west-alpine - про веревочку, покажу фото позже - крепится к трензелю - с двух сторон и проходит между ног лошади с выходом на спину - короче видеть надо - этло точно))...
акви - а у нас работа+левада... может вам также? я б была только рада такому)))
КОШКА) - я тя тожж
... а Гоха - точно фраерок!!!
Предоставляю фото для сильножелающих. Фото сделаны сегодня в леваде. Гоха наконец-то носит зимнюю курточку, чему я рада - а то купили в конце сентября, так и лежала, ждала зимы куртка. Очень расстраивалась по факту фотоаппарата - многие моменты не пойманы или размазаны - таков удел мыльницы -фотоаппарата((( очень жаль. Ставлю сюда то, что поймалось.
роем подкоп из левады - к ночи успеем
Подкоп не удался - прилег отдохнуть
Попонка нам в пузе велика...жаалка..но на скорость не влияет...
Прибавочка - в свободном стиле
"эй..ей - ты чего тама делаешь-та мать?!а!? снимаешь ШтолЕ? так погоди - я ближе подойду"
Ищет видимо ягель - олень-гоха
нда...обычная мыльница-фотоаппарат - есть обычная мыльница((((
"
Йа не конкурный - йа скаковой"
Фото напоминает пляжные снимки - тут бы еще песок иморе в место снега - и красота....шальная мысль закралась Гоху на море отвезти - эх..мечты..мечты...
пОКАзуХА
Если бы тут не было ограды
было бы отлично...для фото и Гохи - но не для меня - иначе не было бы Гохи и фото! :twisted:
еще прибавочка
РОТ открыл...тоже мне аристократ...
А тут такой меччтательный - усатцццо! :lol: :lol: :lol:
дурацццкая мыльница
Ветер знает..где тебя искать....
Еще садилась сегодня на серого - внепланово, чисто случайно вышло. Коновод его не успевала погонять и попросила меня. А мы его начали втягивать после кск "серг.посад". Около 2х месяцев на него не садились после заездки. Вывела Беню на корде, под седлом - чтобы снова привык. Смотрю на него бегает спокойно, совбодно - седло не сносит, но опаска есть (все-таки я на нем сидела 10 раз после падения, только заезженный, мало ли). Но страх мой не велик, ибо я отчаянная баба :lol: :lol: . Гоняю, звоню коноводу, прошу подойти в манеж, подержать серого и походить со мной в руках. Катюха пришла, я сажусь, Серый тут же морду к ноге мой - "давай сахар за покатушки твои". Даю сахар - эх, гаденыш)), помнит мои учения)), не забыл. Шагаем - катя нас водит, потом приспускает по корде, Веня даже ухом не ведет. Шагаю на корде - ведь хотела только шагать - но как известно я мадам - бесстрашная, вернее я боюсса, но руки делают). Трогаю рысью, едем, на корде, меням направление, рысим. Перевожу в шаг, останавливаю - вы бы видели глаза коновода, когда я верхом, не слезая, стоя на корде - перевалилась через плечо коня иотстегиваю корду, кидая онную на грунт. И продолжаю шагом. Катя мне "ээ...Маш...ааа...ты ж впервый раз в манеже на нем, он же..э.. сегодня ток второй день бегает...аа..если чего?" - я игнорирую. Шагаю. Пиная серыча. Прошу у Катьки хлыстик - для устрашения 8) . Поднимаю в рысь и езжу по вольту на рыси - серый напрягся:" а чО?! так тоже можно?!...снег с крыши упал - у Вени воздушная тревога была :lol: , но мне он ничегошеньки не сделал - чему я удивилась. Вот такая первая рысь на свободе, под седлом. Заездка прошла окончательно.