Рваный почерк... Поздравления - стр.29!!!!

Кротон...а мы с вами знакомы? дизайнерские работы мои вам для чего?))) :D просто, если вам что-то нужно...я разный дизайн делаю....начиная от логотипов, фс, открыток..картинок...заканчивая дизайном ювелирных изделий.... если хотите пообщаться - пишите 262-335-707

просто тут как-то кончий дневник... а не "жизненный" :lol: :lol: :lol:

Давно не писала ничего тут, по рпзным причинам...но чаще по ЛЕНИ :lol: :lol: :lol: ...это по-честному)). В общем случилось у меня не предвиденное, похоже что наши старты обломались, т.к. Гоху заковали. Теперь хромает на зад. Хромает уже четыре дня. Ставим глину, расковали задние ноги. Мальчик теперь тусуется в деннике и шагает по 15 минут, убивая моего коновода))). А я с гостинчиками приезжаю...порадовать "больного" :( :( :( . В общем я надеюсь ..что Гоша поправится...но сомневаюсь, что мы попадем в Сокорос. Т.к. мало того, что закован...хромота... так еще и плац - это теперь озеро.... там даже просто работать нельзя.... И настал ужас в моей душе... старты в жёстком игноре. факин какакин....судьба у меня чтоли такая?? как-только..выхожу с черной полосы на "серую"...так сразу опять наступает черная...и причем во всем...
Так что поеду я завтра повеселю себя в конном магазине. Куплю себе шлем, а то мой шлем на мне поганенько как-то смотрится...вы ужО видели сие зрелище на фотографиях - бугагага!!! и еще че-нибудь куплю. Порадую себя (лучший способ выхода и депрессии).

шопинг- великое дело! я, вот, наконец, сегодня купила себе бриджи!

Манечка, а чё так мало фот?)
а видео я так и не смогла загрузить(

возьми завтра с собой кассеты с твоими выступлениями...скока ж можно уже просить-то!! :lol:

да! шопинг рулит!!!
Сонь..просто не до фотика сейчас...конь все-таки болеет..(( поэтому как-то не в кайф... видео??млин..жалко конечно(((

итак наши покупки:
шлем
:roll: .....и еще выражаю свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кошке, за ее подарочек мне :oops: :oops: :oops: :oops: ....вот, очень было ...знаете ли приятно))), вот такая приятная неожиданность - день рождения продолжается))
В общем Сонька меня одела и Гохе подарочек сделала - куртка, толстовка и колокольчики!!! :D :D :D радости нет границ!! всем хвастаюсь!!! очень классно погуляли...покатались по неизвестному нам району(просто мршрутку перепутали), общались, поели, прошвырнулись по остальным магазинам...в общем куча пазитива.

:oops: Маха...блин :x :lol:

очень отлично прошвырнулись, тока я устала, аки собака, зато шоппинг всё-таки сделал своё дело, я не болею:)+моё начальство мне сказало всё-таки отсидеть ещё денёк дома :P :wink:

носите на здоровье, чтоб было тепло и сухо:)

новых фот даёшь!в обновках!

как поеду к гохе - сразу нафоткаюсь!!!
зы. завтра еду к Оля-ля...она в гости пригласила...пока гоха хромлет, хозяйка-сволочь по гостям и друзьям...пользуется случаем...блин...

Ну вот...продолжим наше писание...Итак, как я говорила была в гочстях у Оля-ля...которая стала теперь "Разгоновна". Кск Гармония, Разгон и Оля... путешествие.затянулось. Началось все с катетеров для жеребенка...обошли все аптеки...и естесственно куплено то, что не подходит, но был сделан кадр жизни возле аптеки: Шерлок Холмс и доктор Ватсон:lol: :lol: :lol: .
84b4d7d0ee3a.jpg

Доехали на нужною станцию, надо сказать путь не близок...хоть и 35 км..
79d6abc1827b.jpg

прокатились до клуба на волке хз..какого года...и тут оно вот..кск
гармония... Увидели Гендоса (он же Разгон) :D ...угостила тётя Маша Гену морковкой...
Потом Оля мне экскурс устроила по базе...
1bc5f688178a.jpg

А этот конь меня очень впечатлил и безумно понравился!!!!! :P :P
хоть и сказали, что сумашедший... но красивый...я таких лю... кусачий)))) но красивый и огромный...
2d5cd477fb98.jpg

Вот обнимушки с Гендосом...и Оля-ля собственной персоной
eb2ba811882b.jpg

e47d02b4371c.jpg

потом Оля решила подстричь Разгона...аля..." колония для малолеток"
bb5933c3506e.jpg

a51a809beb7b.jpg

dc89eb5bc6ec.jpg

Собстна Оля..но промолчу..на фоне чего...
55d8ee307cb0.jpg

пока Оля там..о чем я умолчу, овт что я сфоткала:
c082ba39d93d.jpg

Гена..это не только ценный конь...он еще и футболист...и кронштейн для седла
01b539f5443e.jpg

Ну все..наконец-то собрались и шагать пошли:
a19425b37343.jpg

bd71600c148b.jpg

fcc452dc9e17.jpg

1e41f9922af2.jpg

ca30b889dc70.jpg

0572037b4d3f.jpg

4ade45ed1a29.jpg

5c6ece66eae5.jpg

e2d820958fee.jpg

b7de491ae9e3.jpg

dd1c3a601db0.jpg

32a36f2d6b19.jpg

8e84dc2835c1.jpg

Ой!! Майн Гот!! детям до 16 ахтунг!! :shock: :shock: :shock:
http://g.foto.radikal.ru/0610/xxx2e4707e65.jpg

41ef6a4a8813.jpg
я Гендосыч!!!
4afbb5a01750.jpg

Манька!!фотки супер...особеннно удался портрет,теперь мне нравится как я его обкромсала))).... :lol: :!:

еще суперовская-гена не только ценный конь......супер коммент!!5 тебе))) :D

а какой портрет?? как обкромсала...показывай.....давай!!))
коментировать-то я могу...сама знаешь))

дубинушка!!! :D портрет его,как ты сфоткала,и понравилось как я его(коня) обкромсала!! :D

с праздничком!!с пятницой 13е)))

Хех, вот она Оля и тут!
Спасибо за интервью сегодняшнее - отлично получилось, супер просто! Как все доснимем и смонтируем, постараюсь раздобыть тебе экземплярчик (если нужен, конечно). Полюбуешься на себя не только в фото, но и в mini-dv видео формате! :D
Оператор мой был сражен до глубины души ценами и (особенно!) хлыстами. :lol:
Вобщем, все довольны.

Ох, да, проследить за судьбой купленного у вас лизунца можно тут. Даже с фотоотчетом. :wink:

ой))привет!да конечно,интересно экземплярчик глянуть,буду рада если занесешь)))у тебя тут дневник есть?

машка-сорри))...просто меня сегодня снимали на работке,случайная встреча,конный мир тесен всё же!! :wink: :!:

Сверху