Рваный почерк!

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - Абсолютный чемпион ЦСКА

МОЛОДЦЫ! Еще хотела СМС отправить, так как и-нет у мну по выходным отдыхает, но была почему-то уверена, что вы лучшие! Очень рада за вас! Так держать!

Поздравляю! Так держать)

Умнички вы мои!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Машичка, поздравляю! Просто умнички! :D

Манька поздравляю тебя и Перца еще с одним первым местом :))))))))))))))))))))

О! поздравляю! А где выступали?

Поздравляю с очередной победой, звучит, а? :)
Молодцы!!!

Всем-всем спасибо простите за молчание - фотки ждала).

Ну вот, можно написать и отчет - раз есть фотоньки!
Мы ездили в КСК Тишково. К слову, мы выступаем за этот клуб. Но я ни разу там еще не была). Так вот и довелось наконец-то побывать. Должны были ехать большой командой...но у всех что-то случалось. В итоге поехали я и Лиза на Путнике...
Про сами старты - я замерзла как никогда). Двое пар носок - 3 куртки и глинтвейн. Сам маршрут был в большой луже - но у Перца были гигантские шипы... неуверенна помогли они ему или нет. Но все же - для уверенности). Хотела проехать метр - ВИ не дал, в кой-то веки наш тренер сказал: "нечего эти сопли прыгать - едем 115". Поехали... все косяки на маршруте чисто мои. Перчик умничка везде был, спасибо нашей "разминке" - Акви в курсе о чем речь).
Выиграли мы командный зачет, состав команды: Шипиллова Е., Бурзакова В. ...ну и я...Волкова М. Так что два коротких - один протяжный: Ура-ура-ура!

Перец: - Нету тут никакого маршрута!

А что за разминка?
А мы решили в Тишково не ехать, так как наши соревнования были на следующий день.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девчонки МОЛОДЦЫ!!!! Теперь уже и командой выступаете... :wink: Перец аки танк, ему грязь и лужи не помеха. :)

Меня записали в их команду! :)))))))))
Рада была помочь.

Ну, вот я решилась объявиться таки.... Рассказывать нечего в принципе, да если честно и не знаю что особо поведать. Все попрежнему - мы в ЦСКА, тот же Перец...та же я...
Никак не могу побрить мохнатое туловище)...которое веселится день от дня...т.к. я долго болела).
вот наконец-то скинули с телефона кусок тренировки летней:

Еще отпрыгали 1ый этап ЦСКА - напрыгали на 2ое место.
Фоток нет, есть только видео, Лере спасибо):
http://video.yandex.ru/users/ulta-varejka/view/5/

Вообще встретила на старте много знакомых, прям как никогда, и Манюня и Аньку видела, да вообще было много-много знакомых, не успевали здороваться и общаться...
Кстати, радостно - что теперь с нами в ЦСКА стоит Крюк)), ура-ура...родной душой больше))).

А это мы после стартов развлекались:

Поздравляю со вторым местом, но жду от вас в след раз только первое! ;)
Зверь веснушно-яблочный, прикольно смотрится, а ты когда его бреешь, то уходят яблоки или их все же видно?

Kinder - спасибо))))))), не - когда брею - остается))))))))

:) молодцы! :wink:

Гы )))

0_2e1ae_36a45249_L.jpg

Не проподай, понятно, что все тоже самое, но нам интересно... м?:)

Маш, молодцы! Это уже звучит привычно и почти банально... :wink: Так держать! Прости засранку, что не смогла приехать, сейчас отболеюсь и обязательно приеду, ну хотя бы на следующий этап.

2ой этап кубка ЦСКА - сбили предпоследний - видео:
http://video.yandex.ru/users/ulta-varejka/view/7/

Ждем стрижки и наконец-то поедем на Планерную прыгать - на какой этап еще пока думаем.

Люба
- спасибо))
Строчка - стараюсь не пропадать..просто каждый раз думаю... о чем сюда писать...еСли вот только немного устроить себе рекламу:
http://garnizon.livejournal.com/ это мой ЖЖ
http://vkontakte.ru/club12165432 это наша группа

Хорошо прошли, так размерено, мне кажется, что вы стали гораздо спокойнее идти по маршруту, не думаю, что в скорости потеряли, но смотриться это не таким веником.
А на сколько на Планерную поедете?

Спасибо - да мы так уже с весны - примерно так и едем. Просто Перец пообвык немного стал гораздо спокойнее....хоть ребенка сажай и выпускай на старт - ТТТ. Бывает конечно свои тараканы - но тем не менее...уже все намного спокойнее чем было. В скорости - нет не потеряли), куда уж нам))).
На планерную поедем любителей...115.

Сверху