Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
гарнизон,Ирэн, ЮНИ, акви, LORA, Василизк, general большое спасибо :!: :mrgreen:
Заранее извиняюсь за то, что нет времени написать ответные поздравления у вас в дневниках времени в обрез.
Ну так вот о сюрпризах после долгих мучений переходящих в ломку я решила перевезти Гошу...в Комплект :mrgreen: Обратно домой в общем. По крайней мере он будет рядом, под присмотром любящих его людей и лучше Комплекта может быть только Комплект
Теперь у него соседи старый друг Поход, Абсент он же Сеня и напротив него стоит блондинистая т.е. серая кобыла. :mrgreen:
В общем сегодня войдя в коневоз и увидя моего красавца чуть не прослезилась, я его не видела 3 месяца :shock: , похоже у него бьли похожие эмоции он заржал. Выйдя из коневозки он еще раз не поверил своим глазам, он так взволнованно оглядывал родные ему просторы. Войдя в денник он метался от соли к сену и обратно. Потом на обед привели Сеню, скоторым они понюхались, Сеня демонстративно повозжал, мол типо он тут в хате самый главный, а новичкам место у параши, но вроде ребятки опдружились. Потом привели пашу, с Пашей они побратались.
Я покормила Гошу морквой и отправила гулять, сама покидала свои кучи шмоток в кучу и свалила к детю. А то если бы я задержалась в первый раз у Гоши меня бы дома в асфальт закатали. :roll:
Это был сюрприз номер 1, а сюрприз номер 2 нам папа не разрешает, я хотела фотку сына выложить, но папа развонялся на всю квартиру, так что пока не буду.
А еще хотела поюлагодарить Леру-акви, за то, что так меня выручила и позаботались о Гоше :!: Большое спасибо :!: