Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ну вот в связи с тем, что ребёнок уснул и у нас на даче отрубили свет я решила слегка черкануть о наших делах. Все идёт своим путём. Лето, травка и солнце, настроение замечательное. Гоша в субботу попал на работу в манеже, слегка мы с ним разошлись во мнениях. В воскресенье у нас была первая тренировка с новым тренером. Чувства у меня какие то противоречивые, вроде все верно говорит, но методика работы идёт в разрез с тем к чему я привыкла, взять хотя бы к примеру, что я уже 3-4 года борюсь с людьми, чтобы они работали внутренним шенкелем и внешней рукой, а тут тем диаметрально противоположная. Если я привыкла на стенке лошадь удерживать внутренним поводом, а внешним работать над сбором, сгибаниями, то и тут выходит наоборот. В общем я в замешательстве, только 3 года назад Люда с Леной меня переучили, а тут что опять всё менять, нет я как то не согласна...
Нет ну я конечно понимаю, что единой методики нет, народ кто во что горазд. В общем я в раздумьях, вроде тренер это хорошо, но но и еще раз но...
А еще сегодня после удачной поездки в поле я решила открыть Гоше выпасной сезон и с сегодняшеного дня Гоша начал полноценно пастись на свежей травке.