Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

dcb2fef34bd4d13522d0cd7e32c85f5d.png

Настька с нОвым Годом! Здоровье твоей семье! Удачи в новом году.
89ef9bb5a04da7136c2c786603004254.jpg

С новым годом!
i-42.jpg

Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!
NG.JPG

гарнизон,Ирэн, ЮНИ, акви, LORA, Василизк, general большое спасибо :!: :mrgreen:
Заранее извиняюсь за то, что нет времени написать ответные поздравления у вас в дневниках времени в обрез.
Ну так вот о сюрпризах после долгих мучений переходящих в ломку я решила перевезти Гошу...в Комплект :mrgreen: Обратно домой в общем. По крайней мере он будет рядом, под присмотром любящих его людей и лучше Комплекта может быть только Комплект :D Теперь у него соседи старый друг Поход, Абсент он же Сеня и напротив него стоит блондинистая т.е. серая кобыла. :mrgreen:
В общем сегодня войдя в коневоз и увидя моего красавца чуть не прослезилась, я его не видела 3 месяца :shock: , похоже у него бьли похожие эмоции он заржал. Выйдя из коневозки он еще раз не поверил своим глазам, он так взволнованно оглядывал родные ему просторы. Войдя в денник он метался от соли к сену и обратно. Потом на обед привели Сеню, скоторым они понюхались, Сеня демонстративно повозжал, мол типо он тут в хате самый главный, а новичкам место у параши, но вроде ребятки опдружились. Потом привели пашу, с Пашей они побратались.
Я покормила Гошу морквой и отправила гулять, сама покидала свои кучи шмоток в кучу и свалила к детю. А то если бы я задержалась в первый раз у Гоши меня бы дома в асфальт закатали. :roll:

Это был сюрприз номер 1, а сюрприз номер 2 нам папа не разрешает, я хотела фотку сына выложить, но папа развонялся на всю квартиру, так что пока не буду.

А еще хотела поюлагодарить Леру-акви, за то, что так меня выручила и позаботались о Гоше :!: Большое спасибо :!:

Всегда, пожалуйста! :wink:

Т.е. когда мы задумаем второго ребятёнка сварганить ты нам опять поможешь :?: :lol:

Щетка написал(а):
Т.е. когда мы задумаем второго ребятёнка сварганить ты нам опять поможешь :?: :lol:
А у меня есть выбор то! :mrgreen:
Но вы там хорошо подумайте ладно! :lol:

Настьк,первый не далеко от вторго, на много легче,чем через годы.....................................................................

Ориентировочно 9 января в Комплект приедет фотограф Екатерина Друзь http://www.equestrian.ru/my/11857/photos/
Желающие поучаствовать в фотосессии - начищайте лошадок! Точная дата и время будут известны позднее или трясите Ксюшу (Фейерверк) :mrgreen:

З.Ы. Создала тему на сайте.

акви :lol:
general я понимаю, но сейчас второго точно не потяну :mrgreen:
LORA интересно.

А я целых три дня была на конюшне, Гоша прям в шоке. Первый день носились по манежу, а на второй села верхом. И в поле где электропастухи поездила. Тяжело конечно, галоп только пока полевой. Но ощущения супер. Счастья полные штаны. :lol: В общем жизнь становиться еще лучше.
Вчера тоже верхом его отработала как смогла, сегодня дала себе отдых, а завтра если получиться снова к мальчику. :D
Влот фото доказательство.

Сюрприз № 1 тебе удался. И главное надо же никому ничего не сказала... Партизанка! Я стою, чищу Бублика, вдруг Оксана говорит: "Гоша приехал." Я думаю, как нафиг Гоша?! Как это приехал... И входит Гоша. Wow!

Клёво мы Вас удивили, вся конюшня с не закрывающимися варежками еще дня 3 к Гоше ходила. Мол типо не привидилось ли это им. :mrgreen: Так смешно на вас было смотреть. :lol:
А последние 3 дня я опять была у Гоши, правда первые два дня у меня было мало времени, только на корду оставалось, а вот вчера я поездила. Супер. Тело постепенно всё вспоминает, но особенно колбасит меня на переходах в более медленные аллюры. Хорошо этого никто не видит. Ну ничево я еще всё наверстаю, голова то всё понимает, просто тело пока не совсем слушается.

Жду - недождусь, когда уже мы с тобой ломанемся прокладывать дорогу в поля. :wall:

:wall: да Лен этот смайлик точно отражает действительность. Давай лучше потихоньку с тобой через дорогу в лес сходим. По слухам там хорошая дорожка есть.
Я понимаю, что у тебя табу на переход дороги, но попробовать то можно. :wink:

Через дорогу идти чревато :bury:

Тэкс... Вот, что значит "выпала из проконевской жизни". Поздравляю с новорожденным! :lol:

Лен чревато вообще на улицу выходить кирпич на голову упасть может в любую минуту. :lol:
m@ry спасибо, лучше поздно чем никогда тем более сегодня у нас снова домашний праздник Серёжке исполнилось целый 3 месяца. :shock: :mrgreen:

А завтра у Брифинга и Баловня кастрация, по ходу этому радуется только Лена и наверное ветврач Вика. :roll: Буду держать за мальчиков пальцы, чтобы всё прошло удачно.

m@ry спасибо, лучше поздно чем никогда
Блин, оч стыдно! :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

А завтра у Брифинга и Баловня кастрация,
У нас ходила примета, что надо яйца ( жаренные/паренные кто как любит) скушать, тогда все зарастет хорошо и не будет никаких проблем у лошадки. :lol:

Сверху