Re: Рваный почерк! Резиновый Перец - Абсолютный чемпион ЦСКА
:lol: Я опять таки явилась). Редко, но метко).
После хорошего 2ого этапа ЦСКА, мы поехали
3й Зимний этап Кубка ЦСКА......Очень плохо проехали, действительно плохо... Не заладилось с разминки, где некий дядечка на большой серой лошади вдавил меня в стену , поддал своей ногой по моей...и я осталась без колена).
Все бы ничего - но Пеппер тоже был "никакой". Еле толкала... привезли 2 повала, фоток всего 2 штуки:
мы с Леной, учим маршрут). Или фото можно назвать "желтолицые" (по крайней мере у меня на компе кожа желтая).
После этого старта выяснилось, что Пеппер прихрамывает, на что не ясно (скорее всего, чтобы пожалели скотинку). Нога не грелась, сухожилие тоже...ни оттёка - ничего. В общем всю неделю мы валяли дурака. Не прыгали, работали ровно по 20-30 минут (включая шаг) и ЖРАЛИ мюсли (именно ЖРАЛИ). В четверг решили попрыгать - стояли клавиши в манеже - так ёживомать... Еле тормозила, разбросала выездку (так им и надо :lol: ). Пролетела так 3 раза, на том и закончили и все это с пинками - бедная хромая лошадь..ага) :lol: .
После чего, собрали вещи - на
1ый Любительский этап на Планерной.
Ну так вот, Планерная: Холодно ужасно конечно там, хорошо, что взяла 2 попоны - себе и коню :lol: .
Посмотрев предыдущие маршруты, как народ "скользит" в поворотах - мне поплохело, ибо предыдущая тренировка моя - описана выше. Ну вот долгожданный "метр". Собрались, выехали на разминку (ВИ конечно предусмотрительно уехал, оставив меня на Лену, за что ей СПАСИБО). В общем Ленка меня попыталась "успокаивать" - а я....истерила пол разминки. Не могу попасть в расчет на это пяточке и все тут...народу толкучка, зайти никто не дает - прыгнуть нормально. В общем как всегда на Планерной.
Выехала на маршрут - доля истерики оставалась (давно не было со мной такого). Поехали на старт - чисто маршрут и чисто Перепрыжку. Осталась 4ая. Жалко.
Итоги: жалко Перца, а я лох..... задирала руки, где могла... а в перепрыжке срезала в одном месте, где никто не резал, но зато унеслась в глухомань к тройнику. Вот и итог((((((((((((((((. Я лох. Пеппер молодец.
Вот фото от Ани Калиничевой:
Такие вот итоги. По возврату домой, решила дать коню отдых (хромал же ведь). Опять ел мюсли, бегал на корде - ничего не делал...Села верхом на него только в четверг - поездила с пинками и на этом остановилась. Подсела в пятницу на 20 минут и все...а в эту субботу решили отстартовать:
4й этап Кубка Зимнего ЦСКА.
За день до старта я подумала и решила, чего выпендриваться на "домашний старт"?...Хватит "ушек, белых меховушек" - итак полно стирки. Решила, что в этот раз без изысканий поедем - на черной меховушке, без ушей, и не буду закалывать себе хвост.
Маршрут в этот день...конечно накрутили. Мы собрались к разминке, подошли к выходу из конюшни в манеж и Перец начал упираться - "нипайду и фсе тут - иди сама, тебе надо". Получив "дозу витаминов", ОНО таки спустилось с выпученными глазами и через раз останавливалось, озираясь везде... на разминке зажал хвост между ног, отчаянно менял ноги в темп при поворотах. ВИ даже не разрешил прыгать брусья, подозвал меня с вопросами: " а с ним все в порядке? на нем что-то новое одето может быть? он как-то странно бегает - хвост зажал". Я пожала плечами, ибо всё было "то". И уздечка и ногавки и вальтрап и железо, шпоры. В общем меня в этот момент объявили. Поехала на старт. Зажимался на первые 2 барьера...а на 3й чуть не встал (салатовая стенка! всегда прыгал её на "ура"). Но таки запихнулись туда....с 4ого барьера получил "дозу витаминов". И полетел)), давно я уже так не скакала)))))))))))))))))). В одном из поворотов потеряла стремена, и последние 6 препятствий прыгала уже без них, некогда было подбирать))))). Перед последней связкой я перешла на рысь (не буду освещать в интернете всем причину - только девочкам и только по личке :lol: ). В общем весь маршрут чисто - но как оно далось :lol: , еле слезла))).
Фото с маршрута - от Ани Калиничевой:
Спрыгнув с коня я тут поняла, что он без ушей-то в первый раз - и услышал все звуки....так-то глуховато все было, а тут полноценная аккустика.)))). И тут еще объявили, что мы 3е место заняли - я не верила....ибо рысила в повороте..заминка на стенке.
Итоги: Пупперон молодец, но без ушей стартовать скорее всего теперь не буду))). Сегодня поеду мальчика баловать)))).