ЮНИ - да)) поняла. У меня кстати есть фото - на арабе..араб ростом 145 см. Все смеялись на ту тему, что Маша наконец-то нашла лошадку по размерам))).
west-alpine - ахахаха.....кайфуша))))))) здорово! а у меня Гоша - фраерок... так назвала его Кошка, после просмотра видео, где старт в сокоросе. Я ее спросила :"почему фраерок?!"...она мне сказала:" потому что..хитрожопый" :lol: :lol: :lol: - вот после этого Гоха - ФРАЕРОК!
ИТАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦСКА
Томас прислал мне фотографии - СПАСИБО Томасу)))) Я смеялась от души над некоторыми кадрами!!!!
предоставляю вам сие на просмотр)))
Маша-Звездень просто!
Тут внимательно смотрим на выраение лица -
МэРи делает одолжение судьям и всем присутствующим))))
Отмашка..или просто шлем поправляю...по-красивше
В это время Гоша кокетливо поднимает ножку...отвлекая судей - и повышая зрительские симпатии
Тут смотрим на Гоху - глаза выпученные, ноздри раздуты - Невзорова на меня натравить!!! Гошины мысли:
"ай мля..опять?! дура ШтолЕ?! отстань от меня со своими прыжками - грю же те...выездка лучше!"
Ну такого рода фоты мне очень нравятся... "Бежим от фотографа" или просто
"ЦАРЬ-ПОПЫ"
Стенка - руки мне вырвать...скотчем ноги приклеить
Аналогичный случай, но еще вдобавок к рукоприкладству к моему телу - добавить удар по голове...Шоб зырела вперед
Тут все ясно - куда скачем - ХЗ...вот ХЗ и знал куда я скачу...
Ну это фотка Звёзд..сами понимаете... берите афффтограффы... пока мы тута еще с вами - земными существами:
Ну тут все ясно по-моему...Маша отстанавливается..лицо Гарнизона перекошенно - от произошедшего с ним несколько секунд назад
Ну - вот без этой фоточки не смогла...Эх Гошыч...с груснючими глазами... ему б пожрать, полежать, в леваде побегать..а тут притащили в ЦСКА...Но что радует -
ухи-то, ухи торчком...
Ну вот и весь пресс-релиззз... спасибо за потраченное время и уделенное внимание