26 мая 2007, суббота - не вешать нос, надо работаться
Не смотря на проблемы с Бэллькиными ногами, мы всё-равно будем работаться, но решила бинтовать ей передние ноги.
Но самое интересное было утром. Сплю и через сон слышу странный шум за окном. Открыла глаза, сотрю на стенку и пытаюсь понять, в чём дело то. И вдруг во всей комнате что-то сверкнуло и как загремит! Встаю, смотрю в окно, а там такой ливень... Гроза длилась долго. Я сидела за компьютером, смотрела телевизор в надежде, что это всё прекратится. Кровь из носу, но я должна проехать Бэлль!
И вот смотрю, в 12 стало всё проходить, солнышко где-то пытается вылезти, ну и небо уже светлеет, синеет. Ну я и пошла одевать и побежала быстро на ипподром, боясь, что пока буду ехать до ипподрома, опять начнётся дождь.
Но мой страх был лишним - дождь так и не пошёл, поднялась температура до 20 гдадусов тепла, если даже не больше. Дороги уже высохли, лужи какбудто на глазах испорялись, но вот дорожка не хотела высыхать.
Одела свой комзол, который промокает, но и хорошо отстирывается, а для такой дорожки - в самый раз.
Собрала Бэлльку, забинтовала ей ножки чёрными бинтами, так как легче отстирываются, ну потом мы поехали. На дорожке было много лошадей, но это нам не помешало хорошо поработаться. Бэллька бежала отлично, хотя и были моменты, когда она ленилась. 6 кругов порысили, потом пошли шагаться. Бэлль была умницей.
Приехали мы домой очень грязными, но попросить у Лены мойку побоялась =/ Пришлось чистить Бэлль в ручную. Потом намазала все 4ноги глиной и пошла за травой, которую косили на поле.
На поле была игра рэгби. так я пока набирала, одновременно смотрела и на играющих. Потом приехали девчнки с тачками и мешками и стали загружать траву. Но я не выдержала этой жары и побежала переодеваться. Надо было ещё набрать половине лошадей траву, а в той одежде, в торой я была, ну максимум бы набрала на 4-ых :lol: Как переоделась, так вообще легче стало, быстро всё доделала и пошла возиться с Бэлль. Сделала ей бокс, потом решила пройтись с ней, погулять до конюшни нашей и обратно. Так она в нашей леваде прямо у меня на верёвке взяла и поволялась :lol:
Потом пошла поставила Бэлль в бокс, а сама пошла переодеваться и домой.
А вечером Саша флаговская сообщет замечательную новость - Бэлль каким-то образом смоталась и носилась так, что даже до их конюшни добежала. Блин! Я не представляю, что будет в воскресенье с её ногами
Ведь по асвальту носилась...
27 мая 2007, воскресенье - шагаемся на море
Погодка просто супер! Встала с отличным настроение. За окошком солнышко, слабенький ветерок. Поехала на иппо к 12 часам. Прихожу, а у Лены конюшня закрыта! Я в шоке! Но посмотрев в сторону, вижу Ленину машину. Она сама сидит и разговаривает по телефону. Как я узнала, так Лена ещё и не кормила. Я пошла переоделась, скрутила бинтики Бэллькины, ждала, пока кобыль доет, ну а через 30 минут или больше я вывела её собирать. Забинтовала ей ножки передние, собрала в качалку, сама одела верховые штаны и сапоги (самое главное, чтобы ноги не намокли).
Выехали на дорожку, порысили один кург по иппо, ну а после поехали в лес. Там до самого моря рысили. На пляже було очень много народу! Купальный сезон открыт =)
Но ещё конечно, там были парашюты - новый вид спорта. Спортсмены на досках по нашим маленьким волнам катаются, держась за парашют, который на очень длинных канатах развивается высоко, ну этих людей и уносит ветром в открытое море :lol:
Бэлль сначала испугалась этих цветных парашютов, но потом мы хорошо пошагались по водичке. Потом мы обратно до иппо тоже рысили. Но работа не закончилась. Ещё один круг по ипподрому рысью проехали, потом стали шагаться. К нам подъехала Тийна на роке. Поболтали немного, она завернула домой, а я послала Бэлль рысью ещё метров 300, после чего стали уже хорошенько шагаться до конюшни. После я опять намазала ноги глиной, только 2 передние, набрала травку для краснушки, ну а потом пошла домой... До дому быстро не дошла - задержалась у Кристель. Зато не зря - она дала мне много советов и сказала, что махать спокойно можно, работать, просто поддерживать всё-время ноги в холоде. Главное, она не жалуется, тьфу,тьфу,тьфу :wink: Так что оправдывается моя фраза - не вешать нос и готовиться к бегам, а точнее уже к Дэрби! :twisted:
С каждым месяцев волнений всё бльше и больше...эх! =)