Сегодня был заезд. Света записала Каскада.
Вот с такой присказкой:
А все дело в том, что Света начала учить Каскада простым вещам, которые он не знал ранее- не учили.
Как ни странно, этот "риск" Каскадом был пройден без всякого риска, а вот по езде- ну очень неудачно сегодня. Света, сегодня немного винит себя и обстоятельства- неверно и неудачно заняла позиции по дистанции и ехали тяжело. Мы не сильные ещё, на столько, чтобы ехать в 2,03 и нам надо ещё поесть и поработать, особенно над предыдущими ошибками.
Ошибки отработать- это время, а поесть надо бы сейчас и сразу. После печени и недокорма. Решаем вернутьться к мегабазе рейс. И перерыв в бегах.
Ну и конечно, Свету позвали на канал "Конный мир" как раз, когда весь ездовой день не удался. А я говорилааааа, не нада ехать перед этим, да ещё и с запланированными "рисками"
Ну ей виднее- тренировки в самом заезде- бесценны.
Я, конечно, расстроилась оооооочень. Вот и понимаю все, но все равно - расстроилась.
Завтра, ещё буду смотреть как Света на передаче нас отмазывает)))))))))- ну Ужас просто. Скорее бы уже нам прийти в форму.
Из плюсов, перекрывающих, всю неудачу этого заезда- я приглашена на работу вот сюда))))). Видимо, вместо моего неудачного МоскоуСити
Будет Лахта-центр:
Высоты, блин, боюсь. Как я там буду- не знаю. Буду, видимо, ради мегабаз, хондрокситов и прочего "ненужного никому кроме меня". Цель движет человека вперёд))))
Ну, и на минуточку!!!!, Я же решила квартиру не сдавать больше, из-за таких красивых дверей, а это здание от моего дома находится в 2 км. Знак?
Конечно!!!!!!
Ну не бывает же таких совпадений в одно время. А дальше, посмотрим. Как оно сложится и на какой этаж меня поселят