AmazonkaPr
Активист
Re: Тугрикова команда - А я люблю снег!
В парке многие дорожки уже почистили
В парке многие дорожки уже почистили
Я честно говоря сомневалась когда ставила, потому что не видела чобы кто-то у нас такое строил. Но работает! и причем неплохоАмазонка 1 написал(а):Я, кстати, тоже пользовалась рядами, которые Ягуар описывал - реально работают. Интересные штуки. К сожалению, сейчас негде шпринт ставить, поэтому мы это дело оставили, а раньше очень пользовали и результаты радовали
Это понятно) Просто фишка в том, чтобы так палочки поставить, чтобы он ноги стал правильно подгибать а не абы как. Например чтобы передние не под себя гнул а вперед, чтобы задние не висели в момент зависания, а назад убирались. И при этом чтобы спину гнул и шею тянул - не когда ему захотелось, а принудительно :mrgreen: И без всяких подбивок и прочей неэффективной и неэтичной мутиКсентия написал(а):Да он просто напрягаться -работать не хотел при виде двух палочек а как увидел,что мама с папой стараются палочки таскают-устанавливают,так сразу начал лапки подгибать :lol:
Отдельно :mrgreen:Ксентия написал(а):Как вы морозы-то перенесли? :?
Вот хоть табличку с этими словами постоянно перед глазами держать.. а то бывают иногда проблемы с нервами.... :roll:AmazonkaPr написал(а):Мне надо быть к нему менее требовательной, а то он иногда так прилично все делает, что забываешь, что имеешь дело с детсадом и начинаешь требовать то, к чему он еще не готов. Самоконтроль :!: наше все
Амазонка 1 написал(а):Вот хоть табличку с этими словами постоянно перед глазами держать.. а то бывают иногда проблемы с нервами.... :roll:AmazonkaPr написал(а):Мне надо быть к нему менее требовательной, а то он иногда так прилично все делает, что забываешь, что имеешь дело с детсадом и начинаешь требовать то, к чему он еще не готов. Самоконтроль :!: наше все
В смысле не держит на вольту? Может вольт побольше сделать? И когда на большом уравновесится переходить на поменьше?