Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Спасибо. да удачно, но мне бы успеть больше в сторону морды сместиться было бы лучше.

АААААА!!!!! Ляля суперская1 Просто симпапулечка! :lol: :P

блин нужно ребёнку купить детскую клавиатуру, а то нашй осталось жить не долго, он её так выворачивает и на все кнопки нажимает. Жуть, зато счастья полные штаны. :lol:

у меня вопрос: Чем отличаются малые шпицы от померанских? Какой рост у малых? :shock: :roll:

Какая Ляля лялечка))) какие щечки у неё сладенькие :D

Насть, а её гулять как большеньких собак - обязательно? или можно таким маленьким лоток заводить на случай плохой погоды, больных ножек и т.п.?
я вот думаю, может маме рыжульку такую подарить?

m@ry карликовый шпиц до 20 см в среднем не более 3 кг, а малый до 26-30 см. Я Лялю покупала как карлика, но не срослось.А вот Лялина сестра выросла настоящим карликом и Ляля на её фоне очень выиграшносмотриться. Наши заводчики даже вязать эту карликовую суку бояться.

Конституция да они приучаются ходитьв лоток или на пелёнку. Мы когда в Москве вообще редко с ней гуляем. Есть один минус, что собака может вырасти немного диковатой к другим сородичам.
Я тут цены этого года узнала :shock: и ахнула, мы с Лёшей подумываем в следующем году повязать Ляльку. :lol:

Первое видео мне как-то никак. :roll:
Как робот, да и зад местами растянут. Прибавка только одна была нормальная…..Но это мое мнение.

Настюха,большое спасибо за фотки,Лорику так идёт твой сайд-пул :)

Ляля потрясающа,хоть из каждой фоты открытку делай!

На видео кони супер,но смотреть на это невозможно.

ой, кризис же 8) лучше тогда комплект из рыжей таксы+комбинезон+накладные щечки ей))

а мне на первом видео рысь понравилась, только зад хочется по-активнее)), а вот галоп - нет.. и менки совсем печальные

а вот коррида... страшно, конечно смотреть, но дух захватывает :)

Мне на первом видео понравилось как лошадь сама себя несёт, работать всегда и всем есть над чем, но лично у меня никогда даже близко не было такой лошади, не знаю как у вас :lol:
Любительниц@ пожалуйста, на вороных этот цвет очень удачно смотриться.

Сегодня с Гошей гоняли в поля. Такая красота кругом. Начали работать над выносливостью, работаем на горках, вниз рысь, вверх галоп. Буду и дальше наращивать темпы. В выходные обещали дожди, а так хочется завтра попрыгать, а в воскресенье позаниматься выездкой с тренером. Ой планов куча, главное чтобы погода не подвела. :D

Ну вот в связи с тем, что ребёнок уснул и у нас на даче отрубили свет я решила слегка черкануть о наших делах. Все идёт своим путём. Лето, травка и солнце, настроение замечательное. Гоша в субботу попал на работу в манеже, слегка мы с ним разошлись во мнениях. В воскресенье у нас была первая тренировка с новым тренером. Чувства у меня какие то противоречивые, вроде все верно говорит, но методика работы идёт в разрез с тем к чему я привыкла, взять хотя бы к примеру, что я уже 3-4 года борюсь с людьми, чтобы они работали внутренним шенкелем и внешней рукой, а тут тем диаметрально противоположная. Если я привыкла на стенке лошадь удерживать внутренним поводом, а внешним работать над сбором, сгибаниями, то и тут выходит наоборот. В общем я в замешательстве, только 3 года назад Люда с Леной меня переучили, а тут что опять всё менять, нет я как то не согласна...
Нет ну я конечно понимаю, что единой методики нет, народ кто во что горазд. В общем я в раздумьях, вроде тренер это хорошо, но но и еще раз но...

А еще сегодня после удачной поездки в поле я решила открыть Гоше выпасной сезон и с сегодняшеного дня Гоша начал полноценно пастись на свежей травке.

На нашей стороне поля не хуже. И безопасней. Только наше начальство не хочет помочь нам с бродом :twisted:

Какие фотки прикольные, Русин-лапочка :kiss:

Скоро там ещё кукурузка вырастет,вообще хорошо будет :P
Русика у меня ещё много,так я тебе и забыла диск :girl:

Любительниц@ ты еще многово не видела.
Fedya28 там так всё раскурочили, что теперь и не разберёшь как это всё выравнивать.
Вот думаю в поле поехать или на корде Гошу погонять. :roll:

Настен, ни так уж и раскурочили. Мы в воскресенье с Бублой и Диком делали вылазку. В принципе, по краю пахоты даже рысили - после того, как распаханное поле проборонили, стало хорошо ехать по краешку. Основной брод раскурочили капитально, через него не то что лошади, а даже человеку стремно идти. Зато не доходя одинокого домика я нашла узкое место, где конь вполне может перешагнуть. Может быть, в следующие выходные слазаю туда, проверю. За рекой на нашей стороне поля не распаханы, там вполне можно отлично поскакать.

Так что единственное проблемное место - это вдоль нашего забора - там где стоят первые желтые отметки о прокладке оптоволоконного кабеля. Всего-то и надо пригнать на это место трактор с телегой использованных опилок, высыпать и разровнять. Лучше бы конечно земли - когда я год назад об этом говорила, земля была, но у Лены-Любительницы не было возможности поговорить об этом с Сергеем Владимировичем. Теперь земли нет. Но опилок-то можно туда высыпать. Любительница, может быть ты ответишь что-нибудь по этой теме?

Сверху