Итак, давно не писала.
Была не так давно в Сокоросе, в Гостях у Аллы и Юльки))), очень знаете ли приятное знакомство) и очень хорошо провела время. :lol: Рада. Алла выступать будет в Битце - будем болеть и морально поддерживать.
Алка - чИмпИЁН!!! :yes!:, но дабы не сглазить - ругаю :anti: . пЛОХО ВЫСТУПИТ - ПОЛУЧИТ :fingal:
плюю три раза...
Поздравляю своего тренера Шульгу Костю с 2м местом, на молодом коне в ЦСКА. :aplod:
Сегодня ездила к мальчикам своим. Работать в манеж не пошли, грунт примерз и звенит((((. Но у нас очистили плац
, теперь там играет ПОЛО-КЛУБ, и можно ездить там тоже... фото-отчет о поло и о нас, смотрите ниже.
Про серого: Серый, молодца...очень смышленый конь, быстро впитывает как "губка"...Баловень сегодня очень порадовал. Т.к. мы кололи прививки, вдобавок было очень холодно на этой неделе - верхом я нже садилась на него. Молодой все-таки - ему другие нагрузки нужны, больше прогулок. Так что Веня стоял три дня - прививки, потом левада...Неделю мальчик отдыхал, скажем)) и вот сегодня вс - т.к. манеж не в состоянии принять нас(там еще и ремонт), а погода прекрасная, решено было идти на плац. Я всегда на сером сначала двигала(20 мин), потом садилась на корде(шаг+рысь), а потом отстегивалась и продолжала рысить. Сегодня я рискнула, сделала 10 минут корды по сугробам...Коник был бодр и свеж, но я ж ОТЧАЯННАЯ баба... отстегнула корду и села на коня, поехала на плац верхом. Хозяйка таки ахнула... сказала... что я сумашедшая и себя не жалею. Но Серыч был настолько адекватен, чем приятно удивил. Рысили, даже подыграл один раз. По управляемости, для лошади на которой я одна езжу, после заездки, третий раз - ставлю твердую 5. С остановками, переходами, переменами направления - никаких пока проблем. Веня очень внимателен к командам всадника - не ожидала. К концу, Венечка махнул рысью шире и как-то так вышло что я просидела на учебной рыси, видимо плотно ногу прижала и Веник поднялся в галоп и я на радостях поддержала его начинание (Помня другой молодняк после заездки - на которых сначала рысишь месяца два - они привыкают, а в галоп потом тяжело поднимать - вот я и решила поддержать серого). У серого очень комфортный широкий галоп, сидишь как на пуфике :lol: :lol: :lol: . По управлению опять 5. Сделали круг по плацу(90\60) и поехали на менку ноги через рысь - сделал два маха рыси и тут же поднялся с нужной ноги! в другую сторону тое круг галопа...Но с галопом спешить рано, будем удилять внимание переходам..рыси.
Вешаю фото-отчет вам на просмотр.
Каким был Баловень и каким стал:
годовичек, в Старожиловском к\з:
уже в воронцово,
полуторник:
в кск Сергиев посад -
2,5 лет:
Если бы мне кто-нибудь тогда сказал..что я буду Заезжать лошадь - я бы всем покрутила пальцем у виска и сказала:" бАльные ШтолЕ?". И уж тем более я не думала, что это будет Баловень. Но в итоге... сами видите.
Это третье сидение на коне - меня водят.
Серому тут
2 года и 11 мес.На 4ый раз меня отпустили по корде, пробуем рысь. Ужос...скачем на навозке(((, слава богу съехали.
Серый явно хочет всех послать НАХ...видо по ушам..и обреченному взгляду.
И вот уже нам, почти три года(1ого апреля д\р), в кск Воронцово:
В силу того, что условий для работы не было в кск СП (как я писала ранее), еще переезд, на серого я садилась мало... мы подсчитали и поняли, что сегодня я на нем 13-ый раз сижу...
Это сегодня... сижу как "воробей" - потому что холодно))), нос прячу в куртку)
Поло:
Мы:
Мы тоже хотим играть в поло!...хотя это
ХОРСБОЛЛ
скажи - "сено"
Целюльки продолжились...два соседа..два кореша..а может это "гАлубАя луна?! Голубая..."
Смена коней..