Дали разрешение на ввоз Куклы. А дальше будем думать.
Каскад!!!!!!!!!!!!!! Сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня был заезд. В 16:40. Естественно, я пошла красить))))). И с нервов, покрасила дофига)))))) весь забор.
Всегда мечтала голландские левады- мечты же сбываются
Вот такую всегда хотела. Понимала, что не будет уходить в горизонт, но частичку то можно же
Тут на фото не до конца, но я забыла сфоткать, а сейчас темно. В общем докрасила до конца)))
И вот подошло время. Я вообще не хочу смотреть. Компания из 10 голов. Мы девятые, конечно (нас ещё не ставят к бровке- мы с поля стартуем)
Стартуем между двух сильнейших жеребцов....... Не хочу смотреть.......
ну и мы 9 номер. Я не заскринила вторую страницу. Но и тут видны резвости соперников. 2,03.
Мы, по нашему рекорду 2,7,7.......
Ну и периферийные и с отдыха и много "но"
Наездник моя, Света- наглая, я уже писала об этом. Ее наглость - мне очень импанирует, это такая правильная спортивная злость. У моего маленького Гагарина так- эта злость даёт сил.
Так вот, она, стартуя, казалось бы, с опы мира, не на самом сильном коне, в данный момент.... то ли верит в себя и в него и плевать ей на "кто что подумает", то ли знаменитый Челябинск
в генетике., Короче, она едет так, как будто у нее самый лучший конь и она прям самый крутой приз сейчас едет
Судя по всему, она, своей Челябинской самоуверенностью, так же и на своих коней влияет- кони, походу, тоже начинают о себе мнить, что они Дербисты, и ни смотря на то, что сил ещё пока нет на их совместные фантазии со Светой- они, походу верят в себя
........ И...... тупо, наглеют своей Верой в себя
Сегодня. Они- Света и Каскадина приехали третьими!!!!! Уступив, ноздрю!!!!!!!!! Второму.
Это ЦМИ! Они только приехали. Каскад едет четвертый раз
Я не магу, как афигела от этой езды. Каскад старался. Каскад сильный, благодаря Свете, Каскад очень умница.
Если интересно, можно посмотреть заезд на сайте ЦМИ (18 заезд, мы 9номер). Я не умею ставить видео сюда
А уж какие сплетни про нас идут
ууууууух, как много говорят/звонят. Это же тоже говорит о чем то
. Раньше Каскада не боялись- не с кем бороться было, наездник слабый и то, что конь сильный - не пугало никого вообще. Теперь пазл сложился. Сильный наездник- сильный и конь.
Опыт.
После заезда - мои дорогие
:
Результаты: