Ой не говори! Мужу пока про попону не говорила :mrgreen:Ксентия написал(а):Вот так и запускай девушек в магазин,тем более конный!!! :lol: :lol: :lol:
Если не секрет что за магазин.тоже ищу попону :mrgreen:В общем, новый магазин мне понравился сервисом и гуманными ценами
Сосет все :mrgreen: и морковку, и яблоки, и сухари..Lucky 7 написал(а):А морковку если давать, то тоже рассасывает? Сухари, сахар? Или только на вкусняшки лошадиные такая реакция?
А работается каждый день или выхи есть? Вы сам каждый день приезжаете или есть берейтор?
с сосанием странно, а зубы как себя чувствуют? ладно, может сюда заглянут профи и что подскажут...AmazonkaPr написал(а):Сосет все :mrgreen: и морковку, и яблоки, и сухари..Lucky 7 написал(а):А морковку если давать, то тоже рассасывает? Сухари, сахар? Или только на вкусняшки лошадиные такая реакция?
А работается каждый день или выхи есть? Вы сам каждый день приезжаете или есть берейтор?
Один выходной. Я приезжаю 5 раз, один раз берейтор на корде на кавалетти
Я знатный параноик :mrgreen: Вчера Козора приезжала, сказала что похоже это на прикуску.Амазонка 1 написал(а):Ты паникуешь ИМХО :lol:
Прикуска обычно все таки показатель проблемы с ЖКТ.
А он просто балуется, плюс возраст у него такой, когда зубы чешуться
Зубы ТТТ в порядкеLucky 7 написал(а):с сосанием странно, а зубы как себя чувствуют? ладно, может сюда заглянут профи и что подскажут...
5 раз это сильно - вечерами?
Я к Вам хотела как-нибудь на напрыжку на свободе в гости напроситься Это реально?
Это все уже сделала, как раз такие же мысли и у меня возниклиValensia написал(а):лакомства все в кормушку давать и, может быть, попробовать перемешивать с вечерней порцией овса/каши.
с рук не кормить и никому не разрешать
они все сначала балуются, а потом не заметишь как характерный "гык" научатся делать
а отучить, даже после проверки ЖКТ и определения, что там все в порядке, нереально практически
Биохимию последнюю делали в мае, в порядке была. Надо что-ли новую сделать :roll:Bravada написал(а):ИМХО, проблему где-то рядом искать надо... рот там посмотреть, ЖЕЛЕЗО
Это не прикуска сдается мне.
А вот что? :shock: Мозгом надо пораскинуть. *ушла его напрягать* :?
Первый - несколько лет и в прикуску это не переростало.AmazonkaPr написал(а):Вклинивайтесь на здоровье :mrgreen: Мы рады новым читателям
Да, именно так он и делает. Что это пока не прикуска - понятно, просто процесс прогрессирует, а слышала я что такая вот штука это первый шаг к воздушной прикуске. Кони, о которых вы говорили - долго так делали и при этом не прикусывали?