Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ха ха не поедет, да с кем ты еще так оторвёшься.
Приезжай к нам Гоша уже соскучился. :lol:
А я сегодня сгоняла в поля. В лес после дождливой недели ехать не хотелось, а вот по полям поездить было одно удовольствие. На первой рыси Гоша оборзел в конец с рыси останавливался и начинал драть траву, при этом отвешивая мне пинков когда я ему не давала опустить голову, такой весельчак. Еду уже в сторону дома, думаю ну вот Ленки(либительницы) нет, а я так аккуратно и прилежно себя веду, вот бы она порадовалась, что со мной можно еще и спокойно поездить. Как буквально через 5 минут вдалике показалась собака, бегущая со всех ног к нам, про себя думаю, что блин фигово, как из за поворота выскакивает еще одна такая шавка и с радостным лаем несёться за своим другом. В общем нас с Гошей окружили, начали облаявать и что то типо изображать как будто его кусить хотят. Гоша долго это не терпел, плюнул на мои попытки удержать его в рыси и понёс меня бешеным галопом.Блин меня чуть не сдуло, собаки такие сволочные попались долго нас преследовали, было как то стрёмно, но я смогла развернуть Гошу и послать его на них. Шавки поняли, что дело пахнет тухлятиной и пытались ретироваться, в общем мы поменялись ролями и собаки убежали с позором обратно в деревню. :mrgreen: Надеюсь это их проучит на время, чтобы за лошадьми больше не бегали.