26 января 2007, пятница
Еле сегодня в школе отсидела. Кроме того, что нога отваливалась от боли, так ещё и живот стал сильно болеть... Я думала, что умираю :?
Пришла на иппо, стала переодеваться, одела 4 пары носков, из них одни толстые, шерстяные. Девчёнки аж обзавидовались :twisted: Бедные! Я бы им тоже дала, если бы было у меня столько носков...
Стала собирать Бэлльку. Стал падать снег, и не слабый. Кое-как проехали. Первый гитт - 3 кружка, 2-ой - 4 круга. Последние 2 финишных прямых проехали резвенько, Бэлля опять фыркала. Эх! Неужели это всё таки случится... 8)
Впереди на последних двух кругах ехали 2 лошади. Так Бэлля бежала за ними резвенько, хотела обогнать. На последнем кругу ей это удалось, хотя бежали не резво. Бэлль ещё метров 100 пыталась быстро бежать, а потом, поняла, что " победила", замедлила ход =) Тогда мы уже и закончили, развернулись и пошли шагаться.
Пришли мокрые. Ногавки не одевала, и ноги были даже целые. Рвзобрались, сделала ей бокс, положила сена, завезла тачку опилок и домой поставила мою краснушку.
Потом опять поменяла левады, приготовила Бэлльке овёс с витаминами, забинтовала ей ножки и без 20 минут 8 ушла на домой. Поздненько что-то :lol: Вот так денёк прошёл обычно, с небольшой тренировкой. А вот завтра я работаю,а ещё мы будем махаться. Эх, найти бы кого-нибудь, с кем. Фотки обещаю, а может даже и видео :wink: