очень многому, чему он меня научил, хотя тогда мне казалось, что учу его я, он мне достался сразу после заездки. Сейчас я понимаю, что это была очень хорошая лошадь для выездки. Эх, сейчас бы на таких покататься! Было бы счастье...