*Двинушка*
Новичок
Бандэрас? :roll: :lol: Бэлль Пикчерс представляет... :lol: ?
Не расстраивайся.*Двинушка* написал(а):Квазя, акви, Мр Аинджел, Фри Ас А Бёрд, Лиевре... Вот так вот
*Двинушка* написал(а):надеюсь так и будет
Эх! Вы меня развесилили все! Не дали полностью поникнуть в моих мыслях :lol: Буду стараться :wink: Ток не считайте меня извергом, но тренинг на самом деле придётся усилить :roll:
Мы можем вам половину отдать 8) , она нам лишняя :lol: ….я сегодня на нашей территории присмотрела отличную скаковую дорожку….будем скакать…… :lol: :lol: :lol: :lol:*Двинушка* написал(а):Саш, ток знай - я завтра буду отсыпаться до 11 :lol:
акви, а чё? Было бы супер! У меня Бэлль, тьфу,тьфу,тьфу, не скачет, верная, так что столько сил и дыхалки нам не помешает
Да.да….мне сказали во ВНИИке, что он должен был взлететь на ипподроме :roll: ……все на него ставили шансы :roll: ……ага взлетел он…правда иногда сейчас так машет в полях, аж страшно становиться :twisted: …..я вот думаю мож рано его продали…а с другой стороны, что хорошо :!: , теперь у меня есть конь придурок :lol: :lol: …*Двинушка* написал(а):Лер, Аквариума надо в качалку... Какое скакать. тренер бесплатный есть, а то есть я... :lol: :lol: :lol:
теперь у меня есть конь придурок