Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Мда не удобно как то получилось.
Я тут один вальтрап в нете подсмотрела, так вот как меня из дома выпустят я за ним сгоняю. :mrgreen:
У Гоши всё хорошо. Я уже всё готова ехать за ним и везти чуть ли не на ручках, крышу рвёт прямо. Хочу повисеть на его шее :cry: у меня прямо какая то ломка по нему. Ну в общем вопрос его переезда я думаю в течении двух недель максимум.
А пока записки молодой мамочки.
Мы растём. Улыбаемся, хохочем, "разговариваем", любим качаться на детских качелях, ходить у мамы-папы на ручках исключительно столбиком, чтобы было всё видно. :mrgreen: Ведём борьбу с любимыми родственниками, которые ясен пень знают всё лучше меня. У меня уже глаз дёргаеться на слово - соска. Свёкр со свекровью прямо уже достали, главное они накручивают Лёшу он приходит ко мне и давай мне мозг выносить. Ну не хочу я чтобы рот моего ребёнка затыкался силиконовым или еще каким предметом, ну нет у нас сейчас в нём необходимости, нам и без этой тьфу ты господи "соски" хорошо. Говорят, что он кулачки в рот тянет плохо, потом будет всё время их в рот тянуть, так а как же ему мир то пока познавать если не на вкус, а кулачок это тоже пока нечто не изведанное и единственно доступное средство, да и в утробе он ручки свои посасывал, мы это даже на узи видели. А я ж такая упёртая мне чем больше мозг выноси тем я усиленнее упираться буду, я тут уже столько инфы нарыла в нете, что на дисертацию хватит. Вот так.
Главное как они не могут понять, что матери которая находится с ребёнком 24 часа в сутки и кормит грудью(что способствует улучшению понимания матери и ребёнка) лучше понимает и чувсвует своё дитя.
А еще фишка насчёт допаивания водой, мол пои, молоко это еда. А то что есть заднее и переднее молоко они будто не знают. Природа же которая нас сотворила ну уж ни как не глупее нас самих, переднее молоко жидное и неочень жирное, для того, чтобы ребёнок утолил жажду, а заднее молоко, оно жирненькое и самое полезное.
Вот так то. Вылила я вам душу, всем спасибо, если есть кому что сказать то буду рада.