Рыже-конопатый Португалец)) Первый старт

Re: Тугрик и группа поддержки НОВЫЕ смешные ФОТКИ стр3-4

Ну темно или не темно, а вышла очень красивая концептуальная фотография.:)

Автору передам :D
Мне честно говоря вообще очень нравятся фотографии с Зенита, они гораздо живее цифры

Воскресные фотки
0_3d415_a0c2f789_L.jpg

В новых ногавках
0_3d416_75060c02_L.jpg

Попец)
0_3d417_db4fff5_L.jpg

Re: Тугрик и группа поддержки Скоро свадьба)

Ankaa написал(а):
Замечено, что чем больше нужно сделать, тем больше и лучше сидится на "проконях" ))
+100 :D

AmazonkaPr написал(а):
Мне честно говоря вообще очень нравятся фотографии с Зенита, они гораздо живее цифры
И тут + 100. Я полжизни пробегала с Зенитом, фоткая все подряд, пугая маму страшными счетами из фотосалона... А потом мне подарили атоматическую мыльницу и вся романтика фотографии пропала. :( И счета из фотосалона прекратились. И фотографии стали не те. Хотя, многие считают, что по настоящему хороший фотограф сделает конфетку даже с телефоном... Незнай незнай... Даже приобретя цифровик, я не считаю его за фотоаппарат, а фотографии прошлых лет - лучшими.

An-ksu-nammun написал(а):
А потом мне подарили атоматическую мыльницу и вся романтика фотографии пропала. :( И фотографии стали не те. Хотя, многие считают, что по настоящему хороший фотограф сделает конфетку даже с телефоном... Незнай незнай... Даже приобретя цифровик, я не считаю его за фотоаппарат, а фотографии прошлых лет - лучшими.
Да-да, вот правильное слово - романтика в них есть!
Я не хороший фотограф, но фотки с цифровых мыльниц (типа предыдущих с попой) - они по-моему под фотошоп только если. А так - картинка и все. Романтики нет :?
У меня тоже обычная цифровая мыльница - скорее чтобы не забыть какой-то момент жизни, а не ради самой фотографии. Такие фотки скорее для воспоминаний - вот смотрю на фотки в леваде - вспоминаю солнечный и теплый летний день, прогулку по парку с любимым, свои ощущения. Но всего этого на фотках нет :roll:

Вчера

Приехали в конюшню после очень напряженного дня - я была просто как выжатый лимон, лапы ломит, хвост отваливается.
Погода тоже не особо радовала - жуткий ветер, какая-то гадость накрапывает, поэтому пошли в манеж. А туда конюхи попривозили тачек с песком и так декоративно разложили по всей площади :)
В общем пока Петька шагал (на свободе разминались) и рысил - Вовка лопатой половину разровнял
На первой рыси мелкий откровенно спал, но я не мешала - пусть постепенно мышцы греет. На вторую рысь одела ему шамбончик и попродвигала на него - нормально так подвигался, порадовал :)
Села, поделала подъемчики - переходики - остановки - продвижения. Ленился, гад, бегать не хотел. Остановка - наше любимое упражнение :lol: Он даже готов встать ровно, смягчиться и жевать лишь бы не бегать :lol: В манеже скучно, конечно, работать.
Потом поделали подъемы в галоп и переходики. Подъемы уже лучше - размашку изображает реже :roll: Из трех раз - два на что-то похожи. Но пока конечно сохранять себя на подъеме ему трудно, и на свободном, и на более коротком поводу башкой машет как флагом :oops: Ну, не все сразу. Дала немного поскОкать и закончили.

На удивление устало-мерзкое состояние сменилось приятно расслабленным.

Как-то тяжело уезжать от коня, даже ненадолго, даже в отпуск. Сразу всякие параноидальные мыси в голову лезут "А вдруг то, а вдруг это?" А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?

Re: Тугрикова команда А как Вы уезжаете в отпуск?

Я правда не частник, но от подшефной лошади уезжаю спокойно :). И собак оставляю (хотя не, собак не спокойно... переживаю, не доведет ли наша свора родителей до нервного срыва).

Тут все-таки только два варианта: либо доверять коноводу, сразу по отъезду выкинуть лошадь из головы и наслаждаться отпуском... либо никогда никуда не ездить дальше чем "на дачу на два дня" и сидеть привязанной к "зоопарку".
Какая-то проблема с лошадью может случиться с равной вероятностью рядом владелец или за тридевядь земель. И во втором случае все равно ничем не поможешь, только перепсихуешься и испортишь себе отпуск (тем более Свадебное Путешествие!) :wink:.

Хотя в отпуске само-собой все как-то забывается под слоем новых впечатлений. Переживалки возвращаются в самолете на обратном пути.
Гы, в прошлом году возвращаюсь из отпуска, чуть ли не в аэропорту начинаю звонить тренерам, коноводу, потом соконюшенникам и никто не отвечает :shock: . Либо трубку не берут, либо вне зоны. Вот тут мне самые безумные мысли в голову полезли (вымерли за две недели? сгорели?).
Через пару часов дозвонилась, оказалось это первый день Кубок Губернатора шел, все были на соревнованиях и в запарке :lol:

AmazonkaPr написал(а):
На удивление устало-мерзкое состояние сменилось приятно расслабленным.
Это они умеют :wink:

AmazonkaPr написал(а):
А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?
А мы с зятем в этом вопросе счастливые: уезжаю я - он за всем табуном следит, в том числе и за моей. Уезжает он - я, как бессменный часовой, слежу за всеми. Но, звонки: как они там - это постоянно... А что делать? :roll: :D

Ой, теперь я тоже записываюсь в читатели и даже, возможно, писатели :D
Интересно читать дневник такого же тракеновладельца, как и я сама :D

Masher написал(а):
Ой, теперь я тоже записываюсь в читатели и даже, возможно, писатели :D
Интересно читать дневник такого же тракеновладельца, как и я сама :D

Добро пожаловать :)

Я вернулась из отпуска, пока дел столько, что просто жуть, напишу все на днях

Re: Тугрикова команда Вернулась из отпуска

Шок

Возвращение из отпуска встретило меня немилосердно - сегодня утром мне несколько знакомых в контакте написали, почему я продаю Португальца. :chaw:
Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Слух пополз, когда на каком-то сайте появилось объявление о продаже жеребца от Цаубертанца, который стоит в Дубках. Вот уж не знаю, или к нам перевезли вороного Эрц-Герцога (его вроде все еще продают) - в чем я сомневаюсь, или мне надо искать, кто пытался продать мою лошадь в мое отсутствие. Объявления не нашла - если кто видел, скиньте пожалуйста ссылку. Если кто-то что-то про это знает - очень прошу написать мне, можно в личку.

Честно говоря, я в шоке. Вечером помчусь в конюшню.

Re: Тугрикова команда Вернулась из отпуска - ШОК и слухи

Ничего себе слухи :shock: :shock: :shock: представляю какого состание когда приезжаешь счастливый после отпуска и тебе такое заявляют :chaw:
Кстати,поздравляю новоиспечённую семью с их праздником. :sun:
Желаю долгих счастливых дней жизни,а так же плодиться и размножаться :lol:

Спасибо :) Плодиться и размножаться рано нам еще, надо лошадь воспитать :D

Меня, честно говоря, потряхивает от таких слухов. Сижу на работе, ничего вокруг не вижу..

AmazonkaPr написал(а):
Сразу всякие параноидальные мыси в голову лезут "А вдруг то, а вдруг это?" А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?

Постоянно живу на психах даже никуда не уезжая. И чего с этим делать тоже не знаю.

Re: Тугрикова команда Вернулась из отпуска

С возвращением! Как отдохнули?

AmazonkaPr написал(а):
Вот уж не знаю, или к нам перевезли вороного Эрц-Герцога (его вроде все еще продают) - в чем я сомневаюсь, или мне надо искать, кто пытался продать мою лошадь в мое отсутствие.

Честно говоря, я в шоке. Вечером помчусь в конюшню.
Ты же наверняка звонила на конюшню, коноводу-берейтеру :wink: Лошадь жива-здорова никому не продана - какой повод для шока?

Мало ли какие объявления по тырнету бродят (и кто их еще криво читает). Еще часто бывает, что в объявлениях вывешивают фотографии чужих лошадей. Одна форумчанка как-то писала, что обнаружила в ЖЖ целый дневник с фотографиями своими и своей лошади! где была придумана жалостливая история и даже деньги пытались собирать :shock:. Так что слух об объявлении - еще цветочки.

Ксентия написал(а):
http://www.prokoni.ru/sale/?sale_id=6587&start_pos=39&sex=
а вот и странное объявление :roll:
но оно от 2008 года
Мне сказали, что в объявлении было указано, что смотреть в Дубках :evil:

Топик написал(а):
С возвращением! Как отдохнули?.

Ой, хорошо)

Топик написал(а):
Ты же наверняка звонила на конюшню, коноводу-берейтеру :wink: Лошадь жива-здорова никому не продана - какой повод для шока?
Мало ли какие объявления по тырнету бродят (и кто их еще криво читает). Еще часто бывает, что в объявлениях вывешивают фотографии чужих лошадей. Одна форумчанка как-то писала, что обнаружила в ЖЖ целый дневник с фотографиями своими и своей лошади! где была придумана жалостливая история и даже деньги пытались собирать :shock:. Так что слух об объявлении - еще цветочки.

Может, я после отпуска излищне впечатлительна, но как-то меня напрягло то, что оно появилось именно тогда, когда я уехала. Да и вообще странно это - зачем это делать? Документы оформлены, все равно выгодно лошадь без документов не продать. Правда, конечно, все возможно подделать..
Криво прочитали сразу несколько человек.
Может, конечно, я зря ищу цель этих поступков :?

Bravada написал(а):
AmazonkaPr написал(а):
Сразу всякие параноидальные мыси в голову лезут "А вдруг то, а вдруг это?" А как вы уезжаете в отпуск? Нервничаете-переживаете или доверяете коноводам-берейторам на 100%?

Постоянно живу на психах даже никуда не уезжая. И чего с этим делать тоже не знаю.
В отпуске мне удалось отвлечься, зато эти мысли полезли сейчас..
Да, я параноик :roll:

Re: Тугрикова команда -из отпуска - Кому нужны такие слухи?с5

Вчера доехала до ребенка поздно ночью, на работе задержалась :(
Нашла его блестящим, веселым и наевшим небольшое пузо :) я перед отъездом увеличивала сено - видно, ребенку понравилось

Выпустила побегать в манеж, поваляться, накормила морковкой, поцеловала в нос и уехала.

Re: Тугрикова команда -из отпуска - Кому нужны такие слухи?с5

Из свадебных - для затравки :D
Остальные будут после выходных
0_3ed50_a772c021_L.jpg

Сверху