Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

О пока я мучила радикал Ксюха уже отписалась.
Насчет горячей водя явот всё размышляла, думала сли честно что мне с моей торопыжности сегодня показалось когда трензель замывала. :mrgreen: Уряяяяяяяяя, а я кстати совсем недавно Свете мозг выносила.
Приеду помою Гошу, всего и в солярий загорать.
Ксюх, а чего попону в стиралку просто не запихнёшь.
Конституция написал(а):
(у некоторых, вон дальше по Калужке, она всегда в кране)),
В дни когда много народа воды хватает не всем, я вот помнюдаже стычки были по этому поводу. :roll:
Конституция написал(а):
и тут пришло откровение :lol: -енто обман такой и замануха...одно не стыкуется, зачем мне посторонние мужчины двери держат, сумки носят, паркуют налево-направо, место уступают, поздравления поздравляют... может они из образа не выходят на всякий случай? или и тут весна
в общем как-то это всё подозрительно :lol:
Вот видишь какая ты, мужики может себя раз в году себя мужиками чувствуют,женщины раслабляются иони давай наяривать упущенное. Ксюхая тебя умоляюты, только никого не напугай. :mrgreen:

А вообще ездиа вчера к зубному на метро и так приятно, хотя бы один раз в год видеть вокруг себя столько цветов. Женщины каждая третья с цветами и в основном с моими любимыми тюльпанами. :mrgreen:
Вот и здесь хочетьповесить своих любимых цветочков.
Берегите себя девчонки, любите и уважайте :!: :lol:
0_3af89_b28453ae_L

а говорила, завязываешь с ним))..... с радикалом ))

как синхронненько отрапортовались ))))

Щетка написал(а):
О пока я мучила радикал Ксюха уже отписалась.
Насчет горячей водя явот всё размышляла, думала сли честно что мне с моей торопыжности сегодня показалось когда трензель замывала. :mrgreen:

рыбак-рыбака)) а я думаю, что мне в тебе нравится, почувствовала видимо родную экспресс-нотку :mrgreen:
у меня было также (я и пыталась не торопиться, но как же суметь-то))), меня охватило спокойствие и умиротворение... минуте на 3-ей я поняла, что что-то течет не так)) не так, как обычно

судя по пасмурности мы с тобой не сильно разминулись...
а сЫна - молодец, а все-таки вылитый Леша пока :wink: ... кидайте в меня любыми не тяжелыми предметами - но это ИМХО.

я была около 3-4-5 часов, и народу было :twisted: для нас - это равнозначно всей конюшне одновременно на плацу в броуновском движении, включая начинающих...

Щетка написал(а):
Вот видишь какая ты, мужики может себя раз в году себя мужиками чувствуют,женщины раслабляются иони давай наяривать упущенное. Ксюхая тебя умоляюты, только никого не напугай. :mrgreen:
ну может... Юпитер в Тельце, Марс в Венере, мужчина в себе)))
"никого" :oops: пыталась не напугать, как получилось... время покажет :roll:

ну тык я вообще к другому.. если бы "просто так" подарить цветы раза 3-4-*цать)) в год - это же гораздо ценнее, чем "помыть машину и вынести помойку на 8 марта"? нет?

а я люблю хризантемы :)

2680350.jpg

i-1174.jpg

c1b27309cdad.jpg

хотя любые цветы прекрасны...

почему мы дарим друг другу цветы? именно цветы?

совсем недавно задавалась вопросом, что заставляет (ну или тянет) людей танцевать?
про себя я могу сказать - это когда музыка входит внутрь и ноги-руки сами начинают дергаться)))... и начинает колбасить и поджигать изнутри...
но так ИМХО не у всех... кого-то не колбасит ни разу - а человек как бы танцует, ну или присутствует... или прет его, но не так как прет меня или дядю Васю... или хореография, умения, уверенность в себе дают знать.. ХЗ... короче, не знаю, но интересно)))

Ха-ха! Судя по выражению лица Тренера, фигово ездите, девушки! :mrgreen:

С наступающим Праздником!!!

Конституция написал(а):
про себя я могу сказать - это когда музыка входит внутрь и ноги-руки сами начинают дергаться)))... и начинает колбасить и поджигать изнутри...
но так ИМХО не у всех... кого-то не колбасит ни разу - а человек как бы танцует, ну или присутствует... или прет его, но не так как прет меня или дядю Васю... или хореография, умения, уверенность в себе дают знать.. ХЗ... короче, не знаю, но интересно)))
Интересные размышления. А почему когда я слышу хорошую песню мне изо всех моих безголосо вокалных сил хочеться вывести хотя бы мало мальски похожею весчь. А еще когда я смотрю фильм где присутствуют хорошо поставленные драки, прыжки то моё тело как бы наливается какой то силой и хочеться срочно повторить такое. :oops: К продолжению темы, перед поездкой на конюшню и тренировкой очень полезно бывает смотреть на ютубе выступления звёзд, если выездка то конечно Гал и Анка :mrgreen: , а конкур достаточно посмотреть последние европейские старты. :mrgreen: Прямо мне лично очень помогает.
Конституция написал(а):
а я люблю хризантемы
Здорово, а то банальщина про то"ой как я люблю розы" если честно доводит меня до скукоты. Хризантемы гуд. :mrgreen:
Конституция написал(а):
а говорила, завязываешь с ним))..... с радикалом ))
Да я по привычке вместо яндекса залезла.
Конституция написал(а):
а сЫна - молодец, а все-таки вылитый Леша пока ... кидайте в меня любыми не тяжелыми предметами - но это ИМХО.
Скоро как соберысь выложу две фотки "найди 5 отличий" и вот будете угадывать кто там изображён. В жизни не угадаете. :mrgreen:
Конституция написал(а):
я была около 3-4-5 часов, и народу было для нас - это равнозначно всей конюшне одновременно на плацу в броуновском движении, включая начинающих...
Мы ближе к 2 свалили. Я очень жалела, что тебя не застала, а то было мало объектов для съёмки.
Народу много, это еще 2-3 человека на плацу. Мы одни отъездили.
Конституция написал(а):
ну тык я вообще к другому.. если бы "просто так" подарить цветы раза 3-4-*цать)) в год - это же гораздо ценнее, чем "помыть машину и вынести помойку на 8 марта"? нет?
Лучше сейчас чем никогда.

Sara написал(а):
Ха-ха! Судя по выражению лица Тренера, фигово ездите, девушки! :mrgreen:

С наступающим Праздником!!!

Ну на то он и самый Главный Тренер, где ты видела тренера с добрым выражением на лице. :mrgreen:
picture.jpg

50905556_Guus.jpg

object_4.1210114144.jpg

Насть, про тренеров -и тут уже моя очередь :wink: - жжешь))) 8)

Щетка написал(а):
Интересные размышления. А почему когда я слышу хорошую песню мне изо всех моих безголосо вокалных сил хочеться вывести хотя бы мало мальски похожею весчь. А еще когда я смотрю фильм где присутствуют хорошо поставленные драки, прыжки то моё тело как бы наливается какой то силой и хочеться срочно повторить такое. :oops: К продолжению темы, перед поездкой на конюшню и тренировкой очень полезно бывает смотреть на ютубе выступления звёзд, если выездка то конечно Гал и Анка , а конкур достаточно посмотреть последние европейские старты. :mrgreen: Прямо мне лично очень помогает.
.... когда я подпеваю песне в машине - на меня странно косятся окружающие (и пешеходы, и водители - магнитола по возможности на максимуме))) но я не парюсь, пою и уезжаю, мне с ними детей не крестить)), каравай не печь)
в метро (в наушниках)) не пою :wink:
но мне все-таки кажется, что это несколько разное... есть подражание - и смотреть хорошо ездящих всадников однозначно гуд, а есть... ну вот мне - либо хочется в тот самый пляс)), либо нет. на танцполе никто не отжигал (в тот самый, последний (=крайний :lol: ) раз) тряслись кучкой

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
Лучше сейчас чем никогда.
:D а ты права... либо соглашаешься и принимаешь действительность, либо дальше прыгаешь против течения по реке лососем...
лосося едят мишки.. я не хочу быть лососем :lol:

еще чуток... ну пока 8-предмартье))).. можно же, да? :wink:

1981766_7731d40e.jpg

FJ17pZQ1ua.jpg

1982032671_79f0c90ccd.jpg

2547569847_c1895a9f48.jpg

1823864330_70f89d059c.jpg

красота спасет мир... как - не уточняют :wink: .. но как мир Бог создал, тоже особо не известно...

последняя :shock: :wink:
я даже не буду больше всех поздравлять тогда
с 8 седьмым марта)))! и всё! :wink:

166884.jpg

последняя.. последняя :) .................................
она таакая красивая была.. куда мне её было... не оставлять же )))

Конституция написал(а):
Насть, про тренеров -и тут уже моя очередь - жжешь)))
Спасибо, я знала, что тебе понравиться.
Конституция написал(а):
.... когда я подпеваю песне в машине - на меня странно косятся окружающие (и пешеходы, и водители - магнитола по возможности на максимуме))) но я не парюсь, пою и уезжаю, мне с ними детей не крестить)), каравай не печь)
в метро (в наушниках)) не пою
но мне все-таки кажется, что это несколько разное... есть подражание - и смотреть хорошо ездящих всадников однозначно гуд, а есть... ну вот мне - либо хочется в тот самый пляс)), либо нет. на танцполе никто не отжигал (в тот самый, последний (=крайний ) раз) тряслись кучкой
Ну в машине я тоже пою, тихо, но пою. А в соседнихмашинах чаще всего просто не замечают, мужчины даже самые суровые начинают улыбаться.
Конституция написал(а):
на танцполе никто не отжигал (в тот самый, последний (=крайний ) раз) тряслись кучкой
Видимо они были еще не в той кондиции.
Конституция написал(а):
а ты права... либо соглашаешься и принимаешь действительность, либо дальше прыгаешь против течения по реке лососем...
лосося едят мишки.. я не хочу быть лососем
Вот и правильно. Плыви по течению и получай удовольствие.
Конституция написал(а):
последняя
я даже не буду больше всех поздравлять тогда
с 8 седьмым марта)))! и всё!
Пускай в нашей жизни будет столько же красивых цветов.

Конституция написал(а):
А некоторые ещё и танцуют :о)

С праздником, дорогие женщины!
135437975.jpg

Конституция написал(а):
последняя.. последняя :) .................................
она таакая красивая была.. куда мне её было... не оставлять же )))

девочки, ну и красиво же тут у вас :mrgreen:
а последняя.. просто отпад, обожаю такие краски!

гхы, я петь в машине ой как люблю и тоже включаю на всю катушку, если есть настроение и практически ору)) смешно наверное смотрится)) но я никого не замечаю в такие минуты)) или часы)) особенно это случается по дороге на конюшню и обратно :P
на работу раньше ездила и слушала бригаду У, просто ржала сама с собой над ними) а в метро (которое терпеть не могу) сейчас тупо сплю.

на счет 8 марта.. мине иногда так грустно))) думаю, ну правда неужели низя просто раз в месяц отбалдычистапроста.. взять и купить цветочеГ? ну нинада жи всегда ждать 8-е марта?! Ну мало того не экономно :mrgreen: так еще и как-то.. не от души получается)) как обязаловка. Хотя смотря как подарить опять же) Муж вообще праздники не любит все эти мужские и женские) я ему вот дарила призент не по случаю, а немного раньше, без даты)))

А вот мои любимые:
один:
0_3c02e_d5871544_L.jpg

второй:
0_24a91_abcfcb7f_L.jpg

третий:
0_24556_2ae456a5_L.jpg

Розы тоже люблю.. но это не главная любовь жизни))

Насть, на Гошу любовалась, красава..
Классно вы с Сережкой верхом смотритесь)
давай фото, где надо искать отличии..))

Lily написал(а):
девочки, ну и красиво же тут у вас
Да ярко и живвенько.
Lily написал(а):
а счет 8 марта.. мине иногда так грустно))) думаю, ну правда неужели низя просто раз в месяц отбалдычистапроста.. взять и купить цветочеГ? ну нинада жи всегда ждать 8-е марта?! Ну мало того не экономно так еще и как-то.. не от души получается)) как обязаловка. Хотя смотря как подарить опять же) Муж вообще праздники не любит все эти мужские и женские) я ему вот дарила призент не по случаю, а немного раньше, без даты)))
Да смотреть на мужчин в этот периуд даже больно, носяться с глазами на выкате, покупают точнее хватают что еще можно купить, а в итоге дамы не всегда получают качественные букеты, а подвядшие цветы.
Lily написал(а):
Насть, на Гошу любовалась, красава..
В жизни поверь мне он гораздо лучше. Спасибо очень приятно.
Lily написал(а):
Классно вы с Сережкой верхом смотритесь)
Еще раз спасибо, будет потеплее и позеленее, тётю Леру зазовём и качественно пофоткаемся. :lol:
Lily написал(а):
давай фото, где надо искать отличии..))
На следующей неделе, выложу. :)
мамашка и вас женещина с тем же. Ну какие же мы женщины, :oops: :mrgreen: мы до 80 лет девушками будем.

Сегодня завезла Серёжку к своим папе с мамой и поехала к Гоньчику.
Гоша сегодня отчудил, выпрыгнул из электропастуха и побежал в конюшню, прошёл по проходу, ни к кому не приставал и зашёл в свой денник(говорила же что нужно давать сено в леваду, от еды точно не убежит) из чего следовал вполне закономерный вывод, что скоро приедет тётя Леры прыгать енту конкурну лошадь.Видимо когда фигачил до конюшни по сугробу либо обрезался либо зарубился, на ноге оказалась ранка. Хорошо не большая, замазала, замотала и поехала.
На большом плацу грунт местами жестковат и Гоша там сильно жался. Пришлось уйти на верхний плац, там он немного раслабился. А еще нас фотографировала Конституция, ну наконец скоро выложи наши свеженькие замечательные фоточки. Выложу их после вторника, так как нахожусь у родителей и интернет будет виснуть. Ну всё равно в основном народ посещает проконей в рабочие дни.
А еще я заманила нашу комету т.е. Конституцию на Гошу тоже есть фоточки. Пускай сама напишет свои впечатления. Скажу одно, тебе на него нужно сесть когда грунт растает, он повернь мне будет бежать совсем по другому.

Я наконец пропёрлась от горячей воды, нам сделали котельную. В общем немного сполоснула Гошу, а сушить запихнула его конечно в солярий :mrgreen: Он не был в восторге от моей идеи туда зайти, но к нам подошла Ксюха и мы его туда вкатили. Давно я не видела как у моей лошади вылезают глаза так что белки становиться видно. Моя лошадь проснулась и даже немного заволновалась. В Африке одним слоном стало меньше. Но положенные 20 минут отстоял как паинька. Гоша в "вратах ада" смотрелся очень эффектно.
Мы с Ксюхой походили на маленьких девочек, разве что не прыгали от радости. Вот оно счастье вода, туалет и солярий. Вот про манеж мы уже даже не говорим, но видимо когда он в......допустим в мае-июне появиться радости будет еще больше.
Была идея сфоткать для феди все наши три туалета, но вместо этого зафоткали кормовую. Если у нас такая кормовая какой же будет аммуничник :?: :shock:

так как мой лимит по цветам исчерпан - придется юзать конетему :lol:

для затравочки повешу (сам целый кусок - тоже не сильно большой, у меня как обычно (а он это всегда делает, когда не нужно))) сел аккумулятор быстро) и поскачу дальше

есть Насти чуток

135449177.jpg

здесь на заднем плане прямо черная бездна в лесу :twisted:
135449182.jpg

135449183.jpg

- дружеского детеныша
135449438.jpg

135449440.jpg

135449433.jpg

и куча волосотаго детеныша :mrgreen:
135448865.jpg

135448882.jpg

чу, да там мышка вооон в тех кустах
135448875.jpg

135448868.jpg

фокус куда-то не к нам убежал, но обилие конечностей тут потрясающее ИМХО
135448879.jpg

"да ты у меня землю есть будешь" и многое другое, нужно разобрать)))
135448874.jpg

Щетка написал(а):
На большом плацу грунт местами жестковат и Гоша там сильно жался. Пришлось уйти на верхний плац, там он немного раслабился.
Человечьими ногами на большом типа и нормально, но Феня у меня тоже не бежал (а это уже странно))), слезла когда - так даже стрелка изрезана, не до крови и т.п., но прям прорезы поперечные на см вглубь (((

Щетка написал(а):
А еще нас фотографировала Конституция, ну наконец скоро выложи наши свеженькие замечательные фоточки. Выложу их после вторника, так как нахожусь у родителей и интернет будет виснуть. Ну всё равно в основном народ посещает проконей в рабочие дни.
А еще я заманила нашу комету т.е. Конституцию на Гошу тоже есть фоточки. Пускай сама напишет свои впечатления. Скажу одно, тебе на него нужно сесть когда грунт растает, он повернь мне будет бежать совсем по другому.
верю)))
из ощущений: начну классически - шея))) шея.... шеяяяяя...
классная у него шея.
потом он очень широкий (ну т.е. мне всегда казалось, что у меня такой сельдь :lol: , а вот широкая лошадь - это мега удобно и надежно - на утверждение, что на шпагате сидеть не удобно, я отвечала взаимностью))), на заборе тоже неудобно)... ну так вот... но он прямо - очень... у меня, простите, видимо попа под другое расстояние заточена :lol: , я поездила чуток совсем, а кости седалищные (почему-то они ??) болели потом...
а еще он кажется очень большим сверху... ну т.е. когда лезешь - не высоко, а когда ты уже верхом, то как бы и не высоко, но ощущение , что ты на... носороге ( :mrgreen: я не знаю, как на носороге), короче на ком-то гигантском и необъятном, т.е. Марс и т.п. рядом не стояли...
ну а по движению - надо было стремена делать короче, а то вроде он и не очень удобный, и грунт колдоябистый и явно толкнуть надо...
а гадалки врут :mrgreen: - сидеть на нем можно, время на присидеться и т.п. нужно, конечно.

Щетка написал(а):
Была идея сфоткать для феди все наши три туалета, но вместо этого зафоткали кормовую. Если у нас такая кормовая какой же будет аммуничник :?: :shock:
:lol: в воду смотрела.. надо было хотя бы сфоткать)))) хотя это бы не спасло вождя мирового пролетариата :roll:
а если подробнее.... короче так :twisted: самобытно меня еще ни разу никто с 8 марта не поздравлял)))
8 марта Костя решил (или нас читают)), или у него тоже есть глаза)) закрыть туалеты от рабочих, а т.к. 8 марта-выходной и рабочих нет, то закрыл он их от :lol: меня...

а теперь конструктив и фоторяд :lol:
пока Радикал не сдался Насте полность, а у меня не начался обед :wink:

ничего нового... Феня бегал туда-сюда :lol: баланс белого у меня на Авто-как обычно разбалансирован нафиггг

135462715.jpg

135462717.jpg

а еще опять что ли он растет.. стал похож на высоконогую собаку :?
135462722.jpg

на случай, если коваль мне не верит (а еще чуть-чуть и меня начнут в чем-то :oops: подозревать))), у меня есть фотодоки "как так получилось опять")))
... и так на всех фотках... у меня скорее другой вопрос - как он в них ходит вообще...
135462724.jpg

135470720.jpg

из забавного)))

на молочный завод - Я !!!
135470717.jpg

на хлебобулочный - Я!!!
bd8f333c.jpg

на виноводочный завод - Я!!!
135470719.jpg

на сегодня заказов не прислал :mrgreen:

и такие закаты пошли уже красивые... не все вечера правда мы с кэненом были вместе))... кое-что
135448971.jpg

135449180.jpg

135448969.jpg

135448878.jpg

Фенька классный,на виноводочный аж двумя ногами за! :lol:
Про Гошку,у меня такие же ощущения были,когда я пробывала на нём поездить,только очень широким он мне не казался,но вот шея...так шея!У Похода тоже такая!Вроде ходят себе мирные жеребцы,не качает их ни кто,а шеи отростили о-го-го!
Закаты красивые,скорее бы летние начались)

Конституция написал(а):
8 марта Костя решил (или нас читают)), или у него тоже есть глаза)) закрыть туалеты от рабочих, а т.к. 8 марта-выходной и рабочих нет, то закрыл он их от
Типо подарок. :mrgreen:
Любительниц@ написал(а):
Вроде ходят себе мирные жеребцы,не качает их ни кто,а шеи отростили о-го-го!
Да два сапога пара.

Сегодня таки приехала к Гоньке.
Ехала на батеном форестере, получилось медленнее приехать чем если бы на еноте. Как то форестер не располагает к суетной езде, я там удобненько развалилась и кайфовала, включаешь повортник на перестроение и тебе не нужно как енотике приситься, а просто аккуратненько поворачиваешь, а остальные притормаживают, ждут стало быть когда мой корабль въедет в нужную ему полосу. Кайфово.
В конюшне ремонт полным ходом, аммуничник наш весь в строительных материалах.
Я пок апереодевалась долго думала, чем бы мне заняться с Гоней, в поле поехать или помучить изверга на плацу, за воскресенье так сказать расплатиться, а то больно уж он мне руки тогда оттянул.
Ну в общем победили садисткие наклонности. Поседлала, одела шпорку и пошли.
Короче етот мирный жеребец почуял засаду и отбегал как умничка, даже принимания во все стороны и как надо. Не придрать.
Главное сегодняшнее моё дело это то что я наконец промазала всю аммуницию. Теперь ляпота прямо. Осталось шкафчик разобрать и наконец снова добраться до стиральной машаники, зимнею попону постирать.
В общем я счастлива. :mrgreen:
Сейчас фоточек повыкладываю.

P/S 8 марта ходили с мужем на "Алису в стране чудес" :D прикольно, стоит посмотреть, по моей пятибальной шкале 4+. Депп не отразим, но что то мне его роли ничанают казаться похожими одна на другую ("Шоколадная фабрика", "Пираты" и "Алиса" то что пока вспомнилось) меняеться только мэйк-ап, а он мне так в "Шоколаде" понравился.

Щетка написал(а):
Ехала на батеном форестере, получилось медленнее приехать чем если бы на еноте. Как то форестер не располагает к суетной езде, я там удобненько развалилась и кайфовала, включаешь повортник на перестроение и тебе не нужно как енотике приситься, а просто аккуратненько поворачиваешь, а остальные притормаживают, ждут стало быть когда мой корабль въедет в нужную ему полосу. Кайфово.
Во-во, а еще когда едешь, перед тобой народ начинает расступаться, да же не надо моргать или сидеть на хвосте.
Ого, Гошка просто мамонт :mrgreen:

Сверху