Акви... собирались на планерную, сорри за поздний ответ.
Но на планерную мы не попали...у нас чп было при погрузке коней. Один конь наотрез отказался грузится - пытались его запихнуть туда час. В спешке решили, что его не повезут и начали грузить других. Поспешишь, людей насмешишь, как говорится - один из коней провалился в щель между трапом и коневозом. Раздодрал себе все...кровь...ужос нах - снимали трап, чтобы его вынуть. Сами понимаете, что после этого никто ни куда не поехал.... Конь в шоковом состоянии, зашивают сейчас....
Ну и немного о хорошем - зато отпрыгали на базе конкур. У нас его там руководство проводило. Прыгали маршрут "до 120см"... Ну я мля звездень))... отпрыгала с 2я закидками - и ВСЕ ПО МОЕЙ вине...бросала повод два раза и в носу ковыряла...блин...дура... Гоха умничка и молочина - прыгал реально - как никогда, даже тренер не ожидал - все чисто, прыгал с душой и запасом - если бы не я....блин... ой, три закидки было :lol: :lol:
....э... я один барьер мимо проехала...
:roll: позор мне... колпак на голову и в угол класса. Тренер тумаков надавал. Но я была в восторге от Гоши, просто зверь! умница-перец... я не ожидала...если бы не я....эх... а тренеру сказала"кость, ну я расстроилась, понимаешь?!..ведь на планерную хотела...а тут 120" - тренер ржал...))).. сказал, что "с тобой всё ясно маха..." :roll:
вот такие новости.... теперь СТРОЖАЙШАЯ работа над моими ошибками... и поездка в ЦСКА 27ого числа...вот...
еще список нужностей мне:
ушки синие\черные с серебрянной окантовкой...
путлища черные
косые вставки в стремена - черные...
подкормку энергетическую Гохе...
блин денег надо! где взять?...куда деться бедному студенту..... :roll: