Щетка
Активист
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
О пока я мучила радикал Ксюха уже отписалась.
Насчет горячей водя явот всё размышляла, думала сли честно что мне с моей торопыжности сегодня показалось когда трензель замывала. :mrgreen: Уряяяяяяяяя, а я кстати совсем недавно Свете мозг выносила.
Приеду помою Гошу, всего и в солярий загорать.
Ксюх, а чего попону в стиралку просто не запихнёшь.
О пока я мучила радикал Ксюха уже отписалась.
Насчет горячей водя явот всё размышляла, думала сли честно что мне с моей торопыжности сегодня показалось когда трензель замывала. :mrgreen: Уряяяяяяяяя, а я кстати совсем недавно Свете мозг выносила.
Приеду помою Гошу, всего и в солярий загорать.
Ксюх, а чего попону в стиралку просто не запихнёшь.
В дни когда много народа воды хватает не всем, я вот помнюдаже стычки были по этому поводу. :roll:Конституция написал(а):(у некоторых, вон дальше по Калужке, она всегда в кране)),
Вот видишь какая ты, мужики может себя раз в году себя мужиками чувствуют,женщины раслабляются иони давай наяривать упущенное. Ксюхая тебя умоляюты, только никого не напугай. :mrgreen:Конституция написал(а):и тут пришло откровение :lol: -енто обман такой и замануха...одно не стыкуется, зачем мне посторонние мужчины двери держат, сумки носят, паркуют налево-направо, место уступают, поздравления поздравляют... может они из образа не выходят на всякий случай? или и тут весна
в общем как-то это всё подозрительно :lol: