Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - изменения)
Всем привет! Зашла сюда только потому, что появилось на мыле у меня сообщение, что тут мне написали.
Леруся - спасибо вам большое! фотки замечательные! Все сохранила в архив. Неожиданно и очень приятно!
Мне стоит немного рассказать о прошедших изменениях и жизни нашей с Перцем), начнемс:
1. Мы переехали в КСК Всадница, в начале апреля. Вот так сложилось), чему я ОЧЕНЬ рада. Поняла одно, больше лошадь в город ставить не хочу пока, ничего не сравнится с полями и лесами, с зеленой травой. Мы бездельничали месяца полтора - прыгали максимум крестовины...и то пару раз, в основном гулянки по полям. Я получила и получаю массу позитива и кучу удовольствий.
Сашка тоже вовсю осваивает в\е, уже даже упал). Пепе молодец.
2. У нас наконец-то были старты:
1 этап Кубка Клубов, спустя полгода - остались с 4м местом, первые три места взяла Кузнецова Надежда - молодец! Перчик был умницей, очень здорово шел по маршруту.
3. Меня как-то затягивает сейчас работа + вспомнила о том, что у меня скоро защита кандидатской, а я как всегда ни в зуб ногой). Так что надо написать за лето кучу всего. Еще мы ездили в КФХ "Гея", на выездной старт - Перчик очень хорошо прыгал, удивила организация старта, до сих пор пребываю в легком недоумении. В маршруте "на чистоту и резвость", был элемент: вольт на рыси. А перед местом, где надо было сделать его - была насыпана полоса из опилок, которая служила (как выяснилось позже) обычным декором. Но Перчик уехал оттуда с розеткой за третье место, меня попросили посадить ребенка на старт - так что оба остались с третьим местом!
4. В прошедшие выходные снова ездили в КФХ Гея, на
второй этап Кубка Клубов. В этот раз без "маршрутных" каламбуров, со 2м местом. Встретила кучу знакомых лиц, Кстати
Киндер - ты меня за шкирку лови и без лошади, я слепо-глухая). А с лошади поболтать не айс)). Леруся, выше постом, уже выложила фотографии с турнира, но я выложу еще:
А вообще план на эту неделю, взять купальник и сходить с Перцем к воде... попробуем поплавать, так хочется! Буду стараться заходить чаще сюда! Планируем поехать в "Темп". Но как сложится.
P.S.S.S Заезжала на соревнования в КСК Воронцово, зашла к Гарнизону в гости:
P.S.S.S.S Советую всем посмотреть мультик "Мэри и Макс".