Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну блин, побороть нервы можно только опытом, надо накатывать сревнования, думаю, что с опытом-ты прорвёшься. Сллууууушай, но я себя до сих пор виню так хотела на вас посмотреть, соскучилсо..
Ну в общем - общественность требует полного отчета:
Catamount - буду писать ИсчО))
Акви - выступали в манеже. Да, надо работать, знаю, но что хотели мы сами от меня и коня - конь две недели стоял(по причине заковки), следовательно я тоже стояла. Потом одна неделя до соревнований, когда у нас поплыл грунт и мы только рысили по 20 минут и максимум минут 5 галопа и домой. На кануне старта прыгали в манеже кск Абрамцево. Т.е. вчера - и это за все это время единственный раз(((( и все. А сегодня сокорос. В целом я рада результату - Гохе 5!...а мне 3-а за второй маршрут(.
Кошк - не волнуйся - скоро цска... потом еще старты ..мы теперь регулярно решили выступать - халява кончилась - еще успеешь!!
а за наставление спс))
Вы молодцы, тем более что почти не тренировались…а второй маршрут подумаешь, если б проехали без ошибок стремиться не к чему, а здесь придется вам ошибки исправлять. Гоха умничка………
:lol: :lol: Акви? таэ то был вопрос? так надо расставлять знаки препинания...тут эмоций не понять). я не знаю, когда и что там будет..вроде в 20х числах что-то..
Надюш - спс...посмотрим...эх
По последним новостям, вроде 3его числа мы снова будем прыгать в Сокоросе. Мне тут постоветовали 4 таблетки валерьянки съесть перед стартом...чтобы "вставило" - и не о чем не переживать)))
Ну не знаю...вообще-то валерьянка-это успокоительное ср-во замедленного действия...к финишу может и подействует :rollа то и позже) ,так что запасись чем-нибудь посильней....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru