*Двинушка*
Новичок
:sun: Дамссс,сегодня погодка не узлучших! :? :upal: Лошадям только нормально.Дыня вообще сбесилась-свечки и козлы :twisted: просто класс.Я ещё с Двиной пробежалась,Дыня как на полную свечку встанит :shock: -даже Двинча испугалась.Потом пошли гулять с жеребятами.Дыня встала опять на свечку,а Бэлль за ней повторила :shock: -вообще офигела мелкая-чуть меня не убила.Варюня взяла Лос Анжелиса,Аня рыженькая Катьку,а я Беллю.Лос Анжелес достал Варю,и она отвела его домой.Я с Аней пошли в лес.Там они так бесились,что Бэлль стала встовать на свечки и начала козлить!!!Девочка съехала :? Прогулялись по дорожке,пошли назад.Всё было нормально.Только когда Бэля увипдела лошадь,повернулась ко мне opa: и начала козлить! :evil: Я её так обругала,а ей всерогно и давай на мелкие свечки и кидаться передними ногами на меня! :fire!: Я хотела просто бросить верёвку и умотать нафиг :go-go: Ладно,взяла её поближе к недоуздку и пошла,а там :shock:...машина! :x :evil: Тут Аня с Лос Анжелисом пришла.Ласик испугался и к левадам потащил Анюту(беленькую). Я с Бэлькой и Аня с Катькой поближе к ливадам.Из машины вышел Иванов и давай на меня орать,наезжать :rupor: Ну я ина него,а он пииииип взял и обовал меня! :evil: Так оскорблять вообще нельзя! :cry: Мама пошла разбераться ну и вроде всё-задала она Иванову :twisted: ! Потом мы ушли смамой домой... :arrow: :sun: