Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

ПАпрашу без грязных инсинуаций :evil:

Черка, ты бы их не урлами, а как IMG выложила. А то больно долго грузятся.

Мамашка, буду расстраиваться. Всех сфоткали, а Бублика нет :(

Сегодня я со своей семьёй ездила в кони пони, а и с Лерой тоже.
Прикупила нового барахла, шлемачок особенно порадовал и пикуровская рубашка под редингот розовая в полоску и новый недоуздок.
Там встретили Валентину Александровну, были очень рады её видеть.
Муж меня вообще поверг в шок когда я решила, что нафиг на бриджах можно и сэкономить, он сказал идти и мерить, тут удивили кони и пони так как для меня размер из выбранных мной моделей оказался только один вид и те не очень понравились, так что на бриджах всё таки сэкономила, но как же приятно :D А когда я уже стояла в очереди на кассу Лёша спросил, а чего я не беру жилетку и футболку :shock: тут я уже вообще обалдела...жаба меня задушила и я не поддалась на такое заманчивое предложение. :)

Ой, ну спасибо, что про меня вспомнила. :lol:
Я больше не поеду тогда с тобой! :bye:

Ха ха не поедет, да с кем ты еще так оторвёшься. :)
Приезжай к нам Гоша уже соскучился. :lol:

А я сегодня сгоняла в поля. В лес после дождливой недели ехать не хотелось, а вот по полям поездить было одно удовольствие. На первой рыси Гоша оборзел в конец с рыси останавливался и начинал драть траву, при этом отвешивая мне пинков когда я ему не давала опустить голову, такой весельчак. Еду уже в сторону дома, думаю ну вот Ленки(либительницы) нет, а я так аккуратно и прилежно себя веду, вот бы она порадовалась, что со мной можно еще и спокойно поездить. Как буквально через 5 минут вдалике показалась собака, бегущая со всех ног к нам, про себя думаю, что блин фигово, как из за поворота выскакивает еще одна такая шавка и с радостным лаем несёться за своим другом. В общем нас с Гошей окружили, начали облаявать и что то типо изображать как будто его кусить хотят. Гоша долго это не терпел, плюнул на мои попытки удержать его в рыси и понёс меня бешеным галопом.Блин меня чуть не сдуло, собаки такие сволочные попались долго нас преследовали, было как то стрёмно, но я смогла развернуть Гошу и послать его на них. Шавки поняли, что дело пахнет тухлятиной и пытались ретироваться, в общем мы поменялись ролями и собаки убежали с позором обратно в деревню. :mrgreen: Надеюсь это их проучит на время, чтобы за лошадьми больше не бегали.

:wink: А что Гоша хочет делать прыгать или выездку!? :lol: или вообще троеборье?! :lol:

Троеборье троеборье :wink:

Как подсохнет,хочу в поля,Настька поехали,только без приключений,порелаксируем :girl:

акви он универсальный и мы это скоро докажем. :D
Любительниц@ поля кстати не развезло, там нормально, когда поле совсем сухзое это хуже. Ой тоже мне приключения. Хочешь сказать, что прыгать в лесу не будешь :?: :lol:

Спасибо Черке))) фотограф отдыхает на зубодробительной своей машине :lol:

Еще есть хорошие новости по тренеру)))
ТТТ всё будет 8)
пока планируем на вск, после часа дня пробовать)) точно :) планируем
МС выездка. С Настей говорили, остальные как у кого в силе\нет - welcome в личку\в живую :D

Прыгать не буду,а галопчиком побегаем по лесу! :wink:
Ящерка и сосенка,вообще класс!
Красивые у тебя стали фотографии получаться,молодец!

Конституция я всегда за. Гоша раньше тоже был зубодрабительным, сейчас много лучше особеннно когда он подсобран и берёт на спину.
В фотках главное практика. :)
Любительниц@, а я вчера на ту дорожку ездила куда мы в прошлый раз не поехали. Там широко, хороший грунт, от неё есть еще одна дорожка, я там немнрго разведала. Пришла к выводу, что леса у нас сколько угодно. :D А вот одно из естесивенных препятствий вы в прошлый раз хорошо подрасчистили. :D

Тоже хочу на ту дорожку!!!
А что с тем деревом,расскажи? :)
В тот момент,когда он летел вниз головой и дерево под нами зверско трещало,я готовилась к самому худшему,а когда мы поскакали дальше,даже побоялась повернуться посмотреть,что там было... :roll:

Фотки так себе! с телефона :wink:
152101290.jpg

152101294.jpg

152101301.jpg

Вот.......Спасибо за подарок! очень крутой! :kiss:

Отлично смотриться, всегда пожалуйста. :)
Любительниц@ дерево передаёь вам привет :lol: , ну оно просто стало ниже и как то ветокчек там мало осталось.

Только че то у нас попа большая! :lol:

Попа это же украшение.

А вот так дачники жгли поле

А так Лорик скакал скакал как вдруг зачесалась морда

А тут Лорик обиделся, что ему не дали дочесать морду

А теперь весенняя Ляля

А это Китя увидел Лялю

А это Китя увидел сам себя :lol:

А это родник