19 февраля 2007, понедельник.
У меня, как всегда, было мало уроков. Я прибежала на иппо. Только тогда поняла, что на улице очень холодно. Переодеваться было лень и решила поехать Бэлль верхом :!: Хорошо почистились, потом быстренько собрались и поехали. Впихнула краснушке сухарик, чтоб стояла спокойно. пока на неё забиралась.
Выехали на дорожку, там были качалки, но для нас не проблема. Сразу стали рысить. Мимо проехал Аимур. наверное удивился, что я была верхом. Сама говорила,что верхом на ней не езжу, а только шагаюсь на море. Ну так и есть. А это - исключение =)
Проехали по верху 3 круга. Бэлль местами ленилась, местами не то, что тащила, но хорошо прибовляла. Потом пошагались и поехали второй гитт. На встречу ехал Аимур, опять. Только как лошадь проехала мимо, Бэлль решила втопить, но я её быстро притормозила. Доехали до второй прямоц, опять лошадь...И тут Бэлль как подпрыгнет, вынесет меня с дорожки на поле. Я только и услышала, что Аимур извенился, что напугал, а я думала, что Бэлль успокоилась, повернулась к нему и сказала " ничег...." Вот именно, что "О" было уже эхом, быстро удоляющейся меня :lol: Бэлль таким махом потащила, задрала голову...Тормозить я её боялась, так как она разнервничалась. И тут мы добежали быстро до того места, где кобыль даже в качалке его шарахается. Тут она как прыгнет, инохоть, какой-то кентер, потом опять мах... Ещё метров 40 и мы затормозились. Снова успокоились и спокойно ехали дальше. Но больше рисковать я не стала, а просто свернула снова на верх. Пол круга проехала с Кристель. Бэлль даже немного пыталась держать лидерство. но зато верхом её легче держать.
Проехали по верху 3 круга, а потом пошла шагаться.
Я поняла, что ещё не разучилась ездить, что радует :lol:
После нашей работы пошла за опилками к Кристель.
Вечером вывила Кларика на развязки, почистила его, пообщалась с ним, а потом посидела на нём без седла. Болтала с подругой, сидя верхом :lol:
Боксы Ира не оставила мне - все сделала. Так что, поменяв левады, я пошла домой =)