Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Кобылы рулят.
Я очень хочу Алексию ещё как-нибудь пригласить, если она будет не против. :mrgreen:
Сегодня мы вырвались погулять за город и доехали до конюшни, я забежала в конюшню зафоткала немного Капрала с наглой Капой(выдала вкусностей), выдала свинье морской огурцов(счастья не было предела). Поцеловала Бублика, сфоткала и посмотрела новую красавицу кобылу( у нас накоец стоит настоящий орловец, как я скучала по настоящей серой лошади после съезда Конкурса прямо всё что-то не везло). Я прямо вспомнила, что же мне нравиться в орловском рысаке, пускаю слюни, очень хочеться посмотреть на её работу с хозяйкой.
Потом сбегала к электропастухам где гуляли лошади. Сфоткала их немного.
Маня с Черчиль такие забавные
, Маня помоему была больше рада меня видеть. Черчиль же просто за мной как хвостик ходила пока я пошла угощать Легенду и Абика, но погладить себя не дала, обижается что-ли :not:
В общем жутко по ним соскучилась, жалко было не видеть моих либимых Алика и особенно Рокки :cry: , но такая моя судьба берейтора, раставаться с любимыми лошадьми. Будь проклята эта работа. :evil:
Сейчас фотки с нового фотика постараюсь выложить. Не порите меня это мои первые фотографии.