Re: Рысачий дневник. Я её чуть не потеряла...
руками_не_трогать
Ваше мнение я оспаривать не буду - Вы сказали, Ваше право. Но чтобы мне было пофиг на лошадь... Вы меня плохо знаете, а если плохо знаете (точнее вообще не знаете), значит и не надо меня критиковать. Я бы посмотрела на ВАС после такого, пусть Вы бы не занимались рысачим спортом... Да в конкуре может что угодно случиться, в выездке, скачках... Тем-более лошадь прошла обсмотр ветеринаров, а за всё отвечала моя мама. Я 40 минут шагалась с кобылой, пыталась отойти сама от всего, и тут мне говорят, что кобыла бежит. Я ответила "ага", но сама не сообразив, чё сказала, и пошла дальше шагаться. Потом меня осенило, но было поздно - запись была сделана, а снятие лошади без причины, а причины не было, кроме стресса, заканчивается штрафом. Таковы мировые правила. Но тут другая ситуация, и я согласна, что тут было не обдуманно. Но критика меня тут не уместна. И не потерплю того, что Вы сказали, что мне на свою лошадь, как было высказано матом, но повторять не буду, пофиг... :evil:
А если Вам глубоко фиолетово, то нафиг вообще суваться??! Где логика? Не понимаю... Ладно, ссориться не хочу, а Вам как угодно...
Зюлейка, у меня более старого типа, деревянные оглобли, всё остальное железное. Сейчас новейшие качалки все металлические, но они и на заклёпках.