:sun: Сегодня удалось сбегать на ипподром.У мамы был выходной и пока она была на даче,я гуляла на ипподроме.Пришла и ни кого нет кроме Полины-хозяйки Лос Анжелиса и Лас Вегаса.Она собирала Лос Анжелиса на дорожку.Одела збрую и пошла.Мне делать было нечего и я решила поцти погонять Элькура на корде. Он так классно бесился.Только пришла на платс,как корда дёрнит и я чуть не упала.Смотрю-мелкий воляется уже,ну хулеган :lol: Потом Бэллю решила погонять.Идёт спокойно.Только ка подошли к канавке,чтобы идти на платс в центре ипподромовского круга,как она испугается и начнёт упираться всеми четырьмя.Тут ко мне девочка подошла и спросила,не помоч ли,я конечно кивнула.Дала ей хлыстик,чтоб она ударила слабенько Бэллю по попе,но мелкая не вкакую.Потом саредоточилась и как прыгнет-чуть не на меня :wall: Ну даёт.Ладно,поганяла.Она побесилась сначала,а потом была как ангелочек :amur: .Назад пошли.Я думала,что Бэлль опять остановится,но нет.Наоборот прыгнула,что даже меня сбила. :upal: Потом решила поганять Катьку.Она-хуже Бэлльки :wow: Давй козлов и свечек.Я на неё слегка поорала и она успакоилась. Побегала,побегала и стала как ангелочек тоже :aplod: Наконецто нашла к ним подход :talk: :arrow: ... :sun: