Я поняла тебя плющит, видимо не до конца вас погоняли.Конституция написал(а):Насть, - прямо вынуждают, руки выкручивают...
У неё еще знаешь коса какая, надо было её вбок спустить(и кокошник :mrgreen: )Lily написал(а):вот эта понравилась) такая русская девушка на коне, да ёлки зеленые
да неееет. это тот самый тонус :lol:Щетка написал(а):Я поняла тебя плющит, видимо не до конца вас погоняли.Конституция написал(а):Насть, - прямо вынуждают, руки выкручивают...
Следующий раз требуй хардер тренировку.
ну если её еще пару минут потрепать, то будет лев в кокошнике. :lol: тогда можно не на эквестрн, а сразу куда-нибудь в заставку кинокомпании (типа с национальным колоритом))) меня рычать пустить (как у Warner brothers лева же был, да? представлял картину)))Щетка написал(а):У неё еще знаешь коса какая, надо было её вбок спустить(и кокошник :mrgreen: )
Потрепи пару минут.
Щетка написал(а):У неё еще знаешь коса какая, надо было её вбок спустить(и кокошник :mrgreen: )
Потрепи пару минут.
Щетка написал(а):
Щетка написал(а):А тут самый зоркий Феня увидел лыжницу и вот такая оказия случилось. Последнее, что я слышала, ну не считать последующего традиционного русского языка, было "Ой, а он прямо всем телом дрожит".
Я кстатит сама не приметила.Lily написал(а):а напомните, кому этот памятник???
Главное индивидуальность, у нас демократию хочешь косу расти и ухаживай, не хочешь режь нафиг. Я тоже срезала и не жалею, но Ксюхе коса реально идёт.Lily написал(а):нас русских с косами осталось по пальцам)) я к ним не отношусь, косы нет.
:mrgreen: :lol: :lol:Lily написал(а):ну вот, точно русская девушка! без косы ясно))
Lily написал(а):Щетка написал(а):
а напомните, кому этот памятник??? :shock:
ну это вот как-то на выдохе... :wink: в процессе все мысли я озвучивать не стала, боялась, вдруг его перевесит и он-таки завалится... ))))Lily написал(а):Щетка написал(а):Последнее, что я слышала, ну не считать последующего традиционного русского языка, было "Ой, а он прямо всем телом дрожит".
ну вот, точно русская девушка! без косы ясно))
судя по радуге :lol: автор многообещающий и потенциально плодовитый на шедевры)))Щетка написал(а):У моего любимого автора "Оранжевой книги" вышло еще две книги УРРяяяяяяяяяяяяяяя "Алая книга цифровой фотографии"(про фотошоп) и "Синяя книга...." про ночную съёмку, ищу теперь где бы заказать.
Щетка написал(а):Главное индивидуальность, у нас демократию хочешь косу расти и ухаживай, не хочешь режь нафиг. Я тоже срезала и не жалею, но Ксюхе коса реально идёт
На самом деле он молодец, чтобы с такой лёгкостью и доступностью излагать такие вещи нужен талант. Ну а,что сколько уе книг "самоучитель по фотошопу" или "цифровая фотография". А такое точно не пропустишь.Конституция написал(а):судя по радуге автор многообещающий и потенциально плодовитый на шедевры)))
:mrgreen: не больше не меньше))Конституция написал(а)::lol:
да я - Багратион
Конституция написал(а)::lol:
ну это вот как-то на выдохе... :wink: в процессе все мысли я озвучивать не стала, боялась, вдруг его перевесит и он-таки завалится... ))))
Щетка написал(а):Меня муж сейчас закопает, ну раздражает его когда жена не у плиты или там где ей положено быть, а сидит и ржёт у компьютера.
Lily написал(а):а про памятники!
не подскажите, че за порода?
Да я чего то не сразу заметила, цветами видимо сильно увлеклась. :roll: Всё равно закажу.Конституция написал(а):твой любимый автор явно "вышел замуж" и сменил фамилию к третьей книге
Конституция написал(а):вот, например, итальянцы такие
но у них с конями явные проблемы... на памятниках это прямо заметно :mrgreen:
Конституция написал(а):судя по моим недолгим изучениям - итальянская))) теплокровная :mrgreen:
на самом деле похожий бультерьер стоит в Барселоне в аэропорту
Lily написал(а):У Багратиона конь кривой, (а у нас прямой!) так шта.. я нашла нам русского дядю
Щетка написал(а):Lily спать уже не хочеться совсем.
Особенно после толстопопика. :mrgreen:
Чёй то Конституция молчит, щаз отожгёт. Як затишье перед бурей или это шутка про ту с косой.