Время на записи так и не стремится находиться. Значит продолжу закидывать красивые фотографии.
На прошлой неделе осуществила свою очень давнюю мечту, родилась она еще на заре знакомства с рыцарями. А мечтала я лихо скакать в дамском седле на своей (или очень хорошо знакомой мне) лошади в красивом платье. Места появилась не вот прям из ничего, родилась она в процессе скакания боком ("по-дамски") в обычном спортивном седле. В очередной раз нарезая вольты и перемены на всех аллюрах в рамках гимнастики на равновесие мне подумалось, что в специальном седле все это делать сущий пустяк. Потом было не мало всяких выступлений на праздниках, где я в седло садилась только на разминке, сама не выступала. После рыцарей появились гусары, а через какое-то время стала посещать мысль о своем костюме. На тот момент на наполеонику уже было хорошо известно имя Елены Потаповой, из рук которой до сих пор выходят отличные костюмы. На этом этапе была "задушена первая партия жаб", которые мешали мне расстаться с приличной тогда для меня суммой денежных знаков, на которую были сшиты прогулочное платье, амазонка, спенсер и сделана шляпка.
Дальше - больше. Костюм есть, лошадь подходящая была, на тот момент Тибет был уже достаточно хорошо подъезжен, чтобы на нем было комфортно сидеть как угодно, хоть задом на перед, оставалось дело за седлом. Седла сами по себе не дешёвая грушка, а дамские так и вовсе. Пфиф брать не хотелось, да оно стоило не дорого, но отзывы по ним были мягко сказать не очень. Начались поиски, в итоге нашлось потрясающей красоты седло, которое условно ложится на лошадей с нормальной такой спиной (ширина лошади не важна, важна обмускуленность, если позвоночник будет выступать хоть сколько то, хана спине). Седло хочу уже который год отвезти шорнику на предмет увеличения подушек по лошади, думаю это возможно, вопрос денег как всегда, а их как всегда не богато. Собственно при покупке седла было "задушено на верное поголовье целого водоема жаб".
Перейду к главному. На сегодняшний день у меня есть в доступе отличный конь - Кайзер (пусть не мой лично, а моего мужчины, но вложено в него очень много), пусть уже теперь не Тибет, но он тоже само воплощение дамской лошади с картин, а для мечты это очень важно. Есть красивейшее седло, которое ложится на замечательного коня. Есть амазонка, которая мне нравится (но надо доработать). А на дворе троят сказочные погоды. Золотая осень в этом году просто потрясающе красивая и приятная. Вот так вот мы вдруг собрались с Аней и пошли осуществлять мечты, вот фото - подтверждение))