+100Ankaa написал(а):Замечено, что чем больше нужно сделать, тем больше и лучше сидится на "проконях" ))
И тут + 100. Я полжизни пробегала с Зенитом, фоткая все подряд, пугая маму страшными счетами из фотосалона... А потом мне подарили атоматическую мыльницу и вся романтика фотографии пропала. И счета из фотосалона прекратились. И фотографии стали не те. Хотя, многие считают, что по настоящему хороший фотограф сделает конфетку даже с телефоном... Незнай незнай... Даже приобретя цифровик, я не считаю его за фотоаппарат, а фотографии прошлых лет - лучшими.AmazonkaPr написал(а):Мне честно говоря вообще очень нравятся фотографии с Зенита, они гораздо живее цифры
Да-да, вот правильное слово - романтика в них есть!An-ksu-nammun написал(а):А потом мне подарили атоматическую мыльницу и вся романтика фотографии пропала. И фотографии стали не те. Хотя, многие считают, что по настоящему хороший фотограф сделает конфетку даже с телефоном... Незнай незнай... Даже приобретя цифровик, я не считаю его за фотоаппарат, а фотографии прошлых лет - лучшими.
Это они умеют :wink:AmazonkaPr написал(а):На удивление устало-мерзкое состояние сменилось приятно расслабленным.
А мы с зятем в этом вопросе счастливые: уезжаю я - он за всем табуном следит, в том числе и за моей. Уезжает он - я, как бессменный часовой, слежу за всеми. Но, звонки: как они там - это постоянно... А что делать? :roll:AmazonkaPr написал(а):А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?
Masher написал(а):Ой, теперь я тоже записываюсь в читатели и даже, возможно, писатели
Интересно читать дневник такого же тракеновладельца, как и я сама
AmazonkaPr написал(а):Сразу всякие параноидальные мыси в голову лезут "А вдруг то, а вдруг это?" А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?
Ты же наверняка звонила на конюшню, коноводу-берейтеру :wink: Лошадь жива-здорова никому не продана - какой повод для шока?AmazonkaPr написал(а):Вот уж не знаю, или к нам перевезли вороного Эрц-Герцога (его вроде все еще продают) - в чем я сомневаюсь, или мне надо искать, кто пытался продать мою лошадь в мое отсутствие.
Честно говоря, я в шоке. Вечером помчусь в конюшню.
Мне сказали, что в объявлении было указано, что смотреть в Дубках :evil:Ксентия написал(а):http://www.prokoni.ru/sale/?sale_id=6587&start_pos=39&sex=
а вот и странное объявление :roll:
но оно от 2008 года
Топик написал(а):С возвращением! Как отдохнули?.
Топик написал(а):Ты же наверняка звонила на конюшню, коноводу-берейтеру :wink: Лошадь жива-здорова никому не продана - какой повод для шока?
Мало ли какие объявления по тырнету бродят (и кто их еще криво читает). Еще часто бывает, что в объявлениях вывешивают фотографии чужих лошадей. Одна форумчанка как-то писала, что обнаружила в ЖЖ целый дневник с фотографиями своими и своей лошади! где была придумана жалостливая история и даже деньги пытались собирать :shock:. Так что слух об объявлении - еще цветочки.
В отпуске мне удалось отвлечься, зато эти мысли полезли сейчас..Bravada написал(а):AmazonkaPr написал(а):Сразу всякие параноидальные мыси в голову лезут "А вдруг то, а вдруг это?" А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?
Постоянно живу на психах даже никуда не уезжая. И чего с этим делать тоже не знаю.