А теперь отчетик от чайника:
Напишу пока что без фоток, потому как провод забыла на работе, но потом (возможно завтра) вставлю фоточки.
Значить сбежала я с работы в 13:00 и бегом на ипподром. Прибежала минут за 5-7 до Беллиного заезда. Пока стояли болтали с Таньхой, Белля вышла на разминку ... Вот тут то у меня и упала челюсть ... помню ее еще жеребеночком, а тут вышла тааааааакая ЛОШАДЬ, что я была в шоке. Мощная, красивая, во всем красном (ох как ей этот цвет идет) и с красивыми движениями. Потом дали старт, Белль не долго думая рванула вперед, оставив всех позади. Бежала конечно неописуемо, видео подтвердит!:О)) Но потом немного подустала видать, и в итоге она третья! Для меня, третья, значит лучшая! Хоть я и маловато смыслю в бегах, но по моему, Белля пробежала лучше всех! Очень уж впечатлил ее отрыв на старте.
Потома посмотрели еще несколько стартов, сходили за протоколами. Я попыталась в них разобраться, но видать не мое это, Таня объясняла, но все тщетно!:О((
Пофоткала лошадок, повосхищалась Клариком и в прекраснейшем настрое поехала домой.
Спасибки тебе, Танюш, за такой выходной!:О))