Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

почитаешь тут вас... Иногда одна случайная фраза, к делу даже особо не относящаяся, очень поднимает настроение :wink: у меня бывает так по крайней мере)).

да... Настя не очень получилась... но фотоаппарат-то я сберегла, не уронила, не разбила, не ускакали с ним :D
получилось бы лучше с земли.....

а вообще денек сегодня тот еще... почти Настина Психо на джипе...
началось всё.. вроде :lol: с курьера. такого противного дядьку я последний раз видела месяца два назад - шофером, вез меня... после фразы "так, милая, ручками тут не сучим в моей машине" (раздолбанная Дэу-а я печечки себе прибавила, потому как мороз был) - надо было выходить, но было 2 часа ночи и с территории мы уже выехали и были на Садовом кольце... стиснула зубы... а тут чувак привез видеокамеру (её дарить - не могу же я его с нашим подарком отправить восвояси) и стал мне объяснять, что есть значок РСТ (сказали проверить-проверила), куда его использовать и кто тут у нас дилетант мне советует, а кто уже 15 лет (о черт, Профи :P ) работает курьером Panasonic, знает его (Panasonic)) ближе всех и со свех сторон)))) и чего это я вообще волнуюсь, вон как она клево снимает (это я даже "повелительницу курьеров" включить не успела еще, и эти сидят - молчат - блин, сотрудники, товарищи - надо было его грызть стайно)... обосрал наш креативный дизайн помещения за миллинов тыщу - подытожив, что я "не вижу что ли, это стена обычная, кирпичам этим лет 100, хоть заделали бы чем" :lol:
и понеслось...дьявол прицепился...
потом он вселился в продавца зоо супермаркета, где я разглядывала польский компрессор, вынимая его из коробки (на ней картинка и слова на всех языках - компрессор сделано там-то. ну ХЗ что внутри, тем более у поляков руки из :roll: , а должен был быть двухканальный) "зачем это я его вытаскиваю, мне что, так не видно как нарисовано?"... после словесной перепалки, где я объяснила ему разницу между техникой, инструкцией и золотой рыбкой, которую мне как раз и так видно, 5:0 он бросил на меня взгляд типа "дура :evil: "... короче, нарвался на пенальти
демон "как яйцо курицу учило" был замечен также в автобусе и магазине...

а вот теперь он в Интернете... :mrgreen:

DarkLexx написал(а):
Щетка написал(а):
Время покажетони тоже до времени терпят, а потом коней по поводу и без повода приплетают.
У нас тоже есть фраза "Я так и знал, что из-за этого коня будут одни проблемы" :evil:

Ну-ну...

ну всё, Насть, попала... Чувствую дома интернет-провайдер стал какой-то ненадежный.. барахлит... прямо того и гляди отключится :lol:

:mrgreen: :mrgreen: Леш, вот почитаешь Вас, сразу же замуж не захочется )))) Так что я так чувствую тебе долго придется ждать.

у рыбников тусовалась одновременно
не удержалась))) вот видно, человек не математик, не прогматик совсем

135359451.jpg

и ежу ясно, "3-1=2" что из трех образуется пара, если одна помрет :lol:

акви написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: Леш, вот почитаешь Вас, сразу же замуж не захочется )))) Так что я так чувствую тебе долго придется ждать.

логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? :lol: восточные страсти какие у вас...

Конституция написал(а):
логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? восточные страсти какие у вас...
Ксюха ты меня добиваешь, я и так падсталом, стараюсь хохотом дитё не разбудить. :mrgreen:
И вообще иди отдохни, ночь на дворе, а она всё по нету шарит. Отжохнёшь и завтра полегчает. Глядишь окружающий народ(курьер. консультант, сосед по площадке) остануться более менее целы.
акви написал(а):
Лера когда тебя припечёт поверь мне про всё это ты забудешь, ровно до того момента когда это появиться в твоей жизни.
Женский влюбчивый мозг.

Конституция написал(а):
да... Настя не очень получилась... но фотоаппарат-то я сберегла, не уронила, не разбила, не ускакали с ним
получилось бы лучше с земли.....
Я кстати вообще не в предъяве, мне то как раз и было самое важное тобой перечисленное. Один минус если забить на качество(да далось оно мне вообще, прямо навязчивая идея недели, кроме как прибить пару человек :twisted: ) это то что Гоша смотриться аки толстый пони и у Лерки глядя на это точно зачесались руки.
Sara написал(а):
Какие клевые фотки в сугробах!!! Гоша на первой фотке в последнем посте похож на летящий над сугробом ракето-бочонок )
Зато мы плюшевые и очень добрые. :mrgreen: вот

Про шмотьё разговор длинный может получиться, я вообще себе Плюшкина напоминаю, я даже вальтрап который Гонгу еще покупала храню как зеницу ока, память всё ж таки. А вообще через пару лет придёться отдельный аммуничник в аренду брать.
А Маша она рпосто аккуратистка видимо, если она помешана на порядке в квартире значит в конных вещах всё будет пучком. Завидую, ну чтож мы такие какие мы есть и в этом наше всё.

DarkLexx написал(а):
Щетка написал(а):
Lily написал(а):
я сейчас работаю не с лошадьми, как раньше.. поэтому вижу их 1-2 раза в неделю.. а если бы.. то еще не известно.. выдержал бы муж)
Время покажетони тоже до времени терпят, а потом коней по поводу и без повода приплетают.
У нас тоже есть фраза "Я так и знал, что из-за этого коня будут одни проблемы" :evil:

Ну-ну...
Вах баюсь баюсь.
Какие мужчины предсказуемые. :lol: Даже не интересно.
Так пойду баиньки чего и вам желаю. Завтра должен быть новый и очень интересный день. :twisted:

Конституция написал(а):
логика читателя подсказывает мне, что Лера тоже хочет замуж за Лешу? :lol: восточные страсти какие у вас...
Это обращение было только к Леше, он знает, о чем Я. :!:
Еще специально впереди, написала его имя.

Щетка написал(а):
Ксюха ты меня добиваешь, я и так падсталом, стараюсь хохотом дитё не разбудить. :mrgreen:
И вообще иди отдохни, ночь на дворе, а она всё по нету шарит. Отжохнёшь и завтра полегчает

я прямо-таки в смятении, чем именно для полегчания мне предлагает заняться Настя :mrgreen:
по любому темнота - друг молодежи :lol:

акви написал(а):
Конституция написал(а):

да без проблем, считай я "прочитала обратно" - т.е. ваша переписка как бы в тайне 8)

акви написал(а):
Конституция написал(а):
Да не ершись сразу.

Конституция написал(а):
я прямо-таки в смятении, чем именно для полегчания мне предлагает заняться Настя
по любому темнота - друг молодежи
Каждый понимает по степени своей испорченности. :lol:

Вызвала сегодня маму, еду сначала на конюшню, потом на дачу забирать вещи(посмотрим много за раз барахла в енот поместиться). Цель номер один забрать коляску так как в Москве без неё сложно, ни в магазин не забежать, ни до леса дойти, а вообще количесство вылезающих собачьих фекалий с кажым днём вырастает в геометрической прогрессии и скоро с таяньем снего их уже так шустро не обойдёшь, люди я что одна со своей собакой с пакетиком гуляю аааа. :?: :roll:

Насть, я тож с пакетиком.. и еще человека два-три, а собак около дома гулят 15-20, вот и посчитай :evil: Но я пытаюсь своим примером их заразить) демонтстративно так с пакетиком хожу, убираю) правда, приходится с ним долго таскаться пока мусорку найдешь.

Ооо, а больше всего раздражает то, что эти кучи вылезают на детских площадках! Неужели трудно мозгом дотумкать, что там собаке гадить не стоит? И не ходить гулять с ней там? Я понимаю, что в центре туго с парками, но не в детскую же песочницу ходить! :evil:

Фотографии шикарные!! :)

Sara написал(а):
Маш, везет! А у меня дома все свободные емкости забиты конными шмотками! Не могу ничего продать и все! Могу только потихоньку раздавать по случаю :))) но жестоко борясь с жабой :)) Причем, даже классическое седло и вальтрапы, коих штук 10, не могу продать :) Лень :lol:

Кать, а чего не можешь продать? Не любишь эту возню? Тут удобно, один раз отфотографировал все, что не нужно и вывесил.. а там потихонечку едешь на работу, раз встретился отдал шмотку и т.д. Деньги потом вот только не на конное уходят) а хочется пойти и купить тут же что-то нужное :mrgreen: А 10 вальтрапов.. это классно, покажи, может мне чего захочется купить :mrgreen:
А я бы сама себя из дома бы выгнала))) вместо мужа.. у нас итак ремонт затянулся, аж все бесит)) ну такая я с детства, что мне не нравится -все выкидываю тут же. Ничего лишнего)))

Щетка написал(а):
Про шмотьё разговор длинный может получиться, я вообще себе Плюшкина напоминаю, я даже вальтрап который Гонгу еще покупала храню как зеницу ока, память всё ж таки. А вообще через пару лет придёться отдельный аммуничник в аренду брать.

гхы) наверное мое воспитание получилось от обратного :mrgreen: Папа мой плюшкин, все в дом тащил...на дачу складировал и до сих пор этим занимается... на даче вся мебель -нужная и не нужная.. все что можно придумать все там.. хотя 80% пользоваться из этого он уже не будет, да и старья много.. (фу) вот насмотрелася я на это..

Щетка написал(а):

0_23753_6695cdc1_L
[/quote]

Фоточка мне вот эта понравилась!
Насть и не говори), хоть и прошло уже 10 лет, как мы вместе.. и как раз 10 лет моей работы в офисе.. а до этого 8 лет работы на конюшне.. из них 3 года нашего знакомства.. конечно были фразы типа.. "ты помешенная на лошадях" но я всегда пытаюсь ему объяснить, хочешь видеть свою жену счастливым человеком, не трогай то, что мне просто необходимо как воздух.. иначе зачем мы вместе то? Для того чтобы портить друг другу жизнь или для того чтобы поддерживать друг друга и радоваться друг за друга? Но я согласна с твоим "время покажет" к сожалению.. мы почти все собственники и пытаемся друг друга привязать к ноге.
вах! вспомнила одну историю.. недавно рассказанную подругой. У них на конюшне конная семья)) жена и муж ЧВ.. помешанные на лошадях.. оба состоятельные... приезжают на двух машинах нередко набитых чем-то для своих лошадей (у каждого своя разумеется) и друг друга называют "папулечка" и "мамулечка", они как блаженные по конюшне этой ходят вместе, друг другу помогают во всем, даже слезть с лошади)) забавно)

Сашок написал(а):
Насть, я тож с пакетиком.. и еще человека два-три, а собак около дома гулят 15-20, вот и посчитай :evil: Но я пытаюсь своим примером их заразить) демонтстративно так с пакетиком хожу, убираю) правда, приходится с ним долго таскаться пока мусорку найдешь.

какие же вы молодцы!!! у меня вот собаки нет..

а на счет куч в песочнице.. Женьк, они даж не водят, думаю отпускают собачку от двери подъезда, а та бежит куда ей нравится.. и чаще всего в одно и тоже место.. так бегала моя эрделька в моем детстве на полянку в одно и тоже место.

DarkLex, вам, мужчинам, лучше не знать, что о вас говорят женщины, когда думают, что они одни :mrgreen: Лучше посмотри у меня в дневнике фотки про Африку. Чес слово, ЮАР круче Доминиканы. :mrgreen: Оченна рекомендую.

не... ну что творится, а? :lol:
я понимаю еще ты бы в 0:30 написала, под покровом ночи так сказать)) средь бела дня - переманивают в другой дневник.. демпингуют значит :wink: клиента сманивают, рынок топят :roll:

Не польстился бы читатель заморзкой дичинкой, не повелся бы на новинку африканскую, тут всё родное, к сердцу близкое, глазу приятное.

первый-первый, информацию принял, Леша запутан, уходим огородами через дневник Феди28 :lol:

Сашок очень рада, ну как говрят если хочешь что то изменить начни с себя. :)
Iurumi да есть такая тема про песочницы. Обычно собачники с пониманием относяться, но всегда во дворе есть отродья с каменными рожами которым всё пох, а если чтоидите нах...Как вот недавно в лифте заловила девицу с дымящейся сигаретой, она её так еще наивно пыталась спрятать. Хорошо без сына была, на первый раз всё спокойно высказала, вследующий раз прольёться "кровь".
Iurumi написал(а):
Фотографии шикарные!!
Спасибо будем работать над качеством. :)
Lily написал(а):
Щетка написал(а):

гхы) наверное мое воспитание получилось от обратного :mrgreen: Папа мой плюшкин, все в дом тащил...на дачу складировал и до сих пор этим занимается... на даче вся мебель -нужная и не нужная.. все что можно придумать все там.. хотя 80% пользоваться из этого он уже не будет, да и старья много.. (фу) вот насмотрелася я на это..
Ну тогда понятно. Я бы так тоже не смогла. Старьё сама не люблю, одно исключение для вещей которые от бабушки достались до сих пор её вещи не разрешаю отдать , а прошло уже 9 лет с её смерти.
Lily написал(а):
Фоточка мне вот эта понравилась!
Да она мне тоже нравиться.
Ой я как-нибудь нашего серенького понька нафоткаю, так он вообще просто красавец.
Fedya28 написал(а):
DarkLex, вам, мужчинам, лучше не знать, что о вас говорят женщины, когда думают, что они одни :mrgreen: Лучше посмотри у меня в дневнике фотки про Африку. Чес слово, ЮАР круче Доминиканы. :mrgreen: Оченна рекомендую.
Под шумок провела просветительскую работу.
Конституция написал(а):
не... ну что творится, а?
я понимаю еще ты бы в 0:30 написала, под покровом ночи так сказать)) средь бела дня - переманивают в другой дневник.. демпингуют значит клиента сманивают, рынок топят
Ксюха я уже в свой собственный дневник лазею, чтобы посмотреть что ты там в очередной раз написала. :mrgreen:
Слушая, а ты никогда Андрея Белянина не читала, а то как то очень мне твоя последняя реплика знакома показалась. :lol:

А я вчера таки доехала до Гоши пока мои родители посидели с Серёжкой.
Сгоняла с Гошей в поля на сайд-пулевот что значит лазить по НХ дневникам например АнютыМ. Он чудесно рулился,подъёмы переходыот корпуса. Как то очень душевно поездила, солнышко, птички, тепло, запахи лесные, конь прямо весь такой умничка. В общем класс.

А я че, я ниче. :lol:

Щетка написал(а):
Ксюха я уже в свой собственный дневник лазею, чтобы посмотреть что ты там в очередной раз написала. :mrgreen:
Слушая, а ты никогда Андрея Белянина не читала, а то как то очень мне твоя последняя реплика знакома показалась. :lol:

Не читала, но чувствую - чувак с понятиями :lol: ориентируется в настроениях общества, рыночных :lol:

чисто Настю порадовать :lol: в очередной раз))
Фагоциты (от греч. φάγος — пожиратель и греч. κύτος — вместилище, здесь — клетка) — защитные белые клетки в крови человека и животных, способные к фагоцитозу. Фагоциты защищают тело, поглощая вредные инородные тела, бактерии и мёртвые (или умирающие) клетки. Они необходимы для борьбы с инфекциями, и для последующего иммунитета. Фагоциты имеют важное значение во всем животном мире, и особенно развиты в позвоночных. В одном литре крови человека содержится около шести миллиардов фагоцитов.

а нам воду горячую дали! :D не Бог весть какая радость (у некоторых, вон дальше по Калужке, она всегда в кране)), но я уже придумала сколько всего можно помыть: хвост и окрестности :lol: , ящик с щетками, попоний подол, корду, мех от Пессоа шлейки...
сегодня помыла трензель, в тепленькой... про остальное - пока подумала :mrgreen:

чтобы прочувствовать: это равноценно тому, когда летом профилактически :wink: отключают воду, и вроде как она есть у тебя, но её как бы и нет, и ты пыжишься по друзьям, дУшам всяким, тазикам, нагревателям проточным со скоростью писующего мальчика... и тут -он.. поток кипятка (на 3-5 дней позже обещанного, наверное, чтобы "слюну успеть выработать")))

наверное она и в дУше есть.. вода... главное, чтобы замОк тоже был)))

А Фейерверк весь обиженный... неделю не была у него - и месяц закрыть, и одно, и другое, и всё за пятку хватает в последний момент (вот сейчас я себе очищаю совесть - типа весна здесь не при чем, я - любящая хозяйка, отвественная и т.п.-прошу не мешать :mrgreen: ))))) с повода сбрасывался зачем-то, от снегохода убежали и спряталсиь в лес (мне вот правда кажется, что они меня поджидали у кромки специально - нотации может готовили (ну, конечно, вероятно и Поздравление к 8 марта :lol: ) - к нашему общему счастью, я ушагала далеко))).

и по поводу 8 марта... Праздник какой-то - обманный... получается, что в этот день нас Нужно любить, прям вот обожать, и прям вот нужно-нужно.. и так стараются... я вот думала, чего стараются? :) если это День Женщины (ммм... у нас тут как бы женский дневник такой... с разными читателями правда... ну я "типа страус" и мы тут одни)))) - то как так, её один день любишь сильно, а вот на другой - уже не настолько, чтобы еду готовить и в квартире убирать...
... лирика... вы бы видели их сегодня в магазине (их туда послали со списком)))) - у полки с конфетами толпятся - ищут сёмгу)), все в одну кассу жмутся (наверное, так не страшно))) - однако остальные кассиры свободны - пробивай не хочу, весы для бананов ищут в отделе живых растений :mrgreen: Конечно, грешно смеяться и т.п.))), но раз такая ботва раз в год - можно и повеселиться)))
и тут пришло откровение :lol: -енто обман такой и замануха...одно не стыкуется, зачем мне посторонние мужчины двери держат, сумки носят, паркуют налево-направо, место уступают, поздравления поздравляют... может они из образа не выходят на всякий случай? или и тут весна
в общем как-то это всё подозрительно :lol:

Fedya28 написал(а):
А я че, я ниче. :lol:
ню ню
Конституция написал(а):
Не читала, но чувствую - чувак с понятиями ориентируется в настроениях общества, рыночных
Очень рекомендую. Тебе точно понравиться, хочешь принесу у меня все его книги есть.

А я сегодня с Серёжкой, со своей подружкой-бывшим коноводом Светой и конечо Ляльчиком ездила к ГОше. Весело провели время. Света поездила, а я фоткала у гуляла с сыном.
Серёжка обалдел от лошадок, обтискал серого поньчика и Гошу.
Мы даже когода Светка отпросилась с Гоши по не отложному делу сели поездили на нём, сын был рад. С мамой видимо никуда не страшно. Люблю его и Гоша просто молодчина. Далее следуют фотоподтверждения.
3d9e8e3e92ad.jpg

6df0c211b87b.jpg

2aed870462d9.jpg

f21922575f48.jpg

Самый Главный Тренер
b482d3ca60f4.jpg

b6c32ce60d4e.jpg

400021b3dd55.jpg

258217655e5a.jpg

9a278974b70f.jpg

1443fc94515d.jpg

Ну и остальное,а точнее Света на Рыжике завтра, ну а для затравочки.
b9ee00a28f00.jpg

6569b1b2b4ed.jpg

96ba3dc437d7.jpg

Сверху