Рваный почерк!

Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - изменения)

Вот какая ты не хорошая, заинтриговала. Я у акви всё узнаю, судя по смайлику она в курсе. :roll:

ща, как время будет чуток, выложу видюху дебютанта :D

О! Перец молодец!
Да уж, заинтриговала! Ждем рассказа об изменениях!

Здравствуйте, Мария! :D
Прочитала Ваш дневник от начала до конца - хочу выразить своё восхищение) Ваша пара впечатляет (оба очень красивые), я давно хотела Вас увидеть и пощёлкать, но только сегодня моя мечта сбылась :lol:

со вторым местом! :)
и вопросик: почему если вы стоите в ЦСКА выступаете за разные клубы?)

Всем привет! Зашла сюда только потому, что появилось на мыле у меня сообщение, что тут мне написали. Леруся - спасибо вам большое! фотки замечательные! Все сохранила в архив. Неожиданно и очень приятно!

Мне стоит немного рассказать о прошедших изменениях и жизни нашей с Перцем), начнемс:

1. Мы переехали в КСК Всадница, в начале апреля. Вот так сложилось), чему я ОЧЕНЬ рада. Поняла одно, больше лошадь в город ставить не хочу пока, ничего не сравнится с полями и лесами, с зеленой травой. Мы бездельничали месяца полтора - прыгали максимум крестовины...и то пару раз, в основном гулянки по полям. Я получила и получаю массу позитива и кучу удовольствий.

Сашка тоже вовсю осваивает в\е, уже даже упал). Пепе молодец.

2. У нас наконец-то были старты: 1 этап Кубка Клубов, спустя полгода - остались с 4м местом, первые три места взяла Кузнецова Надежда - молодец! Перчик был умницей, очень здорово шел по маршруту.

3. Меня как-то затягивает сейчас работа + вспомнила о том, что у меня скоро защита кандидатской, а я как всегда ни в зуб ногой). Так что надо написать за лето кучу всего. Еще мы ездили в КФХ "Гея", на выездной старт - Перчик очень хорошо прыгал, удивила организация старта, до сих пор пребываю в легком недоумении. В маршруте "на чистоту и резвость", был элемент: вольт на рыси. А перед местом, где надо было сделать его - была насыпана полоса из опилок, которая служила (как выяснилось позже) обычным декором. Но Перчик уехал оттуда с розеткой за третье место, меня попросили посадить ребенка на старт - так что оба остались с третьим местом!

4. В прошедшие выходные снова ездили в КФХ Гея, на второй этап Кубка Клубов. В этот раз без "маршрутных" каламбуров, со 2м местом. Встретила кучу знакомых лиц, Кстати Киндер - ты меня за шкирку лови и без лошади, я слепо-глухая). А с лошади поболтать не айс)). Леруся, выше постом, уже выложила фотографии с турнира, но я выложу еще:

А вообще план на эту неделю, взять купальник и сходить с Перцем к воде... попробуем поплавать, так хочется! Буду стараться заходить чаще сюда! Планируем поехать в "Темп". Но как сложится.

P.S. Хочу выразить свою огромную благодарность тем людям, которые меня поддерживали на протяжении марта и апреля). Отдельное большое и человеческое спасибо, хочу выразить Лерке (акви), единственный человек, который сам вызвался таскать "приданное" Перца и всячески помогала мне в вопросах моральных и физических. И кстати с званием её, заслуженно.

P.S.S Леруся - дело в том, что стоять можно в одном клубе, но выступать за него никто не принуждает - поэтому можно выступать за разные, желаемые тобой, клубы).

P.S.S.S Заезжала на соревнования в КСК Воронцово, зашла к Гарнизону в гости:

P.S.S.S.S Советую всем посмотреть мультик "Мэри и Макс".

А я вас правильно узнала, но подойти и поздравить с хорошо проеханным маршрутом не решилась. Перец ШИКАРЕН, а в жизни еще обаятельней что ли. Удачи на новых стартах. А поля это здорово.

Долго её не было, тут пришлавсё ёмко рассказала. Молодец.
Рада за вас.
Вот наш человек про поля да купания. :mrgreen:

Улетун - надо было подойти). Хотя я на стартах вообще не алё). Долго соображаю). Спасибо. Да Перец какой-то трогательный становится).

Щетка - ага, но если не коротко писать обо всем, то вы замучаетесь читать, а я писать. К тому же у тебя есть первоисточник Акви) :lol: .

Тут недавно нашла девушку, которая в Белоруссии прыгала на Перце, до меня, вот пару фоток:

Если честно, я его тут только по шраму узнала! Жду ответа от девушки про наш шрам).

А мы до сих пор продолжаем получать удовольствия от природы. Наконец-то лошадиное полноценное лето, с травой, мухами, жарой и водохранилещем) :lol: :lol: :lol: . Мы таки сходили вдвоем с Перцем, сначала вода была очень страшной, особенно когда пошли волны от катера... Ведь волны едят лошадей). Откусывают им ноги). Потом мы подружились с водой и даже прошлись по ней). После чего расседлались и полезли с Перцем в воду вдвоем.
Пепе зашел по пояс. долго улыбался...но как попал на глубину, решил что его обманом затащили в воду, ради убийства :lol: . Пытался запрыгнуть мне на ручки с криками "тону - спасай - завеласволачьтакая - вытаскивай". Долго стоят в воде на свечке и не мог понять куда ему надо выходить. И видимо оступился в воде в глубокую сторону - начал истерить (стоя при этом все на той же свечке). Попрыгал в сторону берега как кузнечик! боялся опустить передние ноги в воду :lol: :lol: :lol: . Я ТАК ЖАЛЕЮ, что не было рядом никого с фотоаппаратом. Это был цирк! ))))))))))))))
Перец успокоился там, где ему было по колено. Повторно мы заходили, и даже были попытки проплыть по воде, без истерик... но все-равно не совсем он понял как надо плыть. Но ДЕБЮТ был!))))
В общем вот такое у нас первое купание было.....
Самое приятное было потом, когда вышли на берег...паслись с березовой роще оба...я на земляничной поляне - Перец на клеверной).
Огорчил любимый магазин HorZe. Честно(((. Мне ехать в этот Крокус около 1,5 -2 часов. Приехала я в 18.30, в надежде что спокойно все посмотрю... а они закрылись ровно в 19.00. А я хотела купить у них присмотренные мной бриджи и куртку. На мое удивление мне сказали "приезжайте завтра". Я конечно выпала, ведь 1,5 часа дороги не лишние + оплата входа. Дешевле и проще съездить в магазин поближе к дому.
Но в целом очень довольна, пополнен список аммуниции, а то на прошлых 2х эквиросах было куплено только антигельметик и подкормка...

:lol: А я впервые ничего не купила на выставке.

Мари, а я тебя два раза звала, первый раз, когда ты была не на лошади, но поняла, что ты не але :lol: Да я и сама с дитем не особо была але. ;) Думаю, что увидимся еще.
У меня есть твои фото, но вот еще не разбирала, потом выложу. :)

Ох,зделаю бяку,кину фотку Перцевского брата)),не судите строго,прыгаем в выездковом седле и на недоуздке,но...))))

они очень похожи)

x_cda0b66d.jpg

atik - привет! да очень похожи! Ему идет очень комплект! кстати тут общалась недавно с девушкой, которая Пломбирата работала до покупки, если что могу дать ее контакты)

Спасибо,я знаю Лену)Я у нее еще и кобылу покупала,Приманку(переименованную нами в Премьеру),от нее сейчас жеребенок у меня в работе Пауль де Марк)))так что Пуншевских детей и внуков у меня предостаточно)

atik - Вы их коллекционируете?) А Пломбирата вроде не Лена работала).
А у нас новость). Мы все больше учимся плавать и главное - теперь лезет сам в воду). Заходит на глубину и плывет). Правда пока эксперименты на кордовом кругу, там где помельче - рысим, где поглубже - запрыгиваем и плывем! :lol: Под конец Пепе разошелся так, что вывернул корду вокруг шеи - и поплыл на глубину сам - а я болталась на хвосте. Мне реально было стремно)))). Но вроде развернулся и выплыл на мель). Вот такая новость - не могла не написать её тут).

А еще хочу сказать, что я безумно рада переезду! Вчера был самый кайфовый летний день, изнуряющая жара, поездка на водохранилище до 10 вечера с лошадьми плавали...и а по возвращению - сильный ливень - теплый такой, настоящий ливень. Мне кажется что Перец тоже проперся), шел медленно подставляя нос дождю... Вернулись где-то в 11 ночи, мокрые и счастливые.

А у нас лмвень часа в два ночи был, зато часа два до этого слушали гром.

а у нас и гром и молнии и ливень - все в купе)

atik - Вы их коллекционируете?) А Пломбирата вроде не Лена работала).

Нет)Я купила только Премьеру(Приманку),через год тренер из моего клуба поехала туда же и купила Пломбирата,а через какое то время Пломбират перешел ко мне в работу.А кобылу из-за травмы списали со спорта,и покрыли,потом продали и оставили жеребенка,которому сейчас уже 3.5 года.Так что вот
кидаю фотку племянника вашего
x_bcace058.jpg

atik - племянник колобок))), приятный)). ТТТ.

А мы ездили в сокорос. на 110-120. Наконец-то 120).
Грунт вязковат, местами вообще было глубоко... норма времени прохождения маршрута показалась странной, ибо много кто схлопатал именно за время, не смотря на то, что народ "полями" не сказал вовсе... кто-то даже резал. Было очень жарко конечно...я бы сказала не выносимо...после 110 силы меня покинули).

Стенка была сдвинута до нас...

И последний барьер, я "отстегивалась" с Пе)))

За этот старт поняла - у меня нормальная прыгающая лошадь, а не как говорили некоторые. Пе молодец, боец...в сильную жару, 2 маршрута - вытаскивал меня и лез как мог...А я лох), палки - мои)).

Сверху